Говорит, что она только подруга

точно не Я: А тогда о чем тема? У моего мужчины была подруга, отвалилась практически сразу. Но я эгоистка прожженая.

Насколько сразу? Мы встречаемся чуть меньше 2 месяцев

Аноним 176: Какую правду? Вам на словах выдали информацию которая выгодна ему.

Правду насчёт неё. Был пойман врасплох и сказал правду.

Сударыня_с: Вы поймите, были бы вы ему дороги, он сказал бы: какой расходиться, забудь про эту маню, если тебе неприятно, то Ок. Вычеркну ее. Ты мне нужна, дорога, остальные в лес.
А он расстроился, просит подумать. Тьфу

С одной стороны да. С другой - вы легко откажетесь от людей, с которыми общаетесь, только потому что так скажет ваш мужчина?

Аноним 604: вопрос в другом Вы его так легко можете отправить лесом, у вас к нему чувст нет? Если нет, зачем копать под незнакомую девушку и обвинять ее в каких либо вертуальных грехах? Это ваши отношения, и только Ваши как они будут развиваться это решение пары, не форума и не подруг, а если есть сомнения зачем? Юбок достаточно ходит по улице, так-же как и штанов, подумайте

Так нелегко же. Сомневаюсь и мнусь. Хотя ситуация для меня неблагоприятная и тут в один голос все сказали, что мне нечего ловить.
Мне нужно мнение со стороны абсолютно посторонних незаинтересованных людей, и я его тут получаю. Что плохого? Очень помогает, кстати.

Аноним 979: Говорит, что уже отпустил и ни на что не надеется. Если бы не был в себе уверен, не стал бы ничего начинать со мной. На подлеца не похож

Мне бы было унизительно чисто по женски встречаться с мужиком после таких его слов.
Он у неё в безнадежной френдзоне и латентном ожидании когда она поманит пальчиком.

Аноним 979: меньше 2 месяцев

Вам вчера же много раз объяснили, зачем вы в это ввязаться хотите, нравится на вторых ролях быть что-ли.
У меня когда-то были, как мне тогда казалось друзья, как только появился молодой человек, с которым стало понятно, что это всерьёз и надолго (теперь уже муж), все друзья исчезли сами, у мужа моего - аналогично, приятельские какие-то отношения "привет, как дела, пока" такие, да остались.
Вас, серьёзно не рассматривает ни молодой человек, ни его подруга.

Аноним 979: Правду насчёт неё. Был пойман врасплох и сказал правду.

Аноним 979: Насколько сразу?

Вот прям сразу, никаких поездок и помогательств.

Никаких "подруг" в моих отношениях быть не может. Точка.
Хочешь дружить - иди, только без меня.

У меня был лучший друг с детства. Ну я считала, что мы друзья. Гуляли друг у друга на свадьбах, семьями часто встречались. Пока он мне не сообщил, что всю жизнь в меня влюблен и хочет до скрежета зубов. Ну шо это за друг? Кобель да и все. Отношения с ним свела на нет, только с ДР поздравляю.

Аноним 979: она поставила вопрос ребром - или мы друзья, или не общаемся вообще

Можете сделать аналогично. Либо я, либо она. Но выберет её 158%. Она же подрууууга.
В жопу таких подруг))

Дружба со стороны мужчины только если он ждёт от неё любовь или секс . Но не может просто так мужчина дружить с женщиной. Общаться да, но дружить, постоянно быть на связи и помогать нет.
У меня есть несколько случаев такой дружбы и все они заканчивались либо браком , либо отношениями любовными. Конечно этой женщине удобно держать вашего мужчину поближе, вдруг ничего у неё с другими не сложится и к 40 годам она и на него согласится)

suslik03: Вам вчера же много раз объяснили, зачем вы в это ввязаться хотите, нравится на вторых ролях быть что-ли.

Говорит, что помогает не только ей (что отчасти подтверждается), что сам по себе такой человек - любит помогать. В общении с девочками не видит ничего плохого, он вырос рядом с двумя девчонками, детьми друзей семьи.

Все зависит от девушки, если ей не надо близости они будут друзьями, но если она захочет он не удержится!

Анонимно Аноним:
Все зависит от девушки, если ей не надо близости они будут друзьями, но если она захочет он не удержится!

Я кстати верю, что она с ним просто дружит и как мужчина он ей не нужен. Дружит ли он с ней, вот в чем вопрос

анонимка я: Дружба со стороны мужчины только если он ждёт от неё любовь или секс . Но не может просто так мужчина дружить с женщиной. Общаться да, но дружить, постоянно быть на связи и помогать нет.

Уверяет и клянётся, что только дружит. Что не стал бы ничего начинать со мной, если бы это было не так

Аноним 979: Говорит, что помогает не только ей (что отчасти подтверждается), что сам по себе такой человек - любит помогать.

Что ж вы молчали.Ниже тема,что у женщины долги и есть нечего.Пусть поможет,даже отпуск брать не надо

Аноним 979: Правду насчёт неё.

ау, автор. она ему подруга до тех пор, пока не даст.
он же не совсем ку-ку, чтобы прямым текстом вам это сказать.

Если ставить себя на ваше место, мне бы не понравились вот эти отвези-привези. Сейчас есть такси, не проблема. Вообще слишком много ее в его жизни.
Я бы подумала, что во-первых достаточно себя уважаю чтобы не терпеть это, а во-вторых если мне это не приятно и я из-за этого нервничаю, то мне уже в отношениях некомфортно.
Поэтому, варианта тут два - терпеть, либо расходиться.
На третий - отпустить раз и навсегда эту даму жить своей жизнью, ведь он не согласится?

Аноним 979: Мы встречаемся чуть меньше 2 месяцев

В таком случае, лучше рвать, пока тонко

А поставьте себя на его место, вот у Вас есть друг и любимый, Вы с кем отпуск захотите провести?

Аноним 820: Если ставить себя на ваше место, мне бы не понравились вот эти отвези-привези. Сейчас есть такси, не проблема. Вообще слишком много ее в его жизни.

Говорит, что у неё плохи дела. Нет денег. Она после института, мама живет в маленьком городке, помочь сильно не может

ЛараШ: А поставьте себя на его место, вот у Вас есть друг и любимый, Вы с кем отпуск захотите провести?

Отпуск на день-два. Да и пока не взял, но собирается

Аноним 820: На третий - отпустить раз и навсегда эту даму жить своей жизнью, ведь он не согласится?

Не знаю... говорит, что не может отвернуться в тяжёлый момент.

Аноним 979: Не знаю

Вы создали тему.
Форум единодушен.
Вы хотели мнений.
Их пять страниц.
Что дальше?

Он Вас не боится потерять, его интересует она, на вас он забьет сразу как только. Все его слова пустой звук.
Скажите, чтотВам это не подходит, и что далее не можете при таком раскладе продолжать общение. И держите свою линию. Что так и есть. Либо она, либо вы. Если б я была влюблена по уши, тотзабила бы на своего "бедного" друга, тем более другу можно сказать, извини, сейчас есть дела поважнее, а девушку и любовь задвинуть нельщя, всегда, особенно первое время боишься потерять, как тотранить чувства. А вашему насрать, его интерес всецело там. Если он сейчас вас кинет, то он и потом вас кинет в любой момент. Вот и посиотрите, кто героиня его романа, вы или она.

Аноним 979: Говорит, что у неё плохи дела. Нет денег. Она после института, мама живет в маленьком городке, помочь сильно не может

Автор, ну давайте, поселите ее у себя))) Будет шведская семья))).
Вы пытаетесь его оправдать в каждом своем сообщении. Ну давайте, следующая тема будет, муж бросил меня беременную).
Зачем вам это всё?
Эта вторая уже Вас ни за что не считает.
В нормальных отношениях подруги начинают дружить с жёнами своих друзей).
У меня было так. Как только парни стали не холостыми, общение через их половинок. Либо никак.
Знаю несколько грустных историй, с такими же попрошайками, так вот ни в одной истории нет хепиэнда. Во всех, самостоятельные девы послали в пешее доморощенных рыцарей, с их бедными подружками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы