Сама себе Газпром

MayFlower,
Neiron,
Glebuhka,
alexstrasza,
Оранж,
kilka vtomate,
°*••*°,
Yeiwe,
Морозко,
Chайkа,
BUZZY,
Марфа Собакина,
Kazandev,
ГАЛА,
Rery,
Благодарю, девушки!
Всем добра и хорошего лета! Наслаждайтесь своей красотой и сексуальностью ( в свете заявленного в этой теме)

Rery: Вот эти места у плеча, где с возрастом оттягивается кожа и видно возраст - на этих все-таки не профессиональных фото, всё просто супер! Шик и огонь. Это молодость, а какой возраст уже можно лет 15 не говорить))

Для этого есть спорт, он дольше сохраняет тело.
У мужа начала плыть кожа на спине и бицухе после 60-ти. Все остальные части тела мышечные и упругие. И конечно спорт наше всё. Так что нам долго ещё быть красивыми и подтянутыми.
Ифф,
Ты шикарная. Нам всем есть к чему стремиться . Всегда найдётся человек который прицепится

Я позитивна))))

Megayandex,
У меня пигментация тоже, из-за принимаемых гормонов. Но видно только летом, зимой бледнеет и не видно совсем. В этом году вообще жесть на лбу и над губами( хотя не загараю, но пока еду домой по пробкам лицо на солнце, спф не помог

красавица: Всегда найдётся человек который прицепится

Спасибо, Наташа, ты меня понимаешь
Но дело не в том, что прицепятся. Критика это хорошо и она не возбраняется. Другое дело - обвинение во вранье. Я уж здесь, чтобы обелиться от обвинений о вранье и паспорт собственный, и фотки сына выкладывала . Теперь видимо придется справку от врача и копию УЗИ выложить

RomahaAlenka,
Алиса в зазеркалье,
Море позитива! Красота!

[cit]Алиса в зазеркалье:
"Ноги от ушей" - это про Вас

Ифф,
Спасибо 🤗
Вы просто огонь 🔥

Марфа Собакина: Тетка выглядит круто. Очень круто. Конечно, возраст видно

Правда? Не видно возраст у неё от слова совсем и у красавицы возраст не видно

Марфа Собакина: Но можно в 50 выглядеть вау,

55!!

Ифф,
Ирина ,ты невероятная
RomahaAlenka,
Ты милаха
Алиса в зазеркалье,

Красавица
Мы в четверг на роликах покатались отлично в том самом парке ,где Наталья тренит))
Я так радовалась купив джинсы любимой модели ,но вот мотня ,проявившаяся на видео во время катания меня расстроила
А вообще круто покатались
Гы Маша и бедный несчастный медведь мечтающий стать белым ))

Марфа Собакина: На фото вблизи полтинник видно. Ну не 55, конечно, но 50 есть. Понятно, что это отличный полтинник, огнище. Возраст - это не только морщины же, не упрощайте.

Какой полтинник я в свои 40 с небольшим выгляжу хуже, а сестра и ее подруги одного возраста с красавицой выглядят сильно хуже и красавицы и Ифф.
Или вы сейчас будете уверять, что просто это всё мы выглядим старше своего возраста?

Svetlantys,

MariО: ой полтинник я в свои 40 с небольшим выгляжу хуже, а сестра и ее подруги одного возраста с красавицой выглядят сильно хуже и красавицы и Ифф.
Или вы сейчас будете уверять, что просто это всё мы выглядим старше своего возраста?

Бредят тётки) я в жизни в 55 таких не видела, да даже в 45..в 40 ещё есть, но крайне мало.

Labour protection: Ифф, если не секрет, во сколько блефару делали?

в 41

Алиса в зазеркалье,
MariО,
Svetlantys,
Kazandev,

MariО: Какой полтинник я в свои 40 с небольшим выгляжу хуже, а сестра и ее подруги одного возраста с красавицой выглядят сильно хуже и красавицы и Ифф.

Это разные вещи. Возраст видно. Ну хоть примерно, но видно.
Другое дело, что кто-то выглядит на вау в своём возрасте, а кто-то устало и плохо.

Ифф,
Вы простите, что мы угомониться не можем никак. Просто эта непрекрытая зависть... Ну я с людьми работаю, вообще круг знакомств большой. Я вижу, как женщины, даже с фин.возможностью, выглядят, даже тем, кто на спорте вечном. Есть стройные, но лицо всё выдаёт, иногда одежда, руки да.
Спасибо за пожелания, пошла кайфовать) погладила красивые наряды сначала хотела в шортах и футболке, но решила, что можно и краше быть сегодня фото не выкладываю, не хочу чтобы клиенты узнали)

Алиса в зазеркалье,
Вы яркая, ноги огонь! С распущенными волосами Вам очень хорошо. Попробуйте небрежный пучок ещё.

А я сегодня антигламур
Зато удобно.
Ходили по лесу гулять

GAZPROM,
Зачем так постоянно голову закидывать?

НарисуйМнеНебо,
В зеркало лифта не влазила

Rrevi,
Это что ещё за диагноз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы