Сама себе Газпром

GAZPROM: Да ты вообщееееееее очень вкусно всегда жрешь

Так я ж не влюбленная, Илюшенька, не влюбленная! (с)

Neiron: Мне и от двух бутылок Ламбруски ничего не будет.

Так если раз в год или даже в месяц, то и мне не будет. Будет, вернее, дня два потом с масками, я придирчива
Но каждый день половину бутылки... отёк мягких тканей, жир в районе бёдер и живота, рыхлость. Привет, чучело, что называется.

Кхалиси,
Не смогла пройти мимо молча. У вас завораживающая внешность. Для меня - эталон.

Тема алкоголя странная)) если у Вас есть в баре вино, коньяк,ром,джин и Вы временами используете как аперитив, или делаете коктейли,то это не алкоголизм. Конечно если бар с таким ассортиментом не приходится наполнять каждый день)))

Кто там алкоголик? В Дубай или в Доху на месяц, там алкоголь не продают (по слухам)
Будете плавать в бассейне и детокс

Калина Малинова®: Но каждый день половину бутылки... отёк мягких тканей, жир в районе бёдер и живота, рыхлость. Привет, чучело, что называется.

Все разные. И метаболизм и активность алкогольдегидрогеназы. Это совершенно не у всех происходит.
NLMS, хорошенькая. Сократите до одного бокала и пейте ооочень медленно смакуя. Хорошее вино это заслужило)))

Баба Yoga: не лезьте под горячую руку мужчина)) когда женщины обсуждают мужчин

Волчиц бояться на ю-маму не ходить)))

Neiron: Все разные

Одинаковые. После нескольких лет возлияний. И ни один зал, диетолог и хирург уже не помогут при необратимости внешних признаков. Ты же понимаешь это, Тань

Кто читал всю тему, с какой страницы перестали выкладывать фото?) а то я первые 10 страниц посмотрела, а начала с последних, листаю, а фоток нету, одни разговоры

Zadilika: а фоток нету, одни разговоры

Калина Малинова®: Одинаковые. После нескольких лет возлияний. И ни один зал, диетолог и хирург уже не помогут при необратимости внешних признаков. Ты же понимаешь это, Тань

Нет разные. И если алкоголизм, да он не лечится. Но! Бытовушечку женщины вполне себе переносят нормально многие. Просто очень много факторов в учете. Наследственность, толерантность к алкоголю, здоровье, метаболизм и так далее.
Я понимаю многое на основе длинной жизни, врачебного образования и клинического опыта.

Neiron: если алкоголизм, да он не лечится

Совсем-совсем?

Так что, даже бутылку вина в неделю нельзя

Neiron,
Спасибо)) хорошо)

Ольха Уральская,
Оля неееееет. Но ремиссия очень реальна. Я пример.

Тоже засвечусь в фоточной теме)

Не знаю, секс/не секс на фото, но после 40 начинается другая жизнь))

МаTрица: Так что, даже бутылку вина в неделю нельзя

Вам можно)))

МаTрица,
Можно конечно, если ты не подсаживаешься

NLMS: Вот и Я... та самая любительница вина..

Французское или португальское?))

Neiron: Сократите до одного бокала и пейте ооочень медленно смакуя. Хорошее вино это заслужило)))

Хорошее вино заслуживает и двух в обед и ужин))

Neiron: Нет разные

Вот выпивающих я вижу всегда. Ну хоть как и что говори. После 40 это все нелицеприятно вываливается на лиТсо.

NLMS: Вот и Я... та самая любительница вина.

Год рождения 2003?? Ужс про вино тогда

Калина Малинова®,
Да конечно видно. Вот смотри отеки

Калина Малинова®,
Как мне можно пить? Сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы