Сама себе Газпром

Кукуха на пенсии: Ну и я "пошла в баню"...)))

ух ты жеж!

Всех приглашаю со мной тренироваться в парк Дворца молодёжи по утрам, это абсолютно бесплатно.
Гусары денег не берут

nettta: nettta

Спасибо! Вам крепкого здоровья!

Someone special: Someone special

Спасибо!

ПрекраснаяОсоба: А мне завтра 40😜

с сорокетом!

nettta: Щас пока вот так, драма , брутальное ретро 90х и какой то кадр из малобюджетного эротического триллера ( первое приличное фото после операций без грима)

хороша, чертовка!

Flowerita: Конечно же, все понимают, что в первую очередь из-за нелюбви к себе самой мы говорим гадости другим женщинам

ну так основная часть женщин, выложившие фото, сами себя не любят. очень говорящие подписи у фотографий.
а вообще, я не считаю, что все женщины должны нравится. почему это вдруг?) критиковать саму внешность, тело - да, неправильно. но почему все должны резко нравиться начать - непонятно. особенно поразили манипуляции - если вы не хвалите меня - вы злые.
и да - в теме слишком много лести ради лести. и это такая же крайность, как и критика

Банкирша: в теме слишком много лести ради лести. и это такая же крайность, как и критика

так о вкусах не спорят )))

Банкирша: особенно поразили манипуляции - если вы не хвалите меня - вы злые.

В каком месте это я написала ?
Если я не хвалю-я не ставлю дизлайк.
Никто из форумчанок не должен нравиться всем.
Но если вам не нравится фото, то просто пройти мимо было бы лучше, чем поставить дизлайк или отметиться негативным комментом.

Банкирша: в теме слишком много лести ради лести. и это такая же крайность, как и критика

Знаете, в нашем непростом мире, где женщина почему то постоянно всем должна, с самого детства, как бы мы с этим не боролись и не били себя в грудь, восклицая, что я живу, как хочу, и никого не слушаю. Все равно в жизни КАЖДОЙ женщины критики по жизни больше, чем похвалы.
И я сейчас не о себе скорее , мой папа тоже как у Красавицы был, я сейчас о других женщинах и девушках, которых встречаю на уроках.
Поэтому пусть даже будет много лести, очень много лести,
Это плохо не сделает никому .

Flowerita: В каком месте это я написала ?

Это писали не Вы, другая дама.

Flowerita: В каком месте это я написала ?

я не про вас.
я с вашим сообщением согласна, кроме вот этого:

Flowerita: Поэтому пусть даже будет много лести, очень много лести,
Это плохо не сделает никому .

лесть неприкрытая чувствуется. и когда мне так льстят - то мысль только одна - неужели все настолько плохо, что нужно меня так активно нахваливать. я ведь себя тоже отражаю. и внешне, и внутренне. считаю, что у каждой женщины есть то, чему можно сделать искренний комплимент: обаятельная улыбка, хорошие волосы/стильная стрижка и тд и тп.

Сaш-ок: так о вкусах не спорят )))

не спорят. но я живу в реальном мире, где всегда кто-то кому-то не нравится. в той или иной степени.

красавица,
Как, когда вы всё успеваете? Сколько часов уходит на ночной сон?

Лесть это когда ты знаешь человека и у тебя есть смысл в этом. А мы ведь здесь даже не знакомы друг с другом.

Glebuhka: Лесть это когда ты знаешь человека и у тебя есть смысл в этом

цель не обязательно - выгода от конкретного человека. это делается еще и по другим соображениям. многие, кстати, знакомы лично

Шмeль: так и не надо тогда выкладывать фото в теме "покажите свою сексуальность".

Дэвушка, мне уже даже мама 30 лет не советует что делать

Шмeль: мозг это очень сексуально, но очень редко это видно на фото.

Всё всегда прекрасно видно

Шмeль: А то тема начинает смахивать на анекдот "кого только не трахают".

О, боги

Shashka,

Shashka: Буду первой в супертяжёлом

Второй , я уже отметилась

PolinaV,
Волосы огонь, вы красивы

Полукобра: Второй , я уже отметилась

так, это, фото в купальнике не было, потому не считово :nose:

Сaш-ок,
Я их ещё и не выгуливала ни в том году, ни в этом

Полукобра: Я их ещё и не выгуливала ни в том году, ни в этом

с учетом погоды, купальник с мехом и теплой подкладкой

Сaш-ок: фото в купальнике не было

В этом году купальник можно надевать только поверх телогрейки

Ольха Уральская: В этом году купальник можно надевать только поверх телогрейки

да уж, в этом году лето на Урале в отпуске

Сaш-ок: с сорокетом

Просто с днём рождения)) в цифирях не разбираюсь, но особа прекрасна)))

Банкирша: цель не обязательно - выгода от конкретного человека. это делается еще и по другим соображениям. многие, кстати, знакомы лично

Ох и непросты Вы мадемуазель))) пусть кто хочет польстит,кто хочет покритикует. Как писал Теккерей в своей книге(позволю себе воспользоваться его слогом) не будем судить,ибо кто мы в этом мире бушующем))

Василёк Васькинович: пусть кто хочет польстит,кто хочет покритикует.

аминь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы