Сама себе Газпром

Дельта Цефея,
Сегодня прочитала фразу "раз в десятилетие женщина совершает удивительное открытие - жизнь после 30, 40, 50 и т.д существует!"
Веснушечки

Жена мэра Больших Брусян,
1991)

МаTрица,
Я вообще считаю, что бокал вечером очень полезен.

GAZPROM: Да конечно видно. Вот смотри отеки

Протёр очки не увидел. Надо идти к окулисту.

Василёк Васькинович,

Калина Малинова®: Я вообще считаю, что бокал вечером очень полезен.

А бокал вина или можно и Dom Pérignon?)

Василёк Васькинович,
Можно и Cristal, но я стараюсь пить только сухое красное или белое, из-за отсутствия сахара и газов)

Неромантик: сегодня, размещу.[/cit
Спасибо
[cit]Zadilika: одни разговоры

Ага, можно подумать, собрались старухи алкоголички, у которых деды тридцать лет назад перемерли и давай советы проходящим девкам раздавать. Хоть как выгляди, а вот желание чтобы на твоих ошибках учились, выдает старость молодую зрелую женщину

Ольха Уральская: Совсем-совсем?

женский? Нет. Но возможны длительные ремиссии.

МаTрица: Так что, даже бутылку вина в неделю нельзя

Можно, сосуды прям чииииссстые становятся)))

GAZPROM: Я пример.

Женя... Из тебя алкоголица, как из меня балерина блин.
Дельта Цефея, вы поцелованная солнышком

Василёк Васькинович: Хорошее вино заслуживает и двух в обед и ужин))

Вот слушайте чо мудрый человек глаголет. Как говорил мой дедушка: «перед обедом полезно выпить рюмку водки, ну, а если не полезно, так уж не вредно, а если не вредно, так уж приятно»
И кстати они с бабушкою пили по рюмашечке в обед и по паре в ужин. Именно водки. Хорошей.

Калина Малинова®: Вот выпивающих я вижу всегда. Ну хоть как и что говори. После 40 это все нелицеприятно вываливается на лиТсо.

И это очень большое горе(с) Видь, коли видится.
Я, знаешь, чо только не вижу. И проблемы с поджелудочной железой и болезни щитовидки и травмы операции(по швам на шее могу хирурга назвать в Екате) И суставы больные вижу и гормональный дисбаланс.
И ничо. Живу, здравствую)))

Лилибeт: собрались старухи алкоголички

я такая)))

undefined

GAZPROM: Оля! Алкоголизм это химическая зависимость. Какая может быть психотерапия, когда у тебя абстстентная ломка.

зачем всех любителей выпить приравнивать к алкоголикам?
проблема в голове изначально. ну закодируешься - дальше что? чем заполнять возникшую пустоту? тут тема была про операции на желудке. люди мечтали похудеть. похудели. а счастье не пришло. постоянная ломка и трагедия, что обожраться нельзя.
идти в терапию, не поможет - ну кодироваться, как крайний вариант.
я в кодировках не разбираюсь, но то, что видела - это атас, когда она заканчивалась.

Калина Малинова®: Одинаковые. После нескольких лет возлияний. И ни один зал, диетолог и хирург уже не помогут при необратимости внешних признаков. Ты же понимаешь это, Тань

Конечно это видно, после 40+ особенно, одутловатое, рыхлое, отёкшее лицо

Калина Малинова®: Вот выпивающих я вижу всегда. Ну хоть как и что говори. После 40 это все нелицеприятно вываливается на лиТсо.

+1
Вообще не хочу ни капли алкоголя, на следующий день женщина помятая и потрёпанная

не удержалась не смогла пройти мимо
я как истинная алкоголица хочу сказать вот что раньше я пила если в будни то не больше пол бутылки вина - только сухое, как правило розовое 1 часть вина и 2 части минералки наливаю в высокий стакан и пью из трубочки. но не каждый день конечно. пару раз в будни и пт-сб. больше (возможно) хотелось но я понимала что с утра за руль да и работе будет мешать. с утра ощущения что не выспалась за и концентрация внимания что скрывать снижена. хотелось лениться и на ручки. но. тогда у меня была страссовая работа. я шла домой как после каторги и просто не представляла как можно снять железный жилет который даже дышать мешал без бокала вина. сейчас я перевелась. именно такого стресса нет но есть другие нюансы. работаю над собой чтобы не принимать все близко к сердцу чтобы не доводить себя. так вот. теперь я курю что кстати облегчает мне нервотрепку и пью я гораздо меньше. точнее пт и сб. полторы бутылки вина гдето. в будни не пью тк пока с работы приехала (а если еще и задержалась) пока магазин пока горячий цех пока всех накормил убрал и вродебы можно присесть и налить бокальчик - то понимаю что время уже в душ и спать да и силы на исходе и глаза закрываются. т.е по факту вот прям потребности выпить в будни нет (хотя возможно желание присутствует )
возможно наличие свободного времени и отсутствие бешеного ритма жизни больше склоняет к размеренному попиванию вкусненького винишечка сидя на веранде среди пионов
кстати с двух бутылочек просеко я умру а с 0,5 мартини как уже говорилось выше буду искать нотариуса
пс по лицу не знаю видно или нет... у меня от природы второй подбородок был всегда даже в школе и эти как их брыли или как там ето называется кароч когда я похудела и сейчас вешу 55 кг то выгляжу я гораздо лучше и хз с вином както это связано или нет

Victorya: заполнять возникшую пустоту?

Это у каждого своё, но это если патологическая тяга. Кто-то печь всегда хотел, кто-то путешествовать. У каждого своё.

по мне алкоголизм это когда эмоции и желание затмевают разум. когда открыл бутылку в среду и не смог остановиться. соответственно безответственное поведение по отношению к своим обязательствам. если у меня есть самоконтроль и я несу ответственность за принятие своих решений - какие вопросы ко мне как говорится

вспомнилась история. поезд из южных направлений до еката. мужчина военный. при звании не ниже третьей звездочки. пил все три дня просто беспробудно. за час до прибытия принят полностью вертикальное положение с жутко помятым видом и не менее помятым лиТсом. взял причиндалы с полотенчиком и скрылся в направлении туалет. через 15 минут я увидела идеально выбритого мужчину в полном расцвете сил подтянутого и в форме. будто трех дней как не бывало и он сейчас прям с перрона бегом в загс. ржали долго

Material girl: И незнакомая смотрит на тебя из зеркала. А во рту как будто носки потные всю ночь жевал стыдно в народ жеш идти

да. Мне не нравится эта моя женщина в зеркале

Василёк Васькинович: Это у каждого своё, но это если патологическая тяга. Кто-то печь всегда хотел, кто-то путешествовать. У каждого своё.

так я про это и говорю - прежде, чем кодироваться, надо понять, что запивает человек и начать наращивать нормативную часть, уменьшая деструктивную.
а если тупо зашиться - ну вылезет в другом месте.

и еще. мне главное лечь спать как можно раньше. ну т.е к примеру открыли бутылочку часов в пять вечера. и часам к 10 я уже в кроватке. на утро огурец. а если открыть в 9 вечера и выпить тоже самое количество но лечь после полуночи то я с утра сдох.
кстати даже с похмелья (последний раз было после нг корпоратива ) с утра вполне себе ничего была в зеркале. ни красноты ни отечности. пью тока вино или брют. а да. мне 38
че фото надо да?

suslik03: раз в десятилетие женщина совершает удивительное открытие - жизнь после 30, 40, 50 и т.д существует

Ой, согласна!))
Спасибо Вам!

В теме одни красавицы, кстати. Всю пролистала, очень хороши ю-мамы!

missMARTINI: че фото надо да?

Конечно!фото не требуется только от некрасивых мужиков))

Василёк Васькинович: Конечно!

пролистала галерею. приличных нет сорян
а для неприличных мы с вами на брудершафт не пили

missMARTINI: пролистала галерею. приличных нет сорян
а для неприличных мы с вами на брудершафт не пили

А Вы умеете в слезу вогнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы