Говорит, что она только подруга

Аноним 979: Говорю, вероятно нам придётся расстаться, расстроился

По той страдал, с вами расстроился.
Вам правильно писали, вы так. А любовь она.
Но вы не признаете это, цепляетесь.

Аноним 979: Говорит, что хорошо общались,

Аноним 979: Говорит, хорошо и долго общались, и вообще она в целом на него положительно повлияла

Аноним 979: Он сказал, что боится меня потерят

Аноним 979: Говорит, что уже отпустил и ни на что не надеется

Аноним 979: что рассказал честно

Аноним 979: Говорит, что ну вот такая ситуация у неё, некому помочь

Аноним 979: Говорит, что в себе уверен.

Он у вас пи....бол обыкновенный. Трындеть-не мешки воровать. Вам "говорит",а поступки совершает для другой.
Когда уже женщины начнут смотреть на поступки,а не слушать хрень,которую вливают в уши?

Аноним 328: С тех пор 20 лет вместе, не все гладко но тема баб закрыта по крайне мере при мне. Никаких подруг, коллег я не терплю и он отлично знает что ему п**ц будет если хоть что-то как-то где-то я узнаю. Говорит даже кошмары снятся, что девка его клеит а он боится что я узнаю и не может от нее избавиться никак ))

Честно, для меня немного звучит диковато) будет ппц если я узнаю - ну это же не концлагерь. К тому же, если запрещаешь, то наверное ещё больше будет хотеться, да и дашь понять, что тебя это волнует (т.е не уверена в себе). Короче, у меня какой-то диссонанс по этому поводу

Аноним 176: Ужас какой. Вы мазохистка чтоли. У мужика до сих пор эрекция на другую.

Мазохистка, что предпочла правду? Я наоборот порадовалась, что сэкономил мне какое-то время метаний и сомнений. Потому что если бы ответил «ты что, мы просто друзья», я бы чуть успокоилась, но червячок все равно бы остался. И кушал бы меня все сильнее. Сейчас главное решить, что с этим делать... все единодушны, что без вариантов(

aquavita: А у меня своё видение, почему он вам всё "честно" рассказал.
Он поставил вас в известность, к кому и почему будет срываться посреди дня и ночи.
Чтобы у вас не было вопросов и претензий.

Да он в принципе не скрывал особо. Почему этот разговор и возник. Если сначала я думала, какой молодец, далее с каждым новым случаем (что он едет в аэропорт или собирается взять отпуск, чтобы поехать за ее вещами на своей машине и тд) это сменилось недоумением и потом уже сомнениями.

Сударыня_с: По той страдал, с вами расстроился.
Вам правильно писали, вы так. А любовь она.
Но вы не признаете это, цепляетесь.

Я хочу разобраться. Для него это сейчас шанс - она вернулась и кроме него (и одной подруги) у неё тут никого. Да и по работе он ей сможет помочь. И со всякими делами. Поле непаханое)) и я тут вроде самоустраняться собралась, а он не хочет, говорит подумай

Аноним 979: Короче, у меня какой-то диссонанс по этому поводу

Боитесь потерять, готовы переступить через себя ? Что ещё готовы терпеть? У каждого свои границы терпения, у меня они видимо такие.

Для меня наличие другой женщины - табу. В дружбу не верю. Поэтому пусть там делает что хочет без моего ведома, но при мне чтобы и речи не было. Но если узнаю - развод.

Считаю это унизительно, когда мой мужчина уделяет внимание другой женщине открыто.

Аноним 979: Да он в принципе не скрывал особо. Почему этот разговор и возник. Если сначала я думала, какой молодец, далее с каждым новым случаем (что он едет в аэропорт или собирается взять отпуск, чтобы поехать за ее вещами на своей машине и тд) это сменилось недоумением и потом уже сомнениями.

Летел бы дальше, чем видел. Автор, прекращайте этот мазохизм. Или вы или она. Не бойтесь. Выберет ее - скатертью дорога, не ваш человек. Если ваш - пошлет ради вас всех.

Оборзела эта дама в конец, она знает вообще про вас? Или он для нее свободен и одинок? Я зла.

Аноним 979: Говорит, что ну вот такая ситуация у неё, некому помочь. А он может помочь и хочет. Они хорошо общались и она не сделала ему ничего плохого - с его слов

Если вам мужчина дорог и нужен, скажите, что Ок раз уже пообещал с переездом помочь, то помоги, но это должна быть последняя такая ситуация.
Пусть обозначит "подруге", что теперь есть вы и ради отношений, он делает выбор в вашу пользу.
Если честно, уверена, что никогда не станет он так говорить, а если и скажет, то через некоторое время снова будет "дружить".
Думаю, у каждой женщины есть такие друзья, женщины ими пользуются, а мужчины живут надеждой...

Аноним 328: Боитесь потерять, готовы переступить через себя ? Что ещё готовы терпеть? У каждого свои границы терпения, у меня они видимо такие.

Да скорее не вижу смысла. Если надо объяснять, то не надо объяснять. Не знаю, правильно ли, но как-то так пока

Мой "просто друг" спустя год стал моим парнем, а ещё спустя мужем

Chouchou: Лично мне мужик нафиг бы не упал, который ресурсы и время тратил на другую. И откровения эти слушать за чашкой чая, мазозизм какой-то.

В топку! Первый такой разговор стал бы для него последним.
Мой тоже в начале мне про баб рассказывал и неразделенную любовь. И про дату, которую он хочет но та не даёт. Я в тихий ужас пришла и быстро показала ему, где мои границы.

Сама такого никогда не позволяю. Не обсуждаю прошлых с ним, он про них не знает ничего. Я понимала, что это неуважение и партнеру будет не приятно как минимум. Может ваш ещё этого не понимает, и надо объяснить.

Что теперь он с вами и прошлые все отношения нудно закончить.
Была у меня знакомая, терпела все, дошло до того что он шлюх в ее квартиру приводить стал. Тогда только она поняла, что надо послать. До этого пыталась понять, оправдать, найти компромисс.

У мужчин есть свойство лезть на голову. Они проверяют границы дозволенного. Если их не показать, будут гнуть и прогибать вас больше и больше. А если показать, они вас начинают уважать.

Аноним 328: Оборзела эта дама в конец, она знает вообще про вас? Или он для нее свободен и одинок? Я зла.

Я намеренно сдерживаю себя в этом отношении)) не хочу давать себе волю и прокручивать в голове что я о ней думаю. Тем более, я заинтересованное лицо. Может девочка правда бедная-несчастная, а он сам настаивает со своей помощью?
Про меня знает

Аноним 979: Если надо объяснять, то не надо объяснять

Просто скажите ему, что вы чувствуете. Вам неприятно, обидно. Вы считаете неприемлемым наличие "подруги" у своего мужчины.
И послушайте что ответит.
Я проще сказала. Или я, или все остальные.

Аноним 328: Ухажёров была тьма

В фантазиях

Аноним 914: Мне бы в голову не пришло напрягать друзей ночью в аэропорт

И не говорите, такие люди есть и они даже удивляются, а зачем, типа, ты вызываешь такси,попросила б кого-нибудь встретить тебя. Ага,в три часа ночи за 50 км,а потом обратно кто-то должен переться

Долорес Клейборн: В фантазиях

Мне было 20, училась на 5 курсе и работала моделью. Клубы, презентации ...тьма ухажёров была, по три свидания в день бывало ) эх есть что вспомнить.
Поэтому послать могла легко кого угодно. Сейчас не модель но самоуверенность осталась )

Аноним 979: Про меня знает

Был у меня в юности такой друг. Я знала что влюблён меня и пользовалась им по полной,парень,кстати,у меня то же был. Парень на работе,график у него был 2 день,2 ночь и 4 выходных. Так вот 4 дня его работы я с другом гуляла,на машине катались, по кафе и дискотекам ходила и плевать мне было на его девушку. Как и ему,видимо.
Было чувство собственности к нему и ...забыла как чувство называется,в общем очень мне было приятно что меня любит и бегает за мной.
Кстати,да же с ней вместе гуляли,я себе позволяла и под руку брать его и в щеку целовать и превосходство перед этой девушкой чувствовала.

Аноним 979: А сейчас помогает, потому что некому больше

Может она у вас поживет? И денег ей дать.
Самой уехать.
Автор, это ваш мужчина. Помогать он должен только вам и своим родителям. На этом все.

У меня два примера у близких, закончилось хэппи эндом, но минус моток нервов.

1. Такая же институтская подружка крутила вертела как могла, но не давала, на все ее поручения срывался и днём и ночью, появившаяся девушка ревновала страшно, в итоге были ультиматумы, запреты на общение, звонки по громкой связи, что не будут больше общаться, короче вот это все. Отвалилась со временем, вышла замуж и укатила в закат. Та пара поженилась и благополучно про нее забыли.
  2. Подруга детства, когда у МЧ появилась девушка, начала ревновать и поняла, что сама бы не прочь быть с ним. Сначала активно лезла в их отношения, потом на прямую призналась в чувствах и предложила себя. МЧ метался и… ушёл к ней, бросив свою девушку. Через некоторое время одумался и вернулся обратно, извиняясь и каясь. Обратно его приняли, семья дети все ок, девушка отвалилась.
    Тут ещё вопрос возраста , до 30 лет еще можно понять наличие подруги, наивность и т.д, но после 30 обычно уже мужчина с опытом и мозгами должен понимать все моменты такие.
    Ну и ваш возраст, если 30+ можно дать шанс, при отсутствии других кандидатов, присмотреться, если меньше, я бы не связывалась

Аноним 979: не хочу давать себе волю и прокручивать в голове что я о ней думаю

А тогда о чем тема? У моего мужчины была подруга, отвалилась практически сразу. Но я эгоистка прожженая.

Аноним 979: Мазохистка, что предпочла правду? Я

Какую правду? Вам на словах выдали информацию которая выгодна ему. Правда то что он держит рядом женщину которую хочет. Это правда подтверждённая его действием.

Есть у меня друг, дружим 30 лет, помогаем, встречаем, и тд, у каждого семья и уже взрослые дети, не было разговоров не прр любовь не про взаимный секс.дружба это просто дружба, здесь так часто пишут Я БЫ. и тд вопрос в другом Вы его так легко можете отправить лесом, у вас к нему чувст нет? Если нет, зачем копать под незнакомую девушку и обвинять ее в каких либо вертуальных грехах? Это ваши отношения, и только Ваши как они будут развиваться это решение пары, не форума и не подруг, а если есть сомнения зачем? Юбок достаточно ходит по улице, так-же как и штанов, подумайте

Аноним 979: , а он не хочет, говорит подумай

Вы поймите, были бы вы ему дороги, он сказал бы: какой расходиться, забудь про эту маню, если тебе неприятно, то Ок. Вычеркну ее. Ты мне нужна, дорога, остальные в лес.
А он расстроился, просит подумать. Тьфу

Аноним 979: собирается взять отпуск, чтобы поехать за ее вещами на своей машине и тд

Метлой гнать. Чтобы мой мужчина взял отпуск провести его с левой бабой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы