Сама себе Газпром

кася попова: Реально кодировка?

Бывает человеку (если он зависим находят просто хобби, занятие. Просто действительно часто люди этой зависимостью замещают нереализованные желания.

кася попова: Церковь против кодировки.

А чем мотивируют? Типа, кровь христова нужна? Иначе не христианин?
Ой, вот это точно от лукавого… Бог должен быть в душе, Бог. А не церковные догмы

красавица: Вообще не хочу ни капли алкоголя,

Вы же как то писали, что водочку хорошую уважаете.

Я очень уважала винишко, я в нем даже разбираюсь уже) дошла до того что каждый день выпивала бокал или два. Понимала что много но типа стресс снимала потому что переезд, новая работа, город новый на краю света.. дети задолбали и все такое. Потом попалась книжка, я не искала просто случайно попалась и после прочтения как отрезало. Я скрин скину , модератор удалите если нельзя

Уникум,
Обычной плойкой))

Мама медвежат🐻🐼,
Благодарю🙏Есть такое

Паня Огрызкина: дошла до того что каждый день выпивала бокал или два.

А почему французы выпивают бокал-другой и ничего, и никаких манипуляций. И никаких книжек популярных о манипуляции сознанием, которое проворачивает алкоголь?может они просто туповаты и не могут понять простых истин?

Василёк Васькинович:
А почему французы выпивают бокал-другой и ничего, и никаких манипуляций. И никаких книжек популярных о манипуляции сознанием, которое проворачивает алкоголь?может они просто туповаты и не могут понять простых истин?

Французам про себя виднее) но для себя я вижу пользу от того что не пью

Морозко: Ой, вот это точно от лукавого… Бог должен быть в душе, Бог. А не церковные догмы

Согласна. В церковь лишний раз зайти страшно, чтоб не обцЫкали.

Василёк Васькинович,
Французы пьют хорошее вино, оно не то что не вредно, а полезно (это, конечно, все знают)
И они пьют не для того, чтобы стресс снять, напиться или весело время провести, это просто вкусно, полезно и традиция, как у русских чаю попить после супа, гарнира с мясом. Есть француз знакомый, так вот в РФ он не пьёт вино бокалами, говорит у вас так не принято, у себя дома 4 бокала в день обычно, ну бокал он наполняет на 1/3 естественно, не до краев у них все подростки вишинко выпивают в обед

Kazandev: Французы пьют хорошее вино

Я изначально говорил о хорошем алкоголе. Что вино,что водка,что коньяк и т.д. должны быть хорошими.

В целом про алкоголизм могу сказать, что много знакомых, которые пьют, иногда напиваются даже в пт-сб. Прям стабильно, при этом люди состоятельные, не алкоголики подзаборные, по мне перебор, но они вполне адекватные, отдыхают так их право, не осуждаю, иногда с ними пью, но каждые выходные не могу, мне времени жалко на это

Василёк Васькинович,
Я честно не знаю где брать хорошее вино у нас, никак не найду, так чтобы идеальное было. В метро что ни купит муж, все не то, про КБ вообще молчу. Француза вообще боюсь поить, встречаемся редко, я за месяц вино искать начинаю, что он его выпил... Тоже говорит всё не то

Kazandev,
Слушайте, я тоже однажды поняла, что большинство моих знакомых, а это преимущественно женщины, успешные, состоятельные и не очень, все ждут пятницу, чтобы выпить. Одни разговоры об этом, шуточки про КБ, и тд. Я перестала принимать алкоголь, но у меня свои причины, флэшбэки из детства. Так что очень уважаю Газпром, что она не только победила эту зависимость, а ещё и публично признала это. Молодчина!

Kazandev: Я честно не знаю где брать хорошее вино у нас, никак не найду, так чтобы идеальное было. В метро что ни купит муж, все не то, про КБ вообще молчу. Француза вообще боюсь поить, встречаемся редко, я за месяц вино искать начинаю, что он его выпил... Тоже говорит всё не то

Ну,сейчас, когда многие страны закрыты можно в винотеках поискать, а можно в Грузию съездить. Мне оттуда привезли местное гранатовое вино. Ну,может и не элитное. Но пьется легко, алкоголь лёгкий такой. Но для меня алкоголь например это или напиться и тогда-то можно и КБ или именно насладиться и это вот такие темы. Джек хорош,со льдом и не только. Но понемногу и не каждый день.

Все очень хороши, особенно Кхалиси прям шикарна. А я решилась на завивку , и думаю, господи, до 40 лет чем я думала, и почему раньше этого не сделала, теперь настоящая еврейка

Kazandev,
Это бытовой алкоголизм. Им страдают даже те, о ком никогда бы не подумал. Увы, но это реальность большей части населения. Из них может ничтожный 00001 хрен процент станет алкашом после 45 подзаборным (это особенность психики и организма), остальные же благополучно как и не пьющие, проживут свои стандартные 65-75 лет.
Жириновский, кстати, говорил, что если бы не алко, то в стране еще больше было бы самоубийств. Мы и так на одном из первых мест в мире. Так что это намноооого лучше.

Lestat,
Ах, как вы мне нравились в блонде и с пикси!
А сейчас такая необычная, вам тоже хорошо)

Уникум: Так что очень уважаю Газпром, что она не только победила эту зависимость, а ещё и публично признала это. Молодчина!

Она вообще герой, девке ничего не страшно. Уважаю её за это. Огонь. Мужика ей хорошего желаю от чистого сердца, только немного таких хороших и достойных таких как она

Василёк Васькинович: Джек хорош

Я только вино могу пить, всё остальное не мое. Мне плохо сразу. Вином и напиться могу, если сильно веселая моя компания. Все виски, коньяк, водка, даже коктейли не моё

Lestat,
Вы прекрасны. Но в блонде и с пикси, Вы круче. Но я кудри просто не люблю, тк сама кудрявая и вечно вытянутая)

Lestat,
Красота же

Спасибо! Я столько лет в комплексах из-за трёх волосин, а тут пофик, что пух, прям другое ощущение себя. Даже укладывать лень, так нравится жаль, это ненадолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы