Не могу найти любовника 2 года. ПЯ

Метаморфоза,
Честно говоря я и сама была не против, после такого то воздержания. Поэтому и говорю что закрутилось. Но я думала прелюдия, а оказалось...

Аноним 190: Говорит, что закрыл тему секса, что бы не было в жизни совсем и не было искушений.

Не было искушений залезть на жену? Воистину..

Апрель: Пи*дабол знатный ваш муж, а еще и эгоист конченный.
Как вы не понимаете, что вы искореняете в себе женственность и сексуальность. Как можно жить с человеком, который напрямую говорит - Я тебя не хочу.

Главное, верит ему) ведь главное в семье это доверие

Автор, вы можете нормально объяснить, как это муж закрыл тему секса? А то я ничего не понимаю. Если у вас хорошие отношения, идеальная семья, то почему секса то нет? Вы его спрашивали? Что он говорит? Что он не хочет вас? Или не хочет вообще в принципе больше никогда и ни с кем? А если вы проявите инициативу сами? Или у него не стоит? Или у него комплекс какой то? Вы хоть сами то понимаете, почему он отказывается от секса?
Это я к тому, что надо вам решать вашу проблему в семье. Пробуйте как то. Ну к сексологу сходите в конце концов. А то ведь обидно даже, при хороших отношениях с мужем ходить налево.

Метаморфоза,

Аноним 190: Но паралельно сейчас позвонил и говорит ты же хотела в новый ресторан, давай сразу после работы поедем. Каждое утро встает раньше на час, что бы увезти меня на работу(((

Скажите.. Милый, больше всего - хочу сделать тебе имеет, этим и отужинаю)

Аноним 641: Как так ?
У меня их вагон на СЗ )))

Вы замужем если не секрет?

Тоже примерно вашего возраста, на тиндере открываю анкету на день - два и потом разгребаю переписки месяц.
Желающих много на просто секс. Из них конечно далеко не все мне нравятся, но одного двух выбрать вполне можно.

Встретилась с неженатым и обеспеченным два раза, на втором был секс в гостинице. Меня не зацепило, хотя красив, высок член огромный. Не то...теперь пишет мне раз в неделю уже месяца два, все надеется на встречу.

Есть другой, постоянный, там огонь, но он странноват в поведении. Иногда обижаюсь на него и иду в тиндер. Как миримся, удаляюсь, все переписки сворачиваю. При этом я замужем, но секс ни о чем вот и добираю на стороне. Развестись не могу по ряду причин.

Аноним 641: И безопасность тоже.

Это тоже не маловажно. Масштаб опасности может быть разный.

Автор, а как на счёт здесь познакомиться

Аноним 190,
Аноним 590,
Вот и встретились два ананонима

Аноним 190,
В тиндере нашла парня для нечастых встреч. И мы общаемся при этом как приятели. Но не с первой попытки... Попадались мягко говоря никчемные

Вообще не могу понять что за проблема у автора с мужем и почему любовника найти не может. Автор может в вас что то не так.

Аноним 963: Автор, вы можете нормально объяснить, как это муж закрыл тему секса? А то я ничего не понимаю.

Вы чего как маленькая . Муж влюблён в другую женщину , и скорее всего продолжает с ней спать , просто шифруется лучше. Ну или просто любит. К автору относится как к родственнице. С родственниками не спят

Rery: больше всего - хочу сделать тебе имеет, этим и отужинаю)

Была бы мужиком - бежала бы застёгивая ширинку на ходу . Антисекс

Аноним 190: Измен. Говорит, что закрыл тему секса, что бы не было в жизни совсем и не было искушений.

Смешно. Главное же верить, автор. Аминь

Автор, а Вы с какого города из области?

Аноним 963: нормально объяснить, как это муж закрыл тему секса

Это долго и трудно. Мы с 17 лет вместе и за это время чего только не было между нами. Не разгрести, особенно при его отрицании психотерапии.

Аноним 590: Автор, а как на счёт здесь познакомиться

Я не из Екатеринбурга, а так вдруг бы сложилось)))

Аноним 241: Главное же верить, автор. Аминь

Rery: верит ему) ведь главное в семье это доверие

Где вы нашли про веру, не знаю. Я абсолютно допускаю возможность его разовых измен.
И вопрос совсем не в отношениях с мужем. Они на обсуждаются.

Аноним 190,
А как далеко от ЕКБ?

Аноним 190: Но паралельно сейчас позвонил и говорит ты же хотела в новый ресторан, давай сразу после работы поедем. Каждое утро встает раньше на час, что бы увезти меня на работу(((

Это называется отношения сестра -брат, извините
Сколько я ранее ни думала, что отношения это не только секс, а родство душ там и все такое...
Но я оказалась примерно в той же ситуации ,что и вы. И теперь понимаю , что сначала -секс. Потом уже и друг, и брат. Мужчина должен хотеть как женщину, точка.

И это, автор. Вы не готовы. И не найдёте, т к не готовы. Сначала мужа отпустите ,потом уже любовников ищите. Вибратор в помощь

Аноним 837: Вы замужем если не секрет?

Как и многие здесь

Тоже примерно вашего возраста, на тиндере открываю анкету на день - два и потом разгребаю переписки месяц.
Желающих много на просто секс. Из них конечно далеко не все мне нравятся, но одного двух выбрать вполне можно.

Встретилась с неженатым и обеспеченным два раза, на втором был секс в гостинице. Меня не зацепило, хотя красив, высок член огромный. Не то...теперь пишет мне раз в неделю уже месяца два, все надеется на встречу.

Понимаю вас.
Я сама запуталась не много.
И не всегда понимаю, что мне нужно.
На редко так оторваться... переключиться ... , наверное так можно выразиться.
И эмоции....их много разных !
В них наша жизнь !

Постоянного найти не получается, но я и не понимаю как с ним строить формат отношений и зачем, думаю что я сама отталкиваю тех, кому нужно постоянство.

Правда и запасть и "полюбить" уже успела, но наигралась в такое хватит!!! Вот именно там ко мне и отношение было не очень: когда ты к человеку всей душой, тебя хотят .... некоторые наоборот сами понимаете. НО видимо мне это было нужно испытать...

Секс только безопасный (некоторые "красавцы" считают что это "скучно" ..лесом таких !!!), с некоторыми и без секса умудряюсь нагуляться, поужинать, по тусоваться ! Много хороших есть мужиков, не быдло, жен уважают, и даже не бедные (хотя я знакомлюсь на сайте, самом таком "отстойном" по мнению многих), но просто хотят отдохнуть, как и я.

Автор, ищите в Екб, ну сколько там вы далеко ? Раз в 3 недели встречаться тоже не плохо, чем за 2 года ни разу .

Аноним 590: как на счёт здесь познакомиться

Вот, если автор живет например за 100 км от ЕКб ?
Как готовы встречаться и все организовать ?
Давайте подумаем вместе

Аноним 480,
2 часа на машине ((

Аноним 641: ищите в Екб

Прежде чем встречаться, нужно найти более менее подходящего человека. Возможно и приезжала бы раз в месяц днём сама, но как найти к кому.

Аноним 190: Возможно и приезжала бы раз в месяц днём сама, но как найти к кому.

Ну вот смотрите, я общалась с одиноким мужчиной, живет один. Он умный, симпатичный, с ним интересно.
Он предлагал вот так редко к нему. НО мне когда ?

Были и женатые, которые переехали на полгода или год по работе, и тоже так ищут.

Бывают в разводе мужики, живут одни (детей часто забирают) и тоже не готовы привести женщину к себе часто и на постоянку. А вот так с удовольствием )

Вы бы точно нашли свой вариант ! Главное, масштаб поисков расширить !

Автор, вы же мужа любите и хотите. Поэтому и не получается, не срастается ничего и не с кем. Ведь фокус таких отношений "живём ради детей" в том, что оба согласны так жить. А вы не согласны и почему-то молчите. Вот прям в след раз в ресторане скажите, что либо он вас вечером хм хм хорошенько, или вы прям щас, отсюда из ресторана вот с тем официантом уедете. А он пусть идёт с детьми плюхаться. Или, если этот этап пройден, идите в психотерапию и отлипайте от мужа, разлюбляйте его (он то уже того, разлюбил). А то вам проблемы похлеще отсутсвия секса грозят. (Со здоровьем и психикой).

Аноним 190,
Я люблю кататься на машине, особенно по два часа, моя любимая дистанция)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы