а есть ли какой-то вобще идеальный партнёр?

Аноним 986: а есть ли какой-то вобще идеальный партнёр?

Нет, конечно. Все мы люди и все мы имеем недостатки.

Аноним 986: Думаете какие-то сверхъестественные запросы?

Обычные запросы. Минималка.

А надо как? Не ссытся под себя, иди ко мне, будешь моим королем?

Аноним 986: и всегда поймут, и поговорят, и поддержат?

Может, это подруге передоверить?

Аноним 986: сухарь какой-то

В чем выражается?

Аноним 986: На пол года, год, два. Не знакомилась и не хотела в разные периоды жизни. Вобще никого не было в те года))))).

Ну прям чуть не умерли, да? прям смерть

Дело молодое: В чем выражается?

За все время общения обсуждает все что угодно, но никаких разговоров о чувствах, комплиментах, наших дальнейших планах. Я даже сексом с ним заняться не смогла, так как вобще исходя из этого не могу чувствовать себя какой-то желанной и он не проявил какую-то настойчивую инициативу. Мужчине 39 и честно боюсь что и там все не так весело. Просто испугалась что ничего и не выйдет, а он не настаивал. Так как был печальный опыт ранее с 40летним. Это вам уже не 25-30. При этом каждый день разговоры о всякой фигне. Иногда многочасовые. То баклажаны обсуждаем как готовить, то его племянницу что ни день: вот всякую ерунду. А не его большой интерес ко мне))) при этом на связи утром, днём и вечером, и ночером.

Аноним 986: разговоры о всякой фигне. Иногда многочасовые.

Бррр
Они с возрастом говорить начинают так много((( прямо часами(( как радио (((

Дело молодое: Они с возрастом говорить начинают так много((( прямо часами(( как радио (((

Именно этот случай. Умный мужчина, руководитель, узкая востребованная сфера. Но нафиг мы обсуждаем баклажаны, а не комплименты мне.

Аноним 986: Но тем не менее саморазвитие не приносит ни знакомств, ни чувств, как ни крути.

ну так саморазвитие разное. чтение книг дома встреч не принесет. тут вы правы.
а так - мужчин, которых описываете - много. идеальных только нет.
ну и я не вижу ничего про чувства. вы к мужчине - как к вещи на рынке относитесь. да, есть определенная картинка, но бывает все идеально, а чувств нет. ну и куда его?

Дело молодое: Может, это подруге передоверить?

Ну вот я не согласна, что подруга может снять эту функцию с моего мужчины. Я хотела бы многое обсуждать именно с мужчиной.

Аноним 986: Но нафиг мы обсуждаем баклажаны, а не комплименты мне.

Я когда с мужем познакомилась мне было вообще все равно что обсуждать, лишь бы он не уходил никуда от меня и был рядом. Люблю и молчать с ним и нам вполне комфортно. Просто обнимаешь его и весь мир останавливается.
Короче нет у вас искры к вашим мужчинам и у них к вам видимо тоже, поэтому отношения ещё не начались, а уже претензии

Ну и идеальных нет. Есть любовь и желание людей быть вместе, притирка всегда присутствует. Либо хотите быть вместе и притерлись, либо нет и разошлись.

Аноним 251,
Была искра! Тоже так думала - пофиг что обсуждать. Слушала часами то про готовку, родственников, поездки, ещё про что-то. Всю жизнь его переслушала и даже не по разу - уже повторяться начал, на репите. А я все слушаю, слушаю, слушаю. А о чувствах все равно так и не зашло. И не понятно толи мучить дальше, толи нет. Честно не уверена, что секс вобще случится с этими баклажанами. И если случится то хороший. Страх какой-то уже. Да и стоит ли вообще, если никаких чувств не было оговорено..

LUCKY ME: вы сами идеальны?

А это разве идеальность? Стандартный набор качеств.

Аноним 986: Где же мужчины которые и зарабатывают хорошо, и при этом щедрые, и детей любят, и в постели огонь, и всегда поймут, и поговорят, и поддержат? И любят, и не изменяют? Не существует? Сказки и вымысел?)

В сказках, а может в браке). Обычно есть те или иные недостатки. Ну и за достойных мужчин держатся крепко. Или при всех данных он вечно на работе, времени нет на детей итд, зато деньги есть. И прочие варианты..чего может не хватать. Проще сказать,нужен подходящий партнёр, именно вам. На что то и сможете " закрыть глаза".

Идеальный партнёр тот чьи недостатки лично для тебя некритичны с которыми можешь жить и смириться. Потому что идеальных людей нет

Никогда не любила много разговоров с любимым. Ну может по - началу. Ну а потом, и правда , хочется просто быть рядом. Всегда привлекали взрослые, а замуж вышла за ровесника. Нет идеальных.

Аноним 986: что секс вобще случится с этими баклажанами.

Сорян, но как то смешно

Аноним 986: но никаких разговоров о чувствах, комплиментах, наших дальнейших планах

Зачем тебе это?

Железный дровосек: Зачем тебе это?

Ну как без нежнятины то. Надо хоть немного. Чтоб тобой восхищались ну хоть чуть-чуть.

Аноним 986: Ну как без нежнятины то а. Надо хоть немного.

Ну так сама инициируй, он же не экстрасенс - мысли читать не умеет и желания уадывать не обязан...

Аноним 511: почему вас должен идеальный встретить

так идеальность для каждого своя, чего цепляются за "идеальный"
и при чем тут "таких много"?
кому-то же рано или поздно подойдет автор и она подойдет и они друг для друга будут идеальными.
автор описала предпочтения для своего "идеала", у вас могут быть другие

Аноним 986,
Выходить замуж нужно вовремя, а не после 30- ти, потому что все хорошие мужчины быстро разбираются,,, и ещё чем больше у женщины было партнеров тем хуже, потом начинает со всеми сравнивать,,, пример мои подруги, кто после института вышел замуж, те Слава Богу с одним мужем и живут до сих пор, а кто нет, те до сих пор одни в поисках

Аноним 129: возникла на чтении сказок

что ж такого сказочного автор попросила? обычные человеческие качества+ мужских немного. Где тут сказка? или надо кидаться на первого встречного?

Железный дровосек: Ну так сама инициируй

Сказала прямым текстом. Не услышал все равно. Не понял о чем я и про что.

Дело молодое: Может, это подруге передоверить?

а любимый мужчина не одится на эту роль?
конечно, есть темы, которые можешь обсудить только с подругой, но если ты не можешь поговорить по душам или о проблеме с мужчиной,зачем он? если конечно не только секс нужен от мужчины, а нормальные здоровые человеческие отношения, которые включают ВСЕ.

Аноним 986: За все время общения обсуждает все что угодно, но никаких разговоров о чувствах, комплиментах, наших дальнейших планах. Я даже сексом с ним заняться не смогла, так как вобще исходя из этого не могу чувствовать себя какой-то желанной и он не проявил какую-то настойчивую инициативу.

щас вам напишут, что вы прЫнцесса и начитались романов страстных)))

Аноним 986: ранее с 40летним. Это вам уже не 25-30

возраст вообще ни о чем. и в 25 бывают вялочлены

Железный дровосек: Ну так сама инициируй, он же не экстрасенс - мысли читать не умеет и желания уадывать не обязан...

т.е мужчине надо намекать на нежности и комплиментах??
мужчина либо тянется к женщине, либо баклажан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы