Любовник 23 года, мне 40

Васька ершистый: может давайте после так сказать? А то блин во время.... инфаркт мужика схватит и песец

Я, чур, первая!!! Дамы - вперёд!!!

Ночная кукушка: Я, чур, первая!!! Дамы - вперёд!!!

Нет уж)) игра джералда так игра джералда

Аноним 859,
Скорее он был развит не по годам)))) УПИ, магистратура, куча хобби и увлечений, которые совпадали с моими. Плюс я выглядела оочень хорошо в 42 и мне от силы давали 35,а он старше своих лет, при знакомстве я вообще думала ему около 30.

Был такой опыт, ей было 34, мне 20. И мне и ей очень нравилось, потом ещё встречались спустя годы. Никогда её не обсуждал с парнями и плохо про неё не отзывался. Мыслей не было о её целлюлите или, каких-то изьянах. Уважение всегда было. Если парень нормальный, все отлично будет.

Аноним 826: УПИ, магистратура

Речь же не про научные дискуссии

Аноним 826: Плюс я выглядела оочень хорошо в 42

Да это понятно и паспорт, наверно, спрашивали при покупке алкоголя.

Аноним 837: Был такой опыт, ей было 34

В 34 это совсем не то, что в 44

Аноним 837: Мыслей не было о её целлюлите

Целлюлита могло и не быть еще

Васька ершистый: Педофилия это мужик с девчонкой 18- остальное дело двоих

В 18 уже своей Изольде хозяйка
Педофилия это с подростком до 17 лет
Хотя, если обоим до 17 лет, то это тоже дело двоих

Мне 40, в баре познакомилась с молодым человеком - 28 лет. Сразу извинилась, сказала что слишком молод для меня, на что он ответил: да ладно, вам ведь не 40 ну тогда конечно - секс отличный, я с ним не для разговоров встречаюсь. Он до сих пор считает, что мне 33. Это отличная смена картинки - для всего остального есть любимый муж и второй любовник 49 лет в хорошей физической форме)

Аноним 63,
Отжигаете ведьма

Иди за Багз #непремудрая,
Буквально последние полгода похудела сильно и видимо на этой почве либидо скакнуло как до замужества))

Аноним 401: Хочется озорного и живого, хотя бы на пару часиков.
Был такой опыт? Какого потом эмоционально?

Ко мне три года назад друг сына клеился, эмоционально было смешно
Он хороший парень, но спать, считаю, надо +-7 лет разбег, не больше. Опять же 40, увы, это не 30 и не 35, а, следовательно, пропасть от 23 лет

Для меня 23 летний точно не ребёнок, у меня ребёнку 3 года младшему, а самой тоже почти 40 , так что смело бы встречалась

Аноним 859: В 34 это совсем не то, что в 44

Аноним 859: Целлюлита могло и не быть еще

Мы позже тоже встречались, ей было 40. Целлюлита действительно не было, она также шикарно выглядела, как в 34.

Иди за Багз #непремудрая: Педофилия это с подростком до 17 лет

Ну,почему-то раньше я не встречал обвинений в педофилии ,если юноша 17летний с взрослой занимался)) а вот если мужик с 17летней это да)) нам мужикам сложнее. Приходится интересоваться есть 18 али нет

Это ребёнок совсем, у меня дети почти такого возраста. И я друзей своих детей в таком возрасте воспринимаю только как детей! Уж точно не как мужчин, к которым у меня мог бы быть интерес. Неприятны такие тетки, как автор, которые для продлить молодость к юнцам в штаны лезут.

Аноним 611: Это ребёнок совсем, у меня дети почти такого возраста.

Такие "дети" уже из армии вышли.
Какая разница с кем они спать будут?

Аноним 611: Неприятны такие тетки, как автор, которые для продлить молодость к юнцам в штаны лезут.

а вы перестаньте воспринимать других мужчин через призму своего материнства. А то ж сына растет, вам потом и 30 и 40 все будут юнцами мальчонками

если воспринимать пионЭра, как говорящий вибратор, то наверное норм.
а так что с ним делать? даже поговорить не о чем, пропасть поколений.
ну и чего может 23летний, чего не может 40летний?

Аноним 859,
Не надо утрировать. Не о научных дискуссиях, это понятно, я лишь объяснила, что человек учился и было желание учиться, для меня это много значит,что всесторонне развитый, а не эти лоботрясы, которые даже правописание слов не знают.. Ни чем не увлечены, только ветер в голове.

Мне 45
У меня двое - одному 32, второму 25. Норм. 32 стареет, надо скоро менять. По мелочи оба дарят подарки. Следующего буду брать 25 не старше.

Аноним 794,
Свободная)

Аноним 797: Мне 45
У меня двое - одному 32, второму 25. Норм. 32 стареет, надо скоро менять. По мелочи оба дарят подарки. Следующего буду брать 25 не старше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы