а есть ли какой-то вобще идеальный партнёр?

Аноним 986: Сказала прямым текстом. Не услышал все равно. Не понял о чем я и про что.

Как сказала так и понял, в этом нельзя быть прямолинейной как мужик )))

Клёпкa: т.е мужчине надо намекать на нежности и комплиментах?? всегда!
Клёпкa: мужчина либо тянется к женщине,

К тебе каждый день возвращается? Тебе этого мало?
Хочешь конфетно-букетного териода каждый день?- меняй любовников!

Железный дровосек: Как сказала так и понял, в этом нельзя быть прямолинейной как мужик )))

Можно говорить понятно, но глухой не поймёт. Можно быть глухим к описанной потребности.

Аноним 709: Простите, а вы сама то такая же " особенная" ?
Всё при вас, всё что вы хотели бы видеть в одном мужчине есть в вас самой?

Ну вот я такая, да. Поэтому сложно нормального найти. Что бы хотябы сам себя мог прокормить и машину имел, что бы не я его возила на своей И что бы в плане либидо не Ватник был

Аноним 986: Кто и дома полку приколотит, и денег заработает,

Я и полку могу, и заработать )) но хотелось бы что бы мужскую работу делал мужчина.

Клёпкa: мужчина либо тянется к женщине, либо баклажан

Аноним 986: При этом каждый день разговоры о всякой фигне. Иногда многочасовые. То баклажаны обсуждаем как готовить, то его племянницу что ни день: вот всякую ерунду. А не его большой интерес ко мне))) при этом на связи утром, днём и вечером, и ночером.

Есть такие, с которыми ничего нет, но покушал/покакал он желает доложить в топку таких, они крадут наше время.

Железный дровосек: всегда!

Комплименты просить и ласку? Объятия, поцелуи? Вы серьезно??

Железный дровосек: тебе каждый день возвращается? Тебе этого мало?

В данном случае мужик, похоже, тупо поговорит не с кем, достал всех наверное

Аноним 986: Где же мужчины которые и зарабатывают хорошо, и при этом щедрые, и детей любят, и в постели огонь, и всегда поймут, и поговорят, и поддержат? И любят, и не изменяют? Не существует?

Не существует.
Что то изьян. Потом жена дорабатывает до идеала, под себя естественно.

Аноним 986: членом

Аноним 986: А я все слушаю, слушаю, слушаю

Я могу не слушать.
Говорю, посмотри какой красивый изгиб талии у меня правда?
Но это муж мой 20 лет, а с новознакомым хз смогла ли бы так.

Я вам как жена скажу, я кучу чего ремонтировала в муже. Теперь то конечно пожинаю плоды. Могу лежать и не работать. Научила подходить, мириться, научила комплименты говорить.
Я свою одинокую подругу спрашивала, ты стала с моим жить? Нет! Она сразу принца ждет, мой для нее беден, низок, прост, туп, и тд.

Аноним 986: есть ли какой-то вобще идеальный партнёр?

Конечно, только он всем подходит, вы в очереди за ним стоите :search:

Аноним 642: Говорю, посмотри какой красивый изгиб талии у меня правда?

Аноним 642: Я вам как жена скажу, я кучу чего ремонтировала в муже.

Аноним 642: Но это муж мой 20 лет

когда оба молоды, то там поле непаханое для переделок
А когда вам уже 35+ то тут сложнее
уже две личности, со своей жизнью, опытом, прошлым. привычками. взглядами на отношения и вообще...

Аноним 466: Скажите, а в теме уже была Красавица с заявлением о том, что идеальный партнёр - ее муж?

Нет, слава Богу.
И не надо .
А то сейчас опять стопитсот фотографий

Аноним 527,

Аноним 527: Нет, слава Богу.
И не надо .
А то сейчас опять стопитсот фотографий

Аноним 986: а есть ли какой-то вобще идеальный партнёр?

А Вы идеальный партнёр?

Сaш-ок,
Вы где такой смайл достали?
Аноним 986,
Автор, он не захотел просто вас слышать. И все тут...

Аноним 986: Вроде так мало надо для счастья. Все в пределах разумного, миллионеров не ищем, обычного бы представителя среднего класса с руками, головой, членом и достатком... но?

Аноним 655: их ещё щенками разобрали

Самый правильный ответ. :) Я когда с моим мужем 13 лет назад начала встречаться - он только закончил институт, ездил на пятерке и жил с родителями. Для многих девушек - так себе жених. Но я тогда за человеческие качества его полюбила: за доброту, отношение ко мне, порядочность, ответственность, ум. Спустя 13 лет результат меня более чем устраивает :) Но идеального ничего нет.

Аноним 986: и всегда поймут, и поговорят, и поддержат?

Для этого у меня есть подруги. Муж с годами зачерствел )))

Аноним 986: Повторюсь, что миллионеров не искала. А обычных мужчин. Кто и дома полку приколотит, и денег заработает, и выслушает- поговорит, и чувства будут, и хорошо стоит

К таким очередь, если не женат. У вас слишком большая конкуренция, а у них - большой выбор.

Аноним 986: Кажется уже что никогда и никакого мужчину мечты не встречу) с абсолютно любым человеком всегда что-то не то.

Надо уметь принимать недостатки мужчин. Подумайте, с чем вы готовы мириться, а с чем нет. Например, мой вообще не компанейский, не любит шумные вечеринки, толпу и концерты. А я люблю. :) Мне пришлось смириться с этим. Еще мой очень ленивый дома. Прибить полочку, что-то починить он может, но я прошу его 2-3 месяца, а то и дольше )))

Сaш-ок,
таких тоже у меня нет

Сaш-ок,
Давайте ещё.
Помните как Маша из мультика, только переиначу.))))
Давай,давай делиться?

Аноним 986: Где же мужчины которые и зарабатывают хорошо, и при этом щедрые, и детей любят, и в постели огонь, и всегда поймут, и поговорят, и поддержат? И любят, и не изменяют? Не существует? Сказки и вымысел?)

Дома с детьми и женой сидят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы