Сама себе Газпром

Секс, глазами мужа
Сегодня он мой фотограф

красавица,
Надеюсь минусить эти фото позволяют себе как минимум Кати Усмановы
У вас лучшая фигура для женщины

Olga327: Надеюсь минусить эти фото позволяют себе как минимум Кати Усмановы

красавица: глазами мужа

Сейчас скажут, что жопа пятая точка с имплантами

Огонь выглядишь!

Калина Малинова®,
Ведьма)

MariО: Какой полтинник я в свои 40 с небольшим выгляжу хуже, а сестра и ее подруги одного возраста с красавицой выглядят сильно хуже и красавицы и Ифф.
Или вы сейчас будете уверять, что просто это всё мы выглядим старше своего возраста?

Это уже давнишний тренд на ю-маме: "Вокруг меня только красивые и молодые, хотя им 90 лет. Выхожу из дома: все спортивные, стильно одетые и улыбаются. Да-да, это мой круг общения, я его выбрала, потому что я сама такая "
Каждый раз читаю и интересно: это они себя убеждают, что этот розовый мир их реальность?

Я искренне восхищаюсь девушками, которые тут фото показывают. Потому что у каждой тут работа над телом, над кожей, да даже над получением классной фотки. У меня в окружении ВСЯКИЕ. А улучшайзингом занимаются не все. Кто занимается-ну естественно выглядят лучше, чем те, кто не занимается, ну не верю я в чудеса и "это все гены и свежий воздух на даче".

Поэтому за тему спасибо. Посмотреть приятно. Очень симпатичные, а временами просто охрененные девушки

красавица,
2я фото офигенна! В целом всё огонь!
Я с утра))))

красавица,
Супер фото! И пляж шикарный - мелкая галька, не поделитесь названием отеля?

Калина Малинова®,
Вы такая красивая

красавица,
Стабильно бесишь!!

Harlee,
СПС

красавица,
Наташа, я купальник как твой синий купила: только чёрный и сирень. Такой огонь

Калина Малинова®: Что не делают? Как он лишнюю кожу иссекает? В дырочку вытягивает?

Я тебе в личку отправила

ряженка,
Ларис, у меня Чот пишет, что недоступно видео. А то я тоже хочу морду на макушку перетянуть в ближайшие лет так несколько.

А можно выложить фото, той части лица, которую считаю сексуальной?
Тема же про секс?
Про обезвоженность, потерю овала, про второй подбородок, морщины, кольца Венеры, я в курсы, мне за 40+
У меня губы, очень красивые

Rrevi: ак в народе говорят - "рабочие

Спасибо, за "комплимент"!

Калина Малинова®: Ларис, у меня Чот пишет, что недоступно видео. А то я тоже хочу морду на макушку перетянуть в ближайшие лет так несколько.

Попробуй понажимать на видео . У меня открывается

Rrevi,
СЕксологи говорят, что симметрия Не сексуальна. И именно поза красавицы идеальна по причине асимметрии. Ибо уверенностью от женщины, а значит сексуальностью веет именно, когда она расслаблена, а значит, одно плечо выше другого- вчера как раз смотрела разбор психолога про сексуальные фото.
Красавица и фото идеальны. А ваше желание симметрии-комплексы и поиски изъянов.

Rrevi: А как же фото спортсменов.?

0 секса

Rrevi: Самый сексуальные виды спорта - гимнастика и фигурное катание.

Мы про м или ж? Если м, то плавание и бег. Тела огонь.
Женщины-танцы.

RomahaAlenka,
Красотка!
Живот 🔥

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы