Бывают ли идеальные отношения?

StrawberryBlond: А разве не хочется раз и договориться)) прямо сразу и на месте.

Договориться это хорошо. Но и поспорить тоже хорошо! Если это делается здраво, рассудительно, аргументируя, без взаимных упреков и переходу на личности. Мы с мужем часто спорим, на любую тему, хоть по обвалу фондового рынка, хоть по выбору нового автомобиля. Нормально

А вот скандалов (в типично русском понимании этого слова, - с криками и воплями, нецензурщиной, взаимными упреками, гноблением, обзыванием, обидками на полгода, и прочим мордобоем) у нас не было ни разу. Вместе 18 лет.

Аноним 677: есть ли идеальные пары,семьи.

Не видела таких
Надо смотреть по прошествии времени. 15+ лет как минимум

Аноним 677: ругаются все, идеальных не бывает.

Мы не ругаемся, но это ничего не значит на самом деле. Только то, что мы оба не склонны к агрессивному поведению. Ну и 4 года вместе всего, медовый месяц ещё по сути))

Спорить-спорим, конечно. Это полезно. И все обсуждаем ротом. Через лет 10 посмотрим имеет ли какую-то крепость и ценность данный союз. Ну или разведемся нахрен)

Аноним 410: скандалов (в типично русском понимании этого слова, - с криками и воплями, нецензурщиной, взаимными упреками, гноблением, обзыванием, обидками на полгода, и прочим мордобоем) у нас не было ни разу.

Это ненормальные больные отношения

Убью_ведром: Это ненормальные больные отношения

А вот для кого-то и это является нормой.
Поэтому сколько живу, столько убеждаюсь - правильности нет. Правильно так, как договорятся двое.

Аноним 410: А вот для кого-то и это является нормой

Боюсь, что девиации все же не норма. Один человек уничтожает другого. Обычно в таких парах один мученик. А не оба довольные жизни радуются. Других вариантов я не видела

Убью_ведром: Боюсь, что девиации все же не норма. Один человек уничтожает другого.

Думаю, что не так. Уничтожаемый тоже может получать удовольствие. Синдром жертвы. Они тоже кайфуют.

А еще если у супругов энергетика (и физические силы) на равных, они могут получать обоюдное удовольствие.
Например. Я увлекаюсь единоборствами. Много лет моими тренировочными спарринг-партнерами являются мужчины..
Очень часто благодарю небеса, что муж не в теме единоборств вообще. Иначе наверно каждый спор мы бы дрались нещадно (и в нашем случае это было бы нормой! ох, я бы посмотрела ещё - кто б кого уничтожал )
Но нет, - интеллектуально спорим, не более )

Аноним 410: Синдром жертвы. Они тоже кайфуют

Это созависимость
Которую тоже тяжело нормой назвать) отклонение как есть
Отношения нездоровы

Убью_ведром: Это созависимость
Которую тоже тяжело нормой назвать) отклонение как есть

Если при этом жертве - ХОРОШО ! - то какое отклонение?
Нормы нет. Нормальности нет. Правильности нет.
С чем бы это сравнить, чтобы пояснить.... Ну допустим, представьте, что люди аутисты - нормальные. А ненормальные - это мы с вами. Почему нет? смотря кого больше )

А по этому поводу анекдот о счастливой идеальной паре

• Сарочка вЫ, так долго и счастливо живёте в браке, и что, у вас ни разу не было желания развестись.?
  • да что ты, Розочка, люблю его всю жизнь и развестись ни разу желания не было, а вот сковородкой зашибить иногда возникало.

Аноним 677: Иногда разругаемся, так сильно

Пока с мужем жили - ругались от силы пару раз. Предотвращая вопросы - расстались из-за его пьянства. Тоже не ругаясь, тихо мирно
Со своим нынешним любовником ругались чуть не с первого дня. Грубиян, только бы под...нуть и гадость ляпнуть. Слава богам, я не его жена. Убила бы. А она живет как-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы