Сама себе Газпром

Ольха Уральская,
ого, какая у вас стая хвостатых. думала, что у вас только собакен.

🍓 КлубНика,
То есть клин клином вышибает?

nlms: То есть клин клином вышибает?

Ну а как? Выходи те из зоны комфорта, начинайте общаться. Старайтесь из этого черпать позитив, ну и без фальши, люди ее чувствуют. И главное не бойтесь быть в чужих глазах смешной или нелепой, неумной, идеальных людей нет. Люди прошли и забыли, а вы гоняете в голове, стрессуете.
Я когда то стеснялась своих нелепых ситуаций, держала в себе, переживала, а надо это куму-то рассказать и тогда понимание придет что такое со всеми случается и ещё похлеще, и все живут дальше не гоняя в голове.

Лагерта: Тань, ты чо((( она на радуге уже 2 месяца, рак.

Ох(( она мне так нравилась...

🍓 КлубНика: она мне так нравилась...

Она всем нравилась

Калина Малинова®: Ну тут вон адвокат у таких опоек, наверное это нормас сейчас.

тоже удивилась, мягко говоря

МаTрица,
Женщина - огонь!!! Тут таких женщин, единицы))))

LaskaEL, фигура огонек, а зубы дело наживное и вопрос денег.

А я сегодня опять с черепашками )

Тысячный раз и я покажусь полюбовалась на юмам конечно)

Какая прекрасная тема! Красивые все девушки, девочки, женщины, бабушки! Прям глаз радуется.
Сегодня поддалась игривому настроению - надела майку и длиную "летящую" юбку и пошла на учебу. Иду и чувствую за мной кто-то идет в моем темпе, обернулась мужичок за мной идет улыбается))) оказался с соседнего офиса разговорились в лифте о том, что жара настала и девушки сразу принарядились, приятно посмотреть.

Интересно, а была пользователь Вивьен)) куда она пропала?)

iwona, скажите, пожалуйста, как и чем вы делаете завивку, как на последнем фото? Спасибо!

у меня стало как у мамы моей полная непереносимость алкоголя, болит голова даже от бокала вина. Раньше всегда думала, что мама или кокетничает или ломается, ну что будет от бокала. Сейчас также, бокал пива могу без последствий ( но не люблю), вино - максимум сухое хорошее белое и не больше бокала. Не сопьешься при всем желании и стрессе 😬

кася попова,
С чего это нельзя то?

кася попова,
Девочки, Вы с чего все это берёте?
Нет в церкви такого, мне лучше знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы