Сама себе Газпром

Беседа: многочисленные старческие коричневые пятнышки.

Какие еще старческие пятнышки? Это вы имеете в виду пигментные пятна ???

Девчуля: Не говоря о том, что такая форма в 55 не может быть по природе - сколько можно быть волшебной на голову!!!!!!????

ну что вы к груди привязались или вы думаете, что любая в 55 вставит себе грудь и будет великолепно выглядеть? тут еще спорт и генетика, походка, ну и красота от рождения. Грудь дело десятое, можно и свои засунуть в бюстгальтер и поднять и носить-будет смотреться хорошо

MariО: а вы навсегда хотели силикон вставить пожизненно?

А у вас догадки или документарное подтверждение, или практика хотя бы? Или так, как стандартно на форуме, сильно не в теме, но поумничаю? Ну просто интересен ход мысли. С чего хоть решили, что срок 10-15 лет?

У меня пигментные пятна. И что
И у мамы были лет с 30.
Все мы стареем, у всех будут морщины и дряблая кожа. Главное, в моменте кайфовать.

МаTрица: Все мы стареем, у всех будут морщины и дряблая кожа. Главное, в моменте кайфовать.

+++

У меня пигментные пятна, морщины, морщины у ушей и ужасающие руки, руки ад. И кольца на шее. Живот подрастянут, есть лишняя кожа. Возраст виден визуально.
Сделан нос, грудь, блефара верхняя.
Губы мои с детства, это семейное у нас.
Волосы густые
Чо там ещё писать.
Жизнью довольна, смирилась с возрастом.

Ах, да. Не замужем.
Сорт 2, соответственно.
Ну, сразу пишу, что осведомлена

*самакоролева*: С чего хоть решили, чтт срок 10-15 лет?

гугл в помощь
у меня своя единичка

Лицо буду тянуть, ну лет через 4-5 думаю, а то и 7.

Если бы можно было мозги увеличить, первая бы в очереди занимала с 3 утра

МаTрица,
описала, а фото все и так видели))) уже и не надо)?

AliseAlise,
На фото не всё видно
Морщины у ушей не видно и живот

MariО,
да я не привязывалась, а просто написала своё мнение в первом сообщении, а оно очень многих РАЗДРАЖАЕТ!!! и каждая мне об этом пытается написать.

Тем не менее, есть близкие, которые любят меня такой и тащятся
Чо там у кого вставлено или морщинится или пятнами или целлюлитом - не влияет напрямую на счастье в моменте

MariО: у меня своя единичка

Так сильно гордитесь этим?
Тут одна тренит, без ума и памяти, и тоже, немного..
Я бы подтяжку сделала, груди, и ринопластику
Но, если грудь меня устраивает пока, и не меня тоже, то за нос, страшновато, сиськи и в белье, удачно подобранном можно показывать, а вот нос, труднее..

МаTрица: У меня пигментные пятна. И что
И у мамы были лет с 30.

Вы фотокоагуляцию не делали? или они вас не смущают?

Olga_Helga: пигментные пятна

Именно.
Они появляются с возрастом.
Много бОльшим,чем у девы на фото.
Они далеко не безобидны.
Они увеличиваются в размере.
Они добавляют возраст.
Они не оч любят солнце.
Они говорят о недостатке в организме...

Я упустила момент, сейчас уж бесполезно что- то делать.
Да и после...хочешь - не хочешь , они есть.
А Деве мб можно и ( нужно) заняться профилактикой
Там наблюдаются только намечающиеся и их видимо точно видно только на фото и с приближением.
Но они Точно потемнеют и будут уже и не так безобидны и бесючи конкретно.

Labour protection: Так сильно гордитесь этим?

ну так а что мне еще остается
Какое тело для души дали такое и любить приходится, что уж выросло
ну еще на шпагат могу и на турнике 12-20 раз подтянуться в зависимости от своего веса. а он всегда разный(((

Девчуля,
Меня смущает, что я мало зарабатываю.
На пятна мне уже наплевать
Все то, что мне нужно во внешности, у меня есть.
Гонка не может длиться бесконечно

MariО: Какое тело для души дали такое и любить приходится, что уж выросло

Я тоже, за этот остаточный принцип
Но, против грамотной, красивой пластики, плеваться не буду)

И - я общаюсь с кучей девочек.
Моложе, красивее, стройнее и умнее меня.
Гармония внутренняя есть далеко не у всех. Не всё имеют то, что хотят.
Поэтому кайфую от того, что я достигла гармонии. В моменте
Ну, невозможно все исправить.

Беседа: Они далеко не безобидны.

А чем они опасны то ? Вы про эстетику или здоровье? Вообще, пигментные пятна являются маркером, но сами по себе они вреда не несут. В свое время врач говорил, что все новообразования кожи, высыпания, пятна - это 100% печень, желчный и поджелудочная, кишечник, само собой. Я вся в пятнах, как Бемби. И у меня идеальная печень)))) желчный, поджелудка туда же...

Если чисто эстетику брать да, бесят они, конечно. Планирую через пару лет ими заняться конкретно, пока зубами занята ))))

Labour protection: Я тоже, за этот остаточный принцип
Но, против грамотной, красивой пластики, плеваться не буду)

Я за то, что не стоит портить красивую грудь, хоть какого она размера.
А вот если грудь безвозвратно испорчена и человек не может с этим жить и ему плохо, то пластика отличный выход.
Никто ж не говорит, что это плохо, я наоборот восхищаюсь смелостью женщин и девушек, потому что вставить силикон нужна смелость, на это надо решиться. После рака груди и удаления и то многие не вставляют силикон, потому что боятся в организме иметь инородное тело.

Luiza2: Черная майка а-ля как у Моники Белуччи и черная блузка с красными цветами отлично и выигрышно на Вас.

Вы в точку попали, у меня много одежды в такой гамме, именно чёрные с красными цветами))

МаTрица: На фото не всё видно

На фото видно, что Вы красивая, Марина))
Имхо, мы же не 1000 $ чтобы ВСЕМ нравиться)
Всегда найдется кто-нибудь с лупой, с линейкой или просто гавнюк

У меня тоже были пигментные пятна до 30 лет, убрала все азиатской косметикой, пробовала её тоннами, ну и может гормонально ещё что утряслось после рождения детей. Я тоже за пластику если реально хочется, были б финансы и нос поправила и овал, почему нет то, хотя я не парюсь тоже в гармонии с собой. Вот силиконовое что то конечно не рискнула бы, вижу по подруге хлопотно это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы