Сама себе Газпром

Причём тут зависть. У ника ИФ грудь не натуральная. Это же видно сразу. Кто немного хотя бы разбирается. Ей задали вопрос про грудь она тактично промолчала. Вес держать ни так и сложно. Во время закрыть рот. Если отсутствуют заболевания.Про вес это не к Нику Иф, а принципе.

Savag,
пилингами убирали или чем? без косметолога?

Figoro: Вес держать ни так и сложно.

Правда???? А что ж тогда такое количество жирных баб? Извините за прямоту
Ну и тощая корова ещё не Газель. Куче тёток не помогут пришитые титьки. Ну не помогут.
А Ифф и без имплантология будет выглядеть шикарно! Размер груди не настолько влияет на внешний облик

Немного не по теме...
Спрошу любопытства ради.
Есть на форуме хоть один, кто не силиконил грудь, а наоборот уменьшал?

Беседа,
Есть, есть спец тема даже

Девчуля: пилингами убирали или чем? без косметолога? кислотными пилингами это да, различными сетами уходовыми, разных марок корейских, у них же там тонна всего на вечер, и гидрофилка и пенка и тонеры и эмульсии и сыворотки и крема дневные ночные, мисты всякие за один присест, маски всякие и утром и ночью, и в основном вся косметика идёт с акцентом отбеливания, а если уж целенаправленно брать то точно там все отбелит, у косметолога ни разу не была вообще в жизни, а хотелось бы 😄

Figoro: Вес держать ни так и сложно. Во время закрыть рот

что тогда все не бегают с плоским животом и кубиками на нем?

Очень, очень просто держать вес
Как два пальца прям

Если всё так просто, то всё звезды были бы красивые юные стройные
Однако даже большие деньги не отменяют колоссальных усилий

Беседа: Есть на форуме хоть один, кто не силиконил грудь, а наоборот уменьшал?

есть, девочки отписывались. Если у вас свой хороший размер, то уменьшить и подтянуть не проблема, главное желание и финансы

Figoro: Вес держать ни так и сложно. Во время закрыть рот.

Да ладно .
А что ж я тогда никак не могу его удержать? Если так просто? Смешная вы.

Девчуля,
Как убрать пигментное пятно на лице? Это возможно вообще?

Морозко: Правда???? А что ж тогда такое количество жирных баб? Извините за прямоту
Ну и тощая корова ещё не Газель. Куче тёток не помогут пришитые титьки. Ну не помогут.
А Ифф и без имплантология будет выглядеть шикарно! Размер груди не настолько влияет на внешний облик

+++

Rrevi,
Я планирую больше с мозгами что-то делать
Ну, чтобы не отупеть с возрастом. Или хотя бы чтобы тупость скрывать

MariО: гугл в помощь

Это действительно авторитетный источник, не поспоришь… спорить с человеком, для которого гугл в помощь, действительно смысла нет.

Морозко: А Ифф и без имплантология будет выглядеть шикарно!

Да ради Бога. Шикарно не шикарно. Дело сугубо личное. Просто сказали про силикон в груди. И сразу перевернули это как зависть. Ухоженная женщина никто не спорит. Но сейчас оглянитесь вокруг давайте начистоту. Я незнаю о каких жирных запущенных бабах вы говорите. В моём кругу таких лично нет. Я и мои подруги. Очень за собой следят. Но возраст никуда не засунешь. Хоть как ухожено не выгляди ну видно возраст этот.

*самакоролева*: Это действительно авторитетный источник, не поспоришь… спорить с человеком, для которого гугл в помощь, действительно смысла нет.

Ну так а ответы на юмаме лучше и авторитетней гугла можно подумать хз кто там пишет под никами.
Если мне и кому либо понадобиться вставить силикон, то естественно все пойдут в клинику к профессионалам, там проконсультируются. Кто ж его знает какое к тому времени будет импортозамещение или поставки продукции

Мадлен55,
Не знаю, девушка пишет, что убрала. Фотоомоложение судя по обещаниям косметологов должно помочь.
У меня белая кожа, веснушки весной-летом на лице и руках становятся ярче, осенью-зимой бледнеют. Я так понимаю, что это защитная реакция организма на солнце и никуда от этого не деться.

MariО: то естественно все пойдут в клинику к профессионалам, там проконсультируются

Ну и не нужно тогда так уверенно заявлять о том, чего не знаете, если хотя бы не консультировались со специалистами.

Figoro: Я незнаю о каких жирных запущенных бабах вы говорите. В моём кругу таких лично нет.

Вы живете в стране фей и единорогов?

Figoro: ну видно возраст этот.

А кто его скрывает? ))

Марфа Собакина: Вы живете в стране фей и единорогов?

Да нет. В обычном месте. Может просто круг общения у меня похожий на меня. Просто есть какие то общие ценности. У меня вот мужик знакомый с лишним весом есть.;но у него из за психологиии рот не закрывается. Ест как не в себя. Стресс заедает. Обеспеченный мужик давно ему психотерапевтах рекомендовала. А девушки нет благополучные в психологическом плане гармоничные. Зачем им жрать все что попадается и за собой не следить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы