Правильно сделала?

lopatka,
На сайте....

Мама: На сайте....

И чем он вас заинтересовал?

И зачем в каждом сообщении многоточие,?

MariО: просто любое расставание всегда больно.

Согласна. Я на сз договаривалась о встрече, неожиданно мч куда то исчезал, на сайт заходил, но не писал мне. И встречи не было, и то было неприятно и немножко переживательно, но отсеялся и отсеялся.
У вас накипело похоже, значит всё. Пора. Всё будет хорошо! Вам нужны другие отношения.

Аноним 919,
Да накипело, тоже так думаю, просто причину искала, а тут такой случай подвернулся но и понесло меня. Спасибо девочки за поддержку.

lopatka,
Вот даже и не знаю, чем он меня заинтересовал. Представление не имею, мы совершенно разные.

Мама: Вот даже и не знаю, чем он меня заинтересовал. Представление не имею, мы совершенно разные.

Ну, было и было. Пора завязывать))

Мама,

Бросайте его, он стремный.
Скоро появится хороший мужчина, вангую

[cit]Мама: что он всё золото у неё забрал, когда
]

Ну придурок же.
И куда он с этим золотом?

lopatka,
Сказал сыну потом перекатает,на что-то.

Ну и слава богам, что отвалился, ещё 10 лет на сайтах такие обычно сидят, прынцесс ищут, перебирают, а у вас будет нормальный , погодите маленько))

Такое чмо ещё поискать.. радуйтесь ч то свалили

Мама: ого че так дорого, я за такие деньги месяц в ванной купаться буду.

Пи*дец. Сразу До свиданья !
Пусть идёт купаться в ванной. Фу, блин. Жадный или бедный, так пусть хоть молчит в тряпочку

Мама: Я не говорю, что я лучше

Конечно, говорите. Косвенно. Он такой сякой, а про себя ничего.
И от форума ждёте, что вашу песню подхватят.
Только вот беда, все подпевающие тут сами одиноки.

Lёnik: Но вы зачем то продолжали встречаться с ним.. Почему такое отношение к себе допускаете?

Так это демпинг. Зато потом можно его в говнистости и абъюзерстве обвинить.

Мама: Кроме цветов, даже секс так себе, он из серии быстрострострелов...

о чем говорить тогда 🙈

ленивый невоспитанный жадный истеричко с плохим сексом, и все равно подобрали 🙈

Аноним 88,
Нет, я не говорю. У меня тоже минусы есть и я всегда говорю и ему говорила говори мне, что не нравится тебе, он всегда молчал. Я люблю поговорить очень активная, всегда в поездках. Спрашивала его, может тебе сложно со мной, он всегда говорил, нет всё хорошо. Я себя не оправдываю.... Говорю как есть. Я от него ничего не просила никогда, за все своих хотелки, отдых оплачивала сама.

Аноним 88: Только вот беда, все подпевающие тут сами одиноки.

Правда?

Аноним 88,
То есть вы уверены что все кто замужем довольны всяким дерьмом изначально

Мама,
В топку его. Не любите вы себя от слова совсем! Пока так будете к себе относится , только гов- но прилипать будет.

Аноним 663,
Вот тут, вы наверное правы!

Мама: Но он иногда может забухать с парнями и при этом даже не предупредить. И пропасть на сутки

Вы оба свободные люди
Чего б ему не забухать
Ах, да. Надо ж отчитатьсЯ

+++ к тому, что вы оба невротики
На фига эти звонки по 10 раз?

Аноним 268,
Блин, но по мне так это безответственно, что значит просто забухать, можно же позвонить, сказать и пожалуйста бухай. Может,я как-то коряво думаю, но для меня в отношениях всё прозрачно должно быть.

Мама: безответственно, что значит просто забухать, можно же позвонить, сказать и пожалуйста бухай.

А в чем смысл? Он не отец ваших детей
Он не косит вам траву

Я понимаю, если мой муж, на которого я рассчитываю посидеть с ребёнком, купить продукты и прочее, вдруг не приходит вечером с работы, а сутки где-то пропадает. Но у вас-то не муж! И вы ему не жена и не мама, понимаете

Аноним 268,
Понимаю, ну не знаю. Обычно когда отношения всё равно доверие и хоть какое-то общение, кто как время проводит, чем занимается, как день прошёл и т.д... А если нет такого, то это тогда просто перепих, секс и не больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы