Сама себе Газпром

Где проф макияж и причёска. Я прямо себе очень нравлюсь все говорят что там я как женщина в возрасте за 40, а мне пох. Мне нравится, в тот день я реально считала себя красавицей, по факту все женщины красивы и сексуальны, энергетика от всех разная вот в чём вопрос. Про минусы в теме) я не сто долларов чтобы всем нравится ,поэтому все норм .

Банкирша: аминь

И да помогай нам Бахус и святой Джек Дэниэлс

красавица: Прокуратор уже один раз дал людям сделать вывод, кого оставить живым, убийцу Варавву или Иисуса)))

👏👏👏

nettta: И мне интересно, что видят в этом другие, может, что-то, что я упустила или не понимаю))... И мне интересно челу который пишет про несекс, написать что я увидела, мало ли как где отзовется. Игра то интересная все это))) ну если не обижать друг друга

Ты права, как всегда!!! Мне тоже интересно всегда, как восприятие со стороны, а секс там они видят или что другое, меня волнует мало.
И ты красавица и до и после и вместо! ВСЕГДАААА! А если учесть, что еще и умница... таки блин убойно!
Shashka, ни фига, в супертяжелом я уже была)))

ПрекраснаяОсоба: А мне завтра 40

Какая таки вы красавица!!! C днем рождения! Пусть все у вас будет как хочется!

просточеловек, феечка прям

Neiron,
Спасибо но в этом году феечка разожралась фотки прошлогодние, вас всегда читаю, вы многим людям просто так помогаете. Всегда на позитиве!! И фотки всегда с улыбкой, вы тёплая, мне так кажется ,и очень добрая.

просточеловек: что там я как женщина в возрасте за 40

Простите, пожалуйста. А сколько вам? пытаюсь научиться определять возраст по внешности, у меня прямо сложности с этим
Красота!

просточеловек: в этом году феечка разожралась

Пффф, значит так было хорошо и вкусно. Захотите и похудеете.

просточеловек: Всегда на позитиве

Это да, на том стоим. Иначе, ползи в сторону кладбища.

Neiron: Пффф, значит так было хорошо и вкусно. Захотите и похудеете.

Подруга называет это ,эффект удобного мужчины которой вндиколепно готовит, и я в любом весе для него красавица а я и рада жрать как не в себя вкуснятину. Но от такой фигуры как у Натальи красавицы точно бы не отказалась , только без тренировок в 7,30

Ante: Простите, пожалуйста. А сколько вам? пытаюсь научиться определять возраст по внешности, у меня прямо сложности с этим
Красота

На фото 38 лет лет. Но это проф макияж и причёска. В жизни я совсем другая.

просточеловек: Но от такой фигуры как у Натальи красавицы точно бы не отказалась , только без тренировок в 7,30

ооо это точно! И почему в жизни так не бывает?

просточеловек: На фото 38 лет лет. Но это проф макияж и причёска. В жизни я совсем другая.

по себе знаю, что проф макияж крепко "взрослит". Точно.
Хотя на мой взгляд самая "взрослая" фотка около бассейна
Спасибо!

Всем привет)

Кхалиси,
У вас такой цвет глаз необычный!! Очень очень красивые глаза! Интересно, а какая национальность у вас?

просточеловек: Где проф макияж и причёска. Я прямо себе очень нравлюсь все говорят что там я как женщина в возрасте за 40,

Мне делали проф макияж впервые этой зимой. Я там вообще тоже себе капец нравлюсь, но в реальной жизни с таким макияжем каждый день не реально ходить.

suslik03: Интересно, а какая национальность у вас?

Русская (до 3х поколений все русские). Но когда-то говорили, что я похожа на чеченку.
Дедушки, бабушки голубоглазые, мама зеленоглазая, я на папу похожа, он выбивается из нашей семьи тоже. Мы кареглазые)

красавица,

У меня один вопрос.
Вы когда работаете?
в7.30 уже в парке, много баней по многу часов в неделю, гуси, бываете в огороде,
трени каждый день.
Женщина, вы откуда?
А! Ещё и night club! + бизнес есть.

Дайте лайффаки как успеть?

Кхалиси,
Вы очень красивая. И даже с выразительным макияжем выглядите естественно и гармонично.

LUCKY ME: Дайте лайффаки как успеть?

Я занимаюсь 3 раза в неделю вечером. И только вечером))
Занимаюсь борьбой Джиу джитсу. После каждой тренировки теряю килограмм. Но нажираю потом) точнее пиво пью, которое зараза откладывается на боках

Мурлик: Вы очень красивая. И даже с выразительным макияжем выглядите естественно и гармонично.

Спасибо ❤️

Кхалиси,
Вам идёт дерзкий образ. Красивая очень, конечно. Прям вообще.

suslik03: такой цвет глаз необычный

Карий? У меня с телефона просто карий.

Кхалиси: Мне делали проф макияж впервые этой зимой. Я там вообще тоже себе капец нравлюсь, но в реальной жизни с таким макияжем каждый день не реально ходить.

Конечно вы правы. Но красиво капец как. Хотя для дня очень необычно. Только сделав макияж именно такой я поняла, какие чудеса творит косметика До этого делала у других, ну вот честно скажу полная лажа. Ощущение маски на лице и не красиво совсем ((.А вот тут я обалдела конечно. У вас лицо как у актрисы очень красивое.

Кхалиси,
вы очень красивая. с макияжем глаза бездонные

Яблоко,
Класс. Давно хочу такой верх подобрать, стесняюсь рук и подмышечной области, боюсь что уже не как в 20 лет. А у вас прям очень молодые руки, шея, лицо. Почему-то думала вы старше.. Мудрая вы, а ещё оказывется молоденькая совсем

просточеловек: какие чудеса творит косметика

Даааа)
Я причем пришла на макияж вообще ненакрашенная и казалась себе серой мышкой, а потом когда посмотрела в зеркало офигела, что это я)
Я вот в жизни примерно так крашусь. Но на этом фото я прям накрашенная. Если без макияжа, то не такая конечно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы