Сама себе Газпром

Ифф,
Шикарно

suslik03,
Спасибо! 🌷😄

Savag,
мне показалось, Вам очень идут образы в стиле Долче Габбана. Черная майка а-ля как у Моники Белуччи и черная блузка с красными цветами отлично и выигрышно на Вас. И платформа на фотографии ножки украсилаю А желтые кофточки чуток простят.

Иди за Багз #непремудрая,
с ядом, это, видимо, у вас перебор.
Любой пластич.хирург подтвердит то, что я написала. Настоящая грудь элементарно определяется по ложбинке - она от центра растет у всех. А сделанная как раз такое расстояние между грудями имеет.
Неужели есть такие волшебные, которые не понимают разницу между настоящей и искусств.грудью. Даже у публичн.людей это явно видно.
Дама выглядит прекрасно, я бы сказала, что лучше всех на этом форуме. Но это же не от природы, а при помощи хирургии. Это немного иное, чем "натур-продукт" др.девушек и к сравнению даже не корректно.
Ничего не имею против пластики, но как бы врать-не врать, конечно, дело каждого. Вопрос только в этом.

Savag, вау, вот это секси!
Ифф, огонь как всегда!

Девчуля,
Да какая разница? Есть деньги на хирурга, то почему бы и нет. Вам реально есть дело до чужой груди? Будьте проще,.

Диводивное,
Мне нет дела до чужой груди, но зачем обманывать? вам-то вообще какое дело до других, если люди здесь фото выставляют на оценку? вы то зачем оцениваете? какое вам дело до др.женщин? странная вы, ооооочень странная...

Ифф,
У меня мир перевернулся, как так?

Титьки сделать легкотня
А вот вес держать годами, накачать пресс, жопу и руки, это усилия.
Только лишь хирургия не сохранит тело. Разве что молнию вшить в рот. А лучше зашить вообще

Девчуля: но зачем обманывать?

в чем обман? информация довольно личная, чтобы всем подряд рассказывать, разве нет? И к теме не имеет отношения.

МаTрица: вес держать годами, накачать пресс, жопу и руки, это усилия.

Чушня. Это не усилия а удовольствие

Девчуля,
Как жалко вас, завистливых ,злобных тётек

Девчуля: Ничего не имею против пластики, но как бы врать-не врать, конечно, дело каждого. Вопрос только в этом.

Спросили про пластику, Ифф ответила про пластику лица. Она и раньше это не скрывала.
Она шикарная. 10 лет назад показывала свои фото 45+, потом 50, она всегда была шикарной. У меня просто нет другого слова))

Ну вот что плохого, что человек получает удовольствие от жизни. Фигуру сохраняет, любуется собой в свои 55 , ну что тут такого. Не платочек же на голову одевать и с семками на скамейке сплетни тереть

У меня вопрос: что плохого в пластике?

Ифф: Мои сексуальные спортивные 55

Тут когда-то в смайлах была падающая в обморок мышь
Вы очаровательны

GAZPROM,
Плохо то, что часть боится, часть не имеет денег, поэтому иногда странная реакция
Обожаю свои силиконовые титьки, лучшее вложение

Waagia,

Пару лет назад, Иф кто- то написал об этом.
Она ответила, какие импланты, если у неё первый размер. Фото было в купальнике.

Ну сделала и сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы