Сама себе Газпром

Василёк Васькинович,
ну интрига жеее .....

Material girl,

Material girl: А во рту как будто носки потные всю ночь жевал

Это не алкоголь виноват..это к стоматологу надо.. )

missMARTINI: сегодня в 14:00Екатеринбург
и еще. мне главное лечь спать как можно раньше. ну т.е к примеру открыли бутылочку часов в пять вечера. и часам к 10 я уже в кроватке. на утро огурец. а если открыть в 9 вечера и выпить тоже самое количество но лечь после полуночи то я с утра сдох.

У меня всё то же самое, только без алкоголя 🤣🤣🤣

Я людей, которые бросили пить/закодировались/по иной причине завязали и вдруг стали навязывать это же окружающим, опасаюсь.
Женя, извини
Ну, бросили вы пить и бросили, нам то дайте выпивать спокойно

S_urala,
да. без алко такая же реакция. учитывая что скоты в сб утром будят по несколько раз дак вообще зла не хватает

missMARTINI: я как истинная алкоголица хочу сказать вот что

еще одна))) Давай голые фотки! Пряни и Бубла)))

missMARTINI: учитывая что скоты в сб утром будят по несколько раз дак вообще зла не хватает

досочка позорика ваша

Я не буду тут щас вещать, что прекрасно выгляжу, ибо найдутся люди, которые скажут, что я на лицо, как алкаш запойный.
Я скажу одно, мне выпивка не мешает жить и работать, не мешает окружающим меня людям, я выполняю свои обязательства, чего ещё надо?

Кхалиси,
Очень крутой макияж! и вам очень идет. Поделитесь контактами, кто вам делал такую красоту, а то я как приду на проф макияж, как моль накрасят((
Можно в личку) Спасибо!

Лагерта,
естессно!

NATA66: Ну, бросили вы пить и бросили, нам то дайте выпивать спокойно

без нравоучений

missMARTINI,
Ответочка

И типа в тему вторая фоточка

Лагерта,
пяточкиииии вонюченькиеееее
Оля ты как всегда прекрасна
я чет реально фоток не нашла ну чтоб другим не стыдно показать было

missMARTINI: пяточкиииии вонюченькиеееее

растопырчатые

missMARTINI: я чет реально фоток не нашла ну чтоб другим не стыдно показать было

у меня ж полно фотосессий всяких

missMARTINI, вот это обнаженка, вот это я понимаю)))
Лагерта, какая ты Оляяя.
И парочка подельничков моя любимая. А где Мо? Королева наша?

Лагерта: у меня ж полно фотосессий всяких

дак вот. надо задуматься наверное. в этом направлении

Neiron: А где Мо? Королева наша?

Тань, ты чо((( она на радуге уже 2 месяца, рак.

missMARTINI,
Донской и канадский сфинксы? Или оба канадцы?

Rery,
ну вообще обои без документов. но судя по всему черный нос канадский а второй донской. да. по скелету коже волосяному покрову и башке они абсолютно разные.
но! как сказала соседка, случайно их увидевшая что черный нос и волосатый хвост это помесь с сиамским котом и это не сфинкс. а вот второй сфинкс натуральный

Лагерта: Тань, ты чо(((

дак а че ты че. тыж не говорила.

Что, кошечки пошли?)
Мы в баден с детьми ездили. Наплескались и погуляли.

missMARTINI: дак а че ты че. тыж не говорила.

так до сих пор болит((

ice*Darling: когда куплю, стараюсь побольше скормить семье, только они не любят

Часто муж вкусняхи берет, немного выложит и остальное прячет. Не знаю сколько на развес взял печенье. Всё что выложит - живёт максимум до утра. Если ничего не прятать то сутки. Другого выхода нет. Сладкоежка ещё та

Лагерта: так до сих пор болит((

представляю они всегда с нами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы