Любовник 23 года, мне 40

Ночная кукушка: Ога, поза тачка с ноутом, при том она паралельно сводит доходы и расходы предприятия ИП Козюльский и отправляет отчет Камасутра нового поколения

Аааа я валяюсь

Васька ершистый: раньше я не встречал обвинений в педофилии ,если юноша 17летний с взрослой занимался

Да как? Нет-нет, да напишут в новостях о том, что учительница совратила ученика-школьника. И срок дают в таком случае также.

анонимка: Да как? Нет-нет, да напишут в новостях о том, что учительница совратила ученика-школьника.

щитаю неправильно это.

Аноним 826: что человек учился и было желание учиться

Да пусть учится на здоровье, дело не в знаниях, я про обычные рассуждения на какие-то житейские темы- разница в возрасте, даже 10 лет, всегда чувствуется.

Аноним 797,
А 32 - летний стареет, это как?

Ночная кукушка: Но я такого отшила. В анкете указано 40 на вид 25 не больше. Ну и чё я с ним буду делать? Про пионеров и Ленина рассказывать?

Вот не поверите, я не говорю особо с любовниками. Времени итак не хватает. И тем более все эти разговоры-это антисекс для меня.

Сaш-ок: в педофилии не обвинять?

Да ладно, 23 ему) я в свои 23 направо и налево наслаждалась жизнью

Аноним 368: в сексе тоже каждый раз удивляюсь, насколько всё гармонично с первой же интимной встречи. Как чувствуем друг друга, как две детали пазла сошлись.

Рада за вас, кайф

Аноним 483: Я пробовала с молодыми 3 раза. И всегда было плохо(((
Или презерв мешает, или падает или ещё что... Действительно, как учитель(((

Вот неповезло, неумехи, надеюсь, научились. А могут и всю жизнь так, еще и жен потом несчастными сделают

Аноним 483: На моём опыте самый классный возраст у мужчин в плане секса - 32-37 лет. И опыт, и силы, и уверенность.

Золотое время у мужчины

Алиса я: Ну и потом будет это с друзьями обсуждать. Возможно стебаться.Ваши целлюлит обсуждать с друзьями и ржать.

О чем вы говорите)) пусть говорит мальчик, а для чего он еще встречается. Они и большие потом рассказывают, как любовницу очередную драли

BoBaH: помирать ещё рано
скоро время закруток и варенья начнётся

Чувство юмора

Аноним 434: Были любовники и 24, 27. В сексе уж точно лучше, чем 45+

45+ никак((( ну никак просто. Что-то там стоит, что-то там старается. Короткий век у мужчин

Аноним 63: Он до сих пор считает, что мне 33.

Артист

Аноним 63: да ладно, вам ведь не 40

Кто-то умный научил его этой фразе

Аноним 837: Был такой опыт, ей было 34, мне 20. И мне и ей очень нравилось, потом ещё встречались спустя годы. Никогда её не обсуждал с парнями и плохо про неё не отзывался. Мыслей не было о её целлюлите или, каких-то изьянах. Уважение всегда было. Если парень нормальный, все отлично будет.

Целлюлит это такая глупость))
Мужчины целуют бедра, ноги, попку. О каком целлюлите кто думает

Аноним 63: Он до сих пор считает, что мне 33

Какая вы)) девочка

Аноним 611: у меня дети почти такого возраста. И я друзей своих детей в таком возрасте воспринимаю только как детей! Уж точно не как мужчин, к которым у меня мог бы быть интерес.

А у меня нет, у меня малыш. Так, что я не воспринимаю особо. Больше, как юнец

Аноним 794: Увадаемый автор, мне кажется, он не секса от вас хочет, а денег. Либо разовые подачки за секс либо держать вас в качестве спонсора на долгосрочной основе

Вот не думала на счет денег)) намеков не было, посмотрим))

Аноним 233: ну и чего может 23летний, чего не может 40летний

Это пропасть в плане физики

Аноним 797: Мне 45
У меня двое - одному 32, второму 25. Норм. 32 стареет, надо скоро менять. По мелочи оба дарят подарки. Следующего буду брать 25 не старше.

Вот это да. Женщины зажигают, я походу, отстала от жизни, надо догонять

Дело молодое: Кто-то умный научил его этой фразе

Тебе 17,тебе опять 17 лет . Каждый твой день рождения хочет прибавить а я скажу нет! Твой портрет, твои дети! Я расскажу им о том,Дети,Вашей маме снова 17. Вы просто поверьте, а поймёте потом.

Аноним 859,
Ну слушайте, мне вот было б совсем неинтересно если б какой то мужик какие то житейские дела обсуждал, что вы под ними понимаете? Где подешевле что то купить, где какая распродажа или ремонт как правильно сделать??мне этого дома хватало,а с ним по лайту, говорили на всякие отвлечённые темы,танцы, бачата, курсы различные,с ним было очень интересно, даже чему то и у него училась, чему то он у меня, какой то драйв был, ещё раз повторяю ни разу не почувствовала я с ним разницы в возрасте, чтоб вы там не думали)

Аноним 395,
32 стареет это так - задумывается о жизни, много думает о работе, обсуждает со мной политику и здоровье. Много разговоров, а мне бы лёгкости - встретилисть, секс, по домам.
Отсюда уже видна разница в эрекции с теми кто моложе 30

26 лет больше нравится - встреча, поржали, поели, секс, иногда кино. Никаких дум о жизни и о политике

С 32 летним я чувствую себя лет на 36-38 (всём говорю, что мне 37-38), с 25 летним - моложе себя чувствую. Как-то так.

Аноним 401: Вот это да. Женщины зажигают, я походу, отстала от жизни, надо догонять

Так что вам мешает? Можете тоже рассказывать всем, что у вас стопицот любовников и все гении секса и всем по 20

Аноним 797: встреча, поржали, поели, секс, иногда кино. Никаких дум о жизни и о политике

Также хочу) особенно, поржать от души, чтобы громко

Аноним 401,
Так проблема какая, берите молодого
Я сейчас уже на 34-35 лет смотреть не могу, мне они старые и поюзанные)))

Аноним 401: Был такой опыт?

Аноним 401: Какого потом эмоционально?

Какого хрена в смысле
Педофилия как есть

Аноним 797: Мне 45
У меня двое - одному 32, второму 25. Норм. 32 стареет, надо скоро менять. По мелочи оба дарят подарки. Следующего буду брать 25 не старше

Где вы их находите?
Мне 40, ни одного нет и не предвидится
Ощущение что так и будет до конца жизни…

Аноним 92: Где вы их находите?

На сайтах знакомств полно молодых жеребцов написывающих девушкам всех возрастов))) и многим кроме секса ничего и не надо чистый,искренний,интерес засадить.

Аноним 401: неумехи

для того и встречаются с тетками 40+, чтобы не было потом вот такого:

Аноним 401: жен потом несчастными сделают

Вы ж не думаете, надеюсь, что молодых привлекает подувядшее тело? Не, есть конечно, экземпляры, которые среди ровесниц вообще не пользуются спросом, но таких единицы

Аноним 826: , что вы под ними понимаете? Где подешевле что то купить, где какая распродажа

Аноним 826: мне этого дома хватало,

Если честно, не встречала в реальной жизни мужчин, которые могли бы поделиться такими знаниями

Я как то тоже вот не решалась встретиться с молодым, но потом думаю да попробую ка, мне 36 было, сейчас 40, ему 23, симпатичный, попробовала, я тематического секса хотела типа знает тему, все было хорошо, мальчик умный, красивый на спорте, вышка и поговорить вообще норм, работа, но почему то он решил что я в него влюбилась стал чего то писать какую то фигню , из меня Джульетта как то та ещё другом быть решил тогда уж, уже 4 года гуляем в парках, на пляжи летом, но без секса уже, я не хочу его, слишком "мелкий" мне ухаживания нужны

Дааамс

Аноним 859: Вы ж не думаете, надеюсь, что молодых привлекает подувядшее тело?

Если женщина следит за собой, то в 40 лет у неё нет и намёка на увядающее тело.
По своему опыту могу сказать, что молоденькая девушка не сравнится в постели со зрелой женщиной. Это секс совершенно другого уровня! Конечно бывают исключения в обеих категориях, но в основном женщины с возрастом расцветают, становятся сочнее и интереснее.

Аноним 859: Если честно, не встречала в реальной жизни мужчин, которые могли бы поделиться такими знаниями

Ну я встречала ))))

У меня коллектив на работе от 20 до 56, в основном 40-45. Так мальчик 20-летний нормально так на одной волне с нами, шутки все понимает и сам тоже может что рассказать. Про пионеров и Ленина мне самой в первую очередь не интересно. С любовником общаемся за жизнь не мало, половину времени. Всегда есть о чем. От дачи и детей до хобби и путешествий. При этом про дачу он больше, а не я.) = он капитальненько строится. И про детей тоже он, мои взрослые, уже нечего. Про свои школьные годы и юность. И вот тоже нет ощущения разных поколений. Отличия скорее в том, что у него школа с окраины Уралмаша и бокс, а у меня элитный лицей и танцы. А так то, что он про свою школу говорит - оно и на 15 лет раньше то же самое было у меня пока не поменяла школу. Музыка тоже одна. Мы даже лет 15 назад были оказывается на одном концерте. Только у него это был первый, а у меня последний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы