Сама себе Газпром

МаTрица: Ну бывает, ошиблась, взяла

Марина, так можно тыкать пальцем в любого шута ряженого до пенсии.
Зачем брать очевидный неликвид? Совокупность факторов сразу очерчивала очевидное.
Для того, чтоб понять, что овно на вкус овно не обязательно облизывать его с ботинка же.
И ты права. Это вот все публично.

ice*Darling,
Я сама себе почти не покупаю
Моя проблема, у дочери всегда есть вкусняшки, иногда я подъедаю у неё.

Ольха Уральская,
Оля! Алкоголизм это химическая зависимость. Какая может быть психотерапия, когда у тебя абстстентная ломка. Алкоголь выводится при помощи капельниц 21 день.
Поэтому, нужно сначала вывести из организма это а потом уже начинать терапию

Калина Малинова®,
Ну, тут 2 момента

1. Неликвид
  2. Публичность, фата

Пока учимся не брать неликвид, можно хотя бы научиться фату не надевать первые 6-12 месяцев. Вроде это проще контролировать.
Никакой фаты, знакомства с сыном, общих фото в доступе в первые 6 месяцев.
Потом к этому привыкаешь, уже проще

А за 6 мес начинаешь чуть понимать, что за человек.

Девушки)) вас очень интересно читать(правда). Но может хватит обсуждать некоего Романа?) Давайте уже фото)) вот например хотел бы сказать, что почему-то из всех фотографий Матрицы( которые видел на форуме) больше всего запомнилось фото в маске в метро))

МаTрица: Пока учимся не брать неликвид, можно хотя бы научиться фату не надевать первые 6-12 месяцев. Вроде это проще контролировать.

На самом деле, очень сложно тем, кто хочет замуж. Кто не хочет-вобще ровно.

GAZPROM: 15:30 корректировочка под лопатку

Что такое корректировка?

Василёк Васькинович: Но может хватит обсуждать некоего Романа?

Руслана)

GAZPROM: Алкоголизм это химическая зависимость. Какая может быть психотерапия, когда у тебя абстстентная ломка. Алкоголь выводится при помощи капельниц 21 день.
Поэтому, нужно сначала вывести из организма это а потом уже начинать терапию

Женя, ты говорила про один укол. А сейчас про 21 день капельниц.
Если я с этого начну разговор с родственником, он перепугается и пошлёт меня очень далеко.

Ольха Уральская,
Оля, один укол это кодировка. Этанол из организма выводится 21 день.

ice*Darling: Ищу такие варианты)
Или когда куплю, стараюсь побольше скормить семье, только они не любят

Ищу варианты

Покупайте в кафе на вынос поштучно. И вкуснее, и антураж, и много не съедите. Дороже правда. Но сладкое и должно быть вкусным, хорошим и дорогим. Чтобы насладиться каждой крошкой

МаTрица: Я сама себе почти не покупаю
Моя проблема, у дочери всегда есть вкусняшки, иногда я подъедаю у неё.

Очень рабочий вариант
К счастью, вкусы на сладкое у нас с детьми нечасто совпадают)

Раз уж запустили флешмоб с венками, да ещё и день Ивана Купала сегодня, размещу.
Одна из любимых фотографий моих, наверно потому что там настроение летнее и лёгкость душевная

ОхранаТРУДА: Руслана

Всё равно не имею чести знать))

МаTрица,
Где фото? Всю тему жду))

GAZPROM: один укол это кодировка. Этанол из организма выводится 21 день.

Можно я в личку напишу?

Ольха Уральская,
Да конечно.
Можешь даже позвонить

ice*Darling,
Моя чипсы покупает, иногда хомячу
Жесть но вот так

МаTрица: Моя чипсы покупает, иногда хомячу

я жру крафтовое мороженое, прям вот жру, очень вкусное

Неромантик: У меня быстрый, если пить неспеша с 6 вечера и до 2х ночи, то и с бутылки вина сухого мне ничего не будет утром, кроме мешков под глазами.
Если залпом - то да, можно быстро накидаться и двумя бокалами

Мне и от двух бутылок Ламбруски ничего не будет. И выгляжу я нормально))) Пищеварительная система жива здорова. Но это редко. Максимум 4 раза в год с любимым коллективом или друзьями. Выпить люблю и умею)))
И с пары бокалов каждый день ничего не будет. Долго)))
NLMS, сами конечно можете. Или у вас непреодолимая тяга? Сходите к наркологу на консультацию. Могу посоветовать Новокшонову из обл наркологии.

МаTрица: Моя чипсы покупает, иногда хомячу

Я их за рулём жру

Неромантик, какая девочка девочка

Лагерта,
Да ты вообщееееееее очень вкусно всегда жрешь

Василёк Васькинович: Девушки)) вас очень интересно читать(правда). Но может хватит обсуждать некоего Романа?)

не лезьте под горячую руку мужчина)) когда женщины обсуждают мужчин

Да нету фоток, старые. Хожу в зал 3 раза в неделю, руки оч рельефные, но на фото не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы