Астрологическая тема. Мужчина овен.

Здравствуйте! Не особо верю в знаки зодиака но все же интересно. У кого был опыт общения с мужчиной овном?Тема просто поболтать.

Я- овен, мне интересно послушать про себя .

А что именно интересует? Все как у всех мужчин, ничего особенного

Аноним 818,
У меня муж и сын овны. Самоуверенные люди со своей точкой зрения. Внутренний стержень ого-го какой. Люди - лидеры. Переубедить нереально. Здоровые эгоисты.

Аноним 460,
Да уж не скажите))

Т.е. вы изначально обозначили, что все, что вам ответят - фигня и чушь, но зачем-то рассказать надо

По теме - если уж вы действительно про астрологию, то только того, что мужчина овен - это крайне скудно и ни о чем. Овен овну рознь.

Для меня мужчины овны это бараны по складу ума! А если он ещё и Александр , то полный пиз-ец!

На работе были 3 Овна. Что сказать, ни денег заработать ,ни еле заработаное потратить.

Упёртые в своей дурости. Не переубедишь

Аноним 818: Не особо верю в знаки зодиака но все же интересно.

Сейчас вам кучу совершенно разных примеров накидают про овнов и это так и есть. Знак зодиака это только небольшая часть астрологии. А если не хотите копать глубже, то не стоит и начинать. Потом будет только очередное разочарование в астрологии.

Аноним 877,
у вас был опыт общения с овном Александром?

упертые, вспыльчивые

У меня отец и сын овны. Упертые, упрямые. Себе на уме. Очень закрытые люди. В душу не заглянешь, если сами не пустят, а пускать они не торопятся.
Любят людей, друзей. Семейные. Трудолюбивые.

А хорошее в овнах, есть вообще? Один негатив, не согласен)))

Аноним 11: вспыльчивые

Знакомые овны очень спокойные. Почти не возможно вывести из себя. Выслушают и сделают по своему.

Аноним 771: Один негатив, не согласен)))

Семейные, людей любят, отзывчивые. Животных любят. Это разве не хорошие качества?

Мой первый муж овен, любовь очень сильная ко мне была, но когда решила с ним развестись, забрал у меня все, мстил со страшной силой… даже и не подумала бы, что человек на такое способен. Ошибки свои никогда не признаёт.

Аноним 877: бараны

Аноним 877: Александр

Марфа Васильевна: Упёртые в своей дурости

Угу, есть такое
Иногда прибить хочется

Овен -говен

Муж Овен.
Очень надежный. Человек дела.
Семейный, бережливый,но щедрый.
Вспыльчив и упрям- это да.. Но если знать подход- а я знаю- то любую звезду с неба достанет и любое желание исполнит. Только с ним напрямую и в лоб нельзя. Должен сам пожелать, тогда исполнит все.
Очень дисциплинирован , настойчив. Не злопамятный и отходчивый.

и да, педант.

никнейм: Не злопамятный и отходчивый.

никнейм: щедрый

Все наоборот

Терпеть не могу овнов. Упертые бараны, наглые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы