Сама себе Газпром

Lestat,
Какие могут быть комплексы у такой как Вы?
Читаю юмаа давно, фавориты по красоте мои- Вы, Ряженка, Ифф, девушка с короткой стрижкой из этой темы (забыла ник), Алёнушка. Вы богини.

Очень хотелось бы Ряженку в этой теме увидеть. Идеальную высокую брюнетку

Lestat,
Как вам хорошоооо
Помню фото ваши ,потом блонд увидела чуть не всплакнула ))но разной тоже надо побывать конечно
У меня новое моё любимое фото появилось

Heart♥:
Вы же как то писали, что водочку хорошую уважаете.

Из алкоголя я уважаю только водку, могу выпить раз в несколько лет. Вкус водки обалденный. На следующий день я себе не нравлюсь, спортивный результат падает в ноль, лицо гладкое, неее, не моё. И это от 100 гр.

Lestat: А я решилась на завивку , и думаю, господи, до 40 лет чем я думала, и почему раньше этого не сделала, теперь настоящая еврейка

Очень красивая

красавица: Из алкоголя я уважаю только водку, могу выпить раз в несколько лет

вот удивила щас ,дрифт то ладно ,а вот вооодка и Наташа
Мы рисовую сделали ,друзья заценили ,говорят вкуссно )) сама не пробовала ,не люблю вкус именно водки

красавица: Вкус водки обалденный.

А под правильную закуску всё вообще просто тип-топ, но у меня водка пьётся только в двух случаях: с братом и с лучшим другом. Особый ритуал, и, да, следуюший день должен быть выходным))))

Была у меня в Екб проблема с алкоголем из за обширного круга знакомств и бизнеса
То с этими надо встретиться под коньячок перетереть, то с теми под винишко посидеть для дела, то тусовка нужная, то дружеский ужин
Я очень много пила, на неделе 3-4 раза, если нет встреч, то под кинчик, то просто с мужем поболтать

Переехала в Питер и меня ужасно ломало, здесь нет бизнеса и не надо вести переговоры под алкоголь, здесь надо согласовывать встречи заранее - у всех разные графики + расстояние. В первое время пила дома по привычке, а потом стало

1. не интересно
  2. тяжело вставать утром по времени и ехать (в Екб я могла до работы пешком и во сколько хочу)))
  3. жалко тратить время, его здесь меньше гораздо из за локации

Сейчас фактически совсем не пью, работаю много, пишу много, за рулём много и общение с детьми занимает практически всё свободное время.
Но алкоголь люблю, разный: и вино, шампанское определённое, и крепкий чистоганом, и коктейли
Но мне нужна компания хорошая, чтоб было интересно и весело + определённый антураж: отдых на природе, хороший вкусный ужин в гостях, концерт, тусовка и т.д., поэтому, слава богам, не ежевечерний прием, а запланированный))))

Svetlantys: вот удивила щас ,дрифт то ладно ,а вот вооодка и Наташа
Мы рисовую сделали ,друзья заценили ,говорят вкуссно )) сама не пробовала ,не люблю вкус именно водки

У меня тут в рецептах на ю-маме 15-ти летней давности, есть моя водка, сама делаю, зерновую, без всяких дрожжей.
Выпить у меня желание бывает крааайне редко, это должен быть мороз- 40 С, желание мужа выпить со мной и хорошая закуска.

Иди за Багз #непремудрая: водка пьётся только в двух случаях: с братом и с лучшим другом. Особый ритуал, и

Я пью исключительно с мужем. Больше никто не вызывает желания с ним выпить.
Ну и исключительно водку зерновую, другой алкоголь не признаю.

красавица: Из алкоголя я уважаю только водку, могу выпить раз в несколько лет. Вкус водки обалденный. На следующий день я себе не нравлюсь, спортивный результат падает в ноль, лицо гладкое, неее, не моё. И это от 100 гр.

Может 50 тогда? Или вообще сакэ(там градусов поменьше). Дело же в Вашем организме наверно. Ведь по хорошему 100-120 грамм хорошего вина, 50-100 водки не ежедневно а например просто в настроение не должны как-то вредно влиять.

Василёк Васькинович: Может 50 тогда? Или вообще сакэ(там градусов поменьше). Дело же в Вашем организме наверно. Ведь по хорошему 100-120 грамм хорошего вина, 50-100 водки не ежедневно а например просто в настроение не должны как-то вредно влиять.

Моя доза, 100 грамм водки, из рюмки 100 грамм. Мне не надо ни больше, ни меньше. От этой дозы расширяются сосуды, наступает эйфория, улучшается настроение, в голове и теле приятная истома. Каждая последующая рюмка, обламывает кайф первой. Пьют дальше, чтобы улучшить максимально это состояние,, эйфорию первой рюмки, но на самом деле будет только хуже. Кайф первой рюмки, первого бокала, первого стакана, не поймать, на то он и первый
У меня тяги к алкоголю нет вообще.

Нам тут новое забавное прилетело из темы "портрет типичной юмамы"
Я думаю, что можно заканчивать минусить, все равно все врут

Girls_online: Знаю несколько форумчанок в реальной жизни - просто небо и земля Тот образ, который здесь создают, очень сильно отличается почему-то от того, что есть. Не, ну понятно, всем хочется приукрасить, но иногда это уже слишком Пару раз видела, как откровенно врут. Не просто преувеличивают, недоговаривают или слегка фантазируют, а именно врут.

Вот, вы про сексуальность, а мир держится на вранье....
Как говорил доктор Хаус: "Способность лгать отличает человека от животного"

Неромантик: Как будто на форуме все клятву дают о том, что будут говорить только правду

Как в анекдоте:

• доктор, мой друг говорит, что может
  • так и вы говорите

Неромантик: Как будто на форуме все клятву дают о том, что будут говорить только правду

Как будто, на форуме все правду пишут..

Худеть и худеть ещё конечно, но уже лучше

GAZPROM: Худеть и худеть ещё конечно, но уже лучше

Заминусила вас. Нафига прибедняться. То фотку выложили с красивым лицом и приглашением увидеть там отеки алкогольные. То стройное фото с длинными ногами с подписью, что худеть и худеть. Для чего гневить небеса я не пойму. Все отлично. Я вас сто раз в Высоцком видела...

Я думаю сексуальность - это энергетика.
Иногда внешне глазу не за что зацепиться,а чувствуешь как излучает девушка нечто особенное.Огонь в ней есть.Двигается классно,взгляд с икрой.
И противоположные случаи.Когда модельная внешность,но совсем нет огня.

Неромантик: Просто нужно перестать себя сравнивать с тем, что пишут в сети, и жизнь станет вразы легче.

Если Вы мне, то я ни с кем себя не сравниваю, и жизнью живу, совсем обычной, секс из себя не строю, я им занимаюсь, в реальности, по желанию

Joker Nika: ни

не

Анонимный пользователь: с длинными ногами

Есть специальная программа, для каждого телефона, от андроида до яблочного огрызка, там можно все, и даже больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы