Бывают ли идеальные отношения?

Ваше мнение, в вашем окружении есть ли идеальные пары,семьи. Иногда разругаемся, так сильно обидно и печально бывает, думаешь почему у нас так, у других совсем иначе. Муж доказывает что ругаются все, идеальных не бывает.

Идеально, это когда обе стороны все устраивает.
Я не люблю ругань, для меня это не идеально.
А вот соседи ругаются и потом мерятся и счастье в глазах у обоих, любовь крепчает.

В мире вообще нет ничего идеального

Чтобы семья была идеальная ее должны составлять идеальные люди, а таких в принципе нет.

Аноним 677: Муж доказывает что ругаются все, идеальных не бывает.

Не согласны порой друг с другом - все. А вот решаются споры, проблемы, по разному.
Я вот недовольство всегда высказываю шуткой, но муж ведь знает, что не шутка это. Просто меня сам факт грубости и криков в семье неприемлем.

Кстати, вот эта позиция - у других лучше, она сама по себе разрушительна и бессмысленна.

Какая скукота была бы, если всё вдруг стало идеальным!
Мы не идеальные и от этого ещё веселее!
Главное, чтоб все счастливы были)))

MariО: которые никогда не ругаются.

Значит либо не показывают, либо равнодушны друг к другу.
Потому что обязательно всегда будут противоречия, и споры. И не верю я, что все такие поговорили корректно "я-сообщениями" и услышал и. Ну может первый год жизни совместной.

Все равно что-то будет не так как каждый себе представил идеал, а у каждого он разный. и либо человек подстраивается под другого либо нет, вот и все)
Пары, которые со стороны выглядят идеальными, могут внутри быть вообще не такими но об этом они не расскажут, чтоб не портить картинку

Моя подружка говорит они с мужем вообще ни разу не ругались. Со стороны у них все идеально тихо и спокойно. Иногад хочется вот такого идеального мира в семье без споров

StrawberryBlond: Моя подружка говорит они с мужем

Это сколько они женаты?

StrawberryBlond: без споров

а чем плохи споры?

Аноним 677: Бывают ли идеальные отношения?

Бывают, если оба в этих отношениях терпилы. Он бухает, она закрывает на это глаза, она имеет интрижки на стороне, теперь уже он закрывает глаза.... Кстати, это пример реальной семьи. Мои очень хорошие знакомые. Он бухает, она ему изменяет и оба на это закрывают глаза, так как оба не без греха. А остальное всё, как у людей: высокооплачиваемая работа, двое детей с хорошим образованием, постоянные путишествия по всему миру, полный достаток и т.п. Они даже не ругаются, целуются, обнимаются, игриво общаются между собой.... Чем не идеальные отношения?

Ссоры бывают конструктивными и неконструктивными. Если у вас происходят ссоры, после которых вы делаете выводы, находите решения, искренне просите прощения если обидели и после них вам легко и спокойно, то такие ссоры отношения не разрушают, а укрепляют. Если после каждой ссоры, вы собираете себя по кусочкам и маетесь обидами, позволяете переходить на личности, то такие ссоры отношения разрушат рано или поздно

Чем идеальнее люди преподносят свои отношения тем ближе у них развод… это я чисто из своего опыта

конечно, бывают

Аноним 660,
ой, они уже почти 10 лет женаты. Может когда идеально подходящие друг другу люди встречаются, так и получается жить гладко. Хотя иногда кажется, может там просто один решает, а второй подчиняется.

Не встречала.

Метаморфоза: Ничего идеальнго в мире нет, это глубочайшая иллюзия.

в абсолюте - нет.
идеальность субъективна.
если отношения устраивают пару, то они идеальны. и да, это относится к семьям алкашей и тиранов в том числе, раз женщина живет с ним и ничего не меняет.

по большому счету любые отношения, в которых вы находитесь и не прекращаете, идеальны для вас в этот моменте.

Аноним 410, а чем плохи споры?
А разве не хочется раз и договориться)) прямо сразу и на месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы