Сама себе Газпром

GAZPROM,
Худеть ещё, естественно

красавица: Для этого есть спорт, он дольше сохраняет тело.

Да понимаю) я сейчас по уважительной причине, часто или полулежу или полу-завтракаю.

Набираю по кг каждый месяц примерно, мышцы прям атрофировались блин. Думаю, какой спорт можно потихоньку подключать в положении? Раньше занималась всем понемногу - активный трекинг, йога, иногда забеги по фану - ну могу нормально так пробежать и с препятствиями, гимнастика.

Четвертый месяц ничего не делаю)) на работу только хожу.
было плохое самочувствие, а сейчас чувствую что просто разленилась и боюсь резко опять начинать двигаться.

МаTрица,
Так вот да!
Мне ещё 8 осталось

GAZPROM,
Худеть, держимся

Алиса в зазеркалье,
Красивая....

Kazandev: Вы яркая, ноги огонь! С распущенными волосами Вам очень хорошо. Попробуйте небрежный пучок ещё.

Спасибо . Вообще не люблю волосы распущенными носить. Прям собрать всегда хочется )

Мама медвежат🐻🐼,

GAZPROM: Это что ещё за диагноз

Это женщины обычно о чем то своем наболевшем так говорят

Rery,
Ого!
Вот это секс!

GAZPROM,
Щас смотрю - капец не нравится, но вот нада мне было пофоткаться на память))

Rery,
2я фота огонь!!!

Я под конец отпуска без кубиков, зато отдохнувшая.
Нам первой фото разглядела ща шов от кесарева, которого Я так стеснялась. Вполне себе))) наверно больше стесняться не буду

Девчонки — выложившие фото
Вы — все мегакрутые, позитивные и просто шикарные
Я даже задумалась над тем, что бы прекратить торты и пирожные жрать, и начать фигуру у себя искать
Вы — отличная мотивация
Всем поставила лайки

Алиса в зазеркалье,
Инопланетянка.
Я все жду, когда анонимы опознают белый балахончик твой, ценой в бюджет Намибии. Я помню из темы про наряды на выпускной

Rery: какой спорт можно потихоньку подключать в положении?

Не жрать просто и все.
Женщины, сидящие на строгой диете во время беременности, рожают детей так же по 3-4 кг.
Моя подруга-диабетик ушла в минус по кг. Дочь 3300

Калина Малинова®: Женщины, сидящие на строгой диете во время беременности, рожают детей так же по 3-4 кг.
Моя подруга-диабетик ушла в минус по кг. Дочь 3300

У меня пацан 3050. Реально от еды всё зависит. И рожать говорят проще нераскорменного ребенка

GAZPROM,
RomahaAlenka,
Никки...,
Спасибо девочки

Калина Малинова®: Не жрать просто и все.

Хочу мышцы подтянуть, с едой уже завязала. Кстати после вашего недавнего сообщения, что не жрать беременным)) до этого думала что если хочется, то малышу полезно, как не поесть то

В обычной жизни кусочком яблока питаюсь, так всегда было и дочь такая же в меня

Rery: до этого думала что если хочется, то малышу полезно, как не поесть то

Нет. Хочет мозг, а не малыш. Кстати, исключите аллергены, меньше вероятности атопического дерматита... Если б я про аллергены заранее знала.....

RomahaAlenka: Нет. Хочет мозг, а не малыш. Кстати, исключите аллергены, меньше вероятности атопического дерматита... Если б я про аллергены заранее знала.....

С дочерью ела много цитрусовых, до двух лет дерматит аллергический лечили. Я на жесточайшей диете сидела год..
Исключить вообще все аллергены? Или самые явные, типа цитрус красные ягоды? А молочка?

Калина Малинова®: Не жрать просто и все.

Это да...
Я не сидела на совсем строгой диете, но + 8 кг за беременность было
3250 вес ребенка был

Rery: Хочу мышцы подтянуть

Про подтянуть мышцы не подскажу, я очень много ходила пешком, не на последних месяцах конечно

Labour protection,
В прошлую было +30 сейчас понимаю что тело уже не сможет в себя прийти быстро после такого. Да и тяжко было.
Пешком много хожу, каждый день плюс выходные стараемся активно

Rery: В прошлую было +30

У меня знакомая, в первую +36 ей 22 было, как то более менее года за 3 восстановилась
Во вторую уже задумалась...+24..
В третью, в 40, совсем задумалась, +12))

Мы сейчасв отпуске на море, естественнотренируемсячаще, 3 раза в день
Плавание 3 км
Бег 5 км и зарядка
Тренажерка
Бодряк нереальный.
Rery,

Rery: Думаю, какой спорт можно потихоньку подключать в положении? Раньше занималась всем понемногу - активный трекинг, йога, иногда забеги по фану - ну могу нормально так пробежать и с препятствиями, гимнастика.

Это от показаний доктора зависит. Я до 6-го месяца тренировала, бокс. Затем только тренажерка.

красавица: Мы сейчасв отпуске на море,

Удачно Вам отдохнуть..
Но, это не отпуск, это спортивные сборы
Извините

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы