Сама себе Газпром

RomahaAlenka,
Кажется, я знаю,как вам везде быть уверенной в своей внешности и одежде: просто ходите везде в купальнике! Тело у вас супер спортивное

ряженка,
Клишина, Исимбаева, художницы, синхронистки.

Rrevi,
Olga327,
Иди за Багз #непремудрая,
RomahaAlenka,
BUZZY,
Спасибо. Очень приятно

Blagovo: Супер фото! И пляж шикарный - мелкая галька, не поделитесь названием отеля

Спасибо
Кемер, Чамьюва, Лусида, тут всё побережье такое. Люблю Кемер.
RomahaAlenka,
Улыбка офигенно тебе.
GAZPROM,
Показывай купальники. Я с собой взяла 16 штук

красавица,
Завтра

ряженка: результат?
В 40. Хороший результат. Прекрасно все

Мне 39,вроде как рано ещё
Ну ладно,главное результат нравится

Апельсина,
Фигура супер

ViolettaVi: Мне 39,вроде как рано ещё

Мне 41 рано ещё и даже не вроде, но это совершенно не означает, что все одинаковые. Все стареют по разному, уровень перфекционизма тоже у всех разный.

kilka vtomate,
Очередная ведьма)))

Ифф,
Как вы мне нравитесь и внешне и как диалог ведете.

kilka vtomate: Спорт почти отсутствует

Ага точно ведьма😄

kilka vtomate: Спорт почти отсутствует. И мне 43 почти Помидоры не бросать

Все хорошо, какие помидоры?))

красавица: Сегодня он мой фотограф

Блин красота! как такие кругляши накачать? 🧐😄

Апельсина: Скоро 43.Танцы,йога,бег и много физ.нагрузки.
Кстати я заметила восточные танцы любую тетеньку даже пухленькую преображают,вселяют уверенность и сексуальность, в последний раз ходила на групповую по восточным одни тетеньки округлые были, другие за 55 - 60, но как они двигались🤗 уму не постижимо

Ой всем спасибо за добрые слова Конечно, если не есть всё подряд и подключить спорт было бы лучше.

Сорри что здесь напишу , мне сайт пока не даёт отвечать на входящие сообщения , рега недавняя, прошлая гинула с потерей сим карты.. Мужчина, который в личку пишет, не знаю как ответить то , спасибо за комплименты ! Знакомиться пожалуйста, к любым знакомствам открыта, хоть с женщинами хоть с мужчинами, особенно если в бар сходить 😄

Rrevi,
Я не знаю как зовут 😄 просто не удобно, что старается все же. Я не настолько одержима , чтоб меня словами, простите, можно принудить - завалить к какому то Серёже, Пете, Васе

Rrevi: Мужчину не Серёжа зовут?

Уже не первый раз слышу про некоего Серёжу)) видимо легендарный паренёк))

ViolettaVi,
Благодарю

Savag,
Восточные не люблю.Нафталиновые они какие-то
и в основе соблазнение.
Нравится ТРАЙБЛ ФЬЮЖЕН.Танец для собственного удовольствия,без ориентации на мужское внимание.Часто танцую дома.
Рейчел Брайс божественно хороша в этом направлении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы