Сама себе Газпром

Material girl: После Ваших фото жить не хочется идеальная

Она ещё и вяжет шикарно здорово когда столько прекрасного помещается в людях. Супер .

Ифф,
Шикарная, напишите в личку вашего косметолога)

МаTрица,
Марина, ешь спокойно. Зачем себе в чем-то отказывать и делать из жизни сборник правил и законов? Жизнь на одна, делай что нравится. Сожжешь лишние калории в зале. Я себе не отказываю ни в булках, ни в масле. И каждый день плитку шоколада съедаю. Калории всегда сжечь можно. А удовольствия( во вкусностях в том числе) влияют на качество жизни.
Kazandev,
KattyG,
RomahaAlenka,
Material girl,

Спасибо, девушки

лисено_к,
tanuro4ka,
Большое спасибо:)
tanuro4ka,
Я не в России живу, мой косметолог тоже.

alexstrasza: Сколько раз в день и что вы едите, если не секрет? Вы работаете?

Как все люди ем ,не сижу на диетах и не работаю.

undefined

alexstrasza: Счастливая вы женщина

Ифф,
Как всегда красотка!тоже хочу быть такой в 55

undefined
ViolettaVi,
Спасибо

Тему можно закрывать) после фоток Ифф Всегда восхищаюсь вами и по белому завидую.

Ифф,
У вас от природы или пластика уже была?. Если без пластики, то да восхищаюсь. Если пластика , то все равно отлично для 55 Детки есть?

undefined
Bett,

kilka vtomate: У вас от природы или пластика уже была?. Если без пластики, то да восхищаюсь. Если пластика , то все равно отлично для 55 Детки есть?

Спасибо.
Пластика - блефаро и рино.
А детка у меня одна - 31-летний сын.

Ох уж эти фоточные дивы юмамы Они ни в какой теме более не появляются. Но как только заводится фоточная, постят свои фотки (одни и те же, годами), собирают аплодисменты, комплименты, и уходят. Чтобы появиться в следующей фоточной теме

Ифф: Жизнь на одна, делай что нравится. Сожжешь лишние калории в зале. Я себе не отказываю ни в булках, ни в масле. И каждый день плитку шоколада съедаю. Калории всегда сжечь можно. А удовольствия( во вкусностях в том числе) влияют на качество жизни.

Вот правильный подход! а то тут девушки писали вино нельзя, есть много нельзя. Ээх.

Ифф,
Я правда Вами восхищена, нереальная Вы... Не могу не осыпать Вас комплиментами. Ваш сын почти мой ровесник. Здоровья Вам, тепла на душе, оставайтесь такой ещё долгие годы и да, радуйте нас фото. Вы потрясающий мотиватор

Ифф,
Ой, все! Как всегда пришла самая нереальная и все накрылось медным тазом. Столько лет вы постите фото, и всегда идеальны, просто огонь.

Ифф: Пластика - блефаро и рино.

Грудь у вас тоже сделанная. У настоящей груди есть ложбинка при таком объеме, у вас ее нет - расстояние между грудей говорит о пластике.

Ифф,
Я не перестаю вами восхищаться.
Вы просто супер!

Очень красивые женщины, особенно вдохновляют те кто работают над собой и своей фигурой! Мне 41, нравлюсь себе на этих фотках - селфи , считаю что может что то и выжимаю из себя этакое, сексуальное очень ленюсь работать над собой, слежу за темой и прям руки к скакалке тянутся или хочется чего нибудь там наманикюрить себе 😄

Девчуля: Грудь у вас тоже сделанная.

Автор утверждает обратное?
Или у вас просто переизбыток яда?

Savag,
Глаза хитрющие , улыбка красивущая

Ифф,
Как всегда прекрасны!

Katerinnka,
Василёк Васькинович,
Kazandev,
Oriental,
zefir,
Всеникинафигзаняты,
Девушки, спасибо вам большое! На самом деле сохранить фигуру совсем не сложно, как я убедилась и на своем опыте. Сейчас это сплошь и рядом - женщины занимаются спортом активно и в 50 и в 60 лет и даже за 70. У меня есть возрастные знакомые такие- спортивные и стройные. Все реально. Было бы желание.

Kazandev: Здоровья Вам, тепла на душе, оставайтесь такой ещё долгие годы

Спасибо и пусть Ваши теплые пожелания удвоятся и вернутся к Вам

• Ты ешь как мужик. По моим расчётам, ты должна весить 150 килограмм, но в тебе в три раза меньше. В чём секрет?
  • Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса.
  • Ведьма?
  • Ведьма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы