Говорит, что она только подруга

Аноним 979: Пусть серенады поёт, ухаживает

так он вам поет.
вполне возможно, что у него там секс в полный рост, вот и старается

Автор, я по вашей ситуации коммент писать не буду.
Просто расскажу свою историю. У меня был друг с ранней юности. Был влюблен в меня безумно. Вообще, он из таких редких экземпляров, у кого одна любовь на всю жизнь.
А я была молодая, умная и красивая вертихвостка. Поматросиоа его несколько месяцев, да и бросила. Хотя мальчик был очень хорош. Вообще, нам было классно вместе. я предложила ему остаться просто друзьями - он согласился.
Потом у меня был роман - долгие серьёзные отношения почти 10 лет. И все эти годы с тем мальчиком мы просто дружили. У него отношения были с девушками, даже брак, гражданский, года 2-3.
А когда мой роман прервался резко и надо было мне себя восстанавливать из пепла, мальчик этот был рядом. Он просто помог мне остаться на этом свете. И предложил взамуж. А мне все равно тогда было.
В общем, черерез месяц у нас 20 лет со дня свадьбы.

Аноним 440: Тут либо вы просите прекратить отношения и не дружить, либо всегда будете второй в этой очереди.
Ей эта дружба нужна потому что она им пользуется и ей это удобно. А вот для чего это дружба ему? Что он такого получает взамен, что не могли бы давать другие друзья или вы? Скорее всего он получает просто "возможность быть рядом со своей мечтой, быть полезной ей и надежду, что она это оценит".
Грустно, но к чему вам иллюзии.

Говорит, что хорошо общались, поддерживали друг друга. А сейчас помогает, потому что некому больше. Вот наладится у неё - пусть потом сама

Зефир в шоколаде: Да вы не поставите сейчас ничего, он вас в сторону отодвинет делов то.

Так это хоть и больной, но самый малотравматичный выход...

Аноним 425: Вам пел?)

Нет. Но я и не «мечта»))

Led@с топором: так он вам поет.
вполне возможно, что у него там секс в полный рост, вот и старается

Мне кажется, я бы в таком случае вообще бы ничего не узнала. Он вряд ли вёл себя так. Хотя наверное ни в чем нельзя быть на 100% уверенной

Аноним 417,

Аноним 417: И предложил взамуж. А мне все равно тогда было.
В общем, черерез месяц у нас 20 лет со дня свадьбы.

Вы его любите?

Аноним 417,
У моей хорошей знакомой подобная история, у её МЧ была первая любовь, которая его бросила, замуж вышла и уехала, он с моей знакомой несколько лет встречался, у первой любви брак распался, вернулась к родителям, и, у них там снова закрутилось, от знакомой моей ушёл, глазом не моргнул, потом та его снова бросила, решила к мужу вернуться. А он вернулся к моей знакомой, с фразой "меня снова бросили", она приняла, сейчас семья - дети.
Сможете, если что так же, автор?

suslik03: У моей хорошей знакомой подобная история, у её МЧ была первая любовь, которая его бросила, замуж вышла и уехала, он с моей знакомой несколько лет встречался, у первой любви брак распался, вернулась к родителям, и, у них там снова закрутилось, от знакомой моей ушёл, глазом не моргнул, потом та его снова бросила, решила к мужу вернуться. А он вернулся к моей знакомой, с фразой "меня снова бросили", она приняла, сейчас семья - дети.
Сможете, если что так же, автор?

Нет, если раз бросит, второго раза не будет

Автор, у моего тоже был нереализованный тра*х. Но я сразу сказала выбирай или я или остальные. И вышла из машины. Это было на третьем свидании. Побежал рысью за мной.

А мне тогда он был не очень нужен, только познакомились. Ухажёров была тьма. Поэтому терять мне было нечего. Но как в разговоре услышала про другу бабу, возмутилась.

С тех пор 20 лет вместе, не все гладко но тема баб закрыта по крайне мере при мне. Никаких подруг, коллег я не терплю и он отлично знает что ему п**ц будет если хоть что-то как-то где-то я узнаю. Говорит даже кошмары снятся, что девка его клеит а он боится что я узнаю и не может от нее избавиться никак ))

Я к чему - я бы ультиматум поставила. Мне не надо, чтобы мой мужчина общался с какими-то бабами. Он только мой. Возил их, помогал это вообще жесть. Я б такой кипиш подняла и вещи бы свои ловил на помойке.
Лучше сразу пресечь на корню.

Аноним 328: даже кошмары снятся

Как страшно жЫть

Аноним 979: он вас в сторону отодвинет делов то.

И скатертью дорога. Лучше сейчас узнать его истинное отношение чем когда годы пройдут. Отодвинет, - значит не нужен он Автору.

Терпеть все его выходки - дальше только хуже. Надо быть увереннее. Никаких баб и подруг. Или автору тоже можно завести друга.

Аноним 979: Вы его любите?

Люблю как мужа. Как отца своих детей.
Но мужчиной моей жизни был тот, с кем прервался роман.
Замуж когда выходила - не любила его. Он любил меня, а для меня он был тогда просто настоящим другом. Человеком, с которым хорошо, надёжно, спокойно и т. Д.
Замужество - это был мой шаг просто для того, чтобы выжить тогда.

Из жизненного опыта скажу, что близкие друзья мужчина и женщина - либо бывшие любовники либо станут ими в будущем.

suslik03: не бывает дружбы между мужчиной и женщиной.

Бывает, но это не случай Автора. Там явно

Анонимчег: У него нереализованный трах.

Дело молодое: Он останется в роли ее верного пажа.

Аноним 979: Уважаю даже

Ужас какой. Вы мазохистка чтоли. У мужика до сих пор эрекция на другую.

Хороша подруга…. Он друг, летит ей помогать по ее первому зову. Она его просто использует
Мне бы в голову не пришло напрягать друзей ночью в аэропорт. Сейчас с такси проблем нет

Astrum*: Бывает

У меня другой жизненный опыт, я ему больше верю

Правило простое. Если ваши отношения начинаются с какой то фигни, дальше будет только хуже.
Отпустите парня, дайте ему шанс быть с любимой. Эта война не ваша.

А у меня своё видение, почему он вам всё "честно" рассказал.
Он поставил вас в известность, к кому и почему будет срываться посреди дня и ночи.
Чтобы у вас не было вопросов и претензий.

Аноним 979: Говорю, вероятно нам придётся расстаться, расстроился

Но не сказал, что лучше с Манечкой общаться перестанет.. так слегка взгруснулось, что ахать теперь руку придётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы