Правильно сделала?

Аноним123,
У меня их вообще инет, как-то и не особо нужны они мне.

Меняйте на другого. Таких ублюдков полно

Мама: а зачем он мне,

Здравая мысль
Ответьте самой себе на этот вопрос. Он ведь бесполезен. Приехал, поел, поспал. Вам это зачем? Приют для бедных у вас что ли? Давайте я к вам приеду поесть и поспать до обеда. Отдохну хоть))

Lёnik,
Ну да, бесполезен. За все время общения даже ни разу мне не предложил помочь а чём-то, у меня дача. Например звонит, я с триммером хожу, траву кошу, мог бы и сказать, не коси приеду всё уберу, нет.... Никогда!

Мама: ни разу мне не предложил помочь

Но вы зачем то продолжали встречаться с ним.. Почему такое отношение к себе допускаете?

Мама: А сам если я трубку не беру, например на работе, дак он по 10 раз истерично звонит и по видео и ватсап и на простой телефон.

Фу, это обыкновенный мужик-истеричка
Бегите от него, пока не залетели

Мама: Ну да, бесполезен. За все время общения даже ни разу мне не предложил помочь а чём-то, у меня дача.

Так он вас просто трахает. Нафига вы с ним?

Мама,
Автор, просить помочь, нужно было в начале отношений.
Ваш ребёнок подходит к вам и спрашивает, чем помочь?
Ну и что, что м большой мальчик.
Как воспитали, такой и вырос.
Много вы мужчин знавали, кто помочь бежит?

LUCKY ME,
Нет не просила, он вечно на своей работе, может приехать поесть и уснуть, кого просить то?

Аноним 153,
Да, если можно, это трахом назвать....

Мама: Правильно сделала?

Нет. Не вижу причин для расставаний.

Мама: При этом не очень хорошо о жене своей отзывается, типа курва и т. д..

а вы-то чем лучше?
Он то хотя бы вам, близкому человеку открывался, а вы сейчас незнакомым людям вываливаете

Мама: секс так себе, он из серии быстрострострелов..

Мама: просто я ищу причину как расстаться,

Вангую, он не меньше вашего радуется

Lёnik,
Дак вот понять бы ещё.... Вот и начала копаться в себе.

Аноним 88,
Я не говорю, что я лучше. Я и копаюсь в себе, где я сделала неправильно, чтобы больше не повторять таких ошибок, может и рад, что расстался. Да и я в этих отношениях не чувствовала себя нужной и любимой. В них по сути ничего не было, утром как встал доброе утро, вечером звонок, как прошёл день. И так целый год.

Очень жду, когда сменится поколение женщин, которые от любого неудачника начинают копаться в себе.
В теме обозначили, что там какой-то быстрострел-истеричка, но что? Это ведь с автором что-то не так! Как же так и проч!
Как я мечтаю, чтобы наши женщины научились плевать на таких с высокой башни и забывать через сутки!

Мама: не чувствовала себя нужной и любимой.

Как все хотят любви и заботы,но при этом не любят себя и подбирают всякий шлак

Мама: , звоню трубку не берёт, проходит два часа тишина, звоню по видео,

Зачем?

• Витя, набери через два часа.
    Все.

Мама: ему вопросы задавать

Какие?

Мама: он говорит сколько бассейн стоит, я говорю, два часа 500 руб с человека, он типа ого че так дорого, я за такие деньги месяц в ванной купаться буду

• Сколько стоит?
  • Витя, я не знаю.
    Все.

Мама: Но он иногда может забухать с парнями и при этом даже не предупредить. И пропасть на сутки

Бесценный кадр.

Мама: Виноват исправлюсь

Провинитесь и вы. Чтоб прочувствовал.

Мама: ,ушла к другому,типа ей романтика и деньги нужны. Ну и правда, он не особо романтичный, вечером с работы ко мне приедет, поест и спит, утром выспится до обеда пока я готовлю и уезжает к себе...

У него ресурс равен нулю
И в плане денег, и в плане сил.
Он может только есть и спать.
Ему в пансионат нужно, а не к женщине в гости. Туда и отправляйте

Мама: не чувствовала себя нужной и любимой.

Вы чувства конкретизируйте на будущее. Валера должен:
Косить на даче,
Сам перезванивать,
И далее то, что вам критично.

Дело молодое,
Спасибо!

Мама: Спасибо

За что?

Аноним 919,
Да, тут с вами соглашусь....

Дело молодое,
За совет....

Мама: За совет....

Мама,

А как вы вообще познакомились и чем он вас зацепил?

Мама: Да, если можно, это трахом назвать....

Он еще и в сексе не очень
Нафига вам это убожество?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы