Не могу найти любовника 2 года. ПЯ

Аноним 480,
Ну расскажите уже о себе, можно в личку 🤣

Аноним 480: Я люблю кататься на машине

Кстати тоже. Обожаю по трассе ездить. Но как связаться? На тиндере меня сегодня заблокировали (( Возможно потому-что фото из интернета взяла, вчера переригистрировалась.

Аноним 539: живём ради детей

Вот не только. Я им восхищаюсь, а он со мной как с ребёнком, всё прихоти желания. Но за почти 30 лет невозможно мужчине всё так же хотеть жену, при условии, что они с юности вместе и опыт сексуальный вместе приобретали. Я даже не в обиде на него, что не мог устоять.
Просто тоже хочу вспомнить как это. Особенно обострилось после одного коллеги на работе, который мимо не мог пройти что бы не приобнять. Моложе на 10 лет и симпатичный, не устояла бы наверно, но ушёл на лучшее место.

Аноним 190,
Надо подумать как связаться друг с другом, я вообще ни где не зарегистрирован, ну либо, я приеду в Ваш город, скажите место встречи.

Аноним 590,
Здесь рыбы нет! Проверено )

Аноним 190,
Меня тоже тендер заблокировал и написал навсегда)

Аноним 641: Вот, если автор живет например за 100 км от ЕКб ?
Как готовы встречаться и все организовать ?
Давайте подумаем вместе

У меня был первый любовник в Каменск-Уральском, ездила к нему сама за рулём. Почти два часа в один конец. Из Екатеринбурга. Раз в неделю-две.

Но месяца два поездила и он "нашел другую". Так и написал мне..я очень расстроилась сначала, но через неделю мне стало легче, я сбокаоом вина зашла опять на сайт и тут же познакомилась с мужчиной можно сказать моей мечты. Причем он жил в соседнем районе))

Встречались два года. Влюбилась сразу в него. Очень специфический, ну как и я. Прямо роман у нас получился. На всю жизнь запомнила его.

Так что вот тот бы первый если меня не бросил, так бы и ездила ( а он потом мне писал через месяц, что скучает, но мне уже не до него было вообще ))

Аноним 414: Меня тоже тендер заблокировал и написал навсегда)

Мне тоже писал, через неделю разблокировал )) и так периодами бывает.
Думаю это мужчины, которых я удалила из пар на меня жалуются. Типа общалась и тут раз и удалила.

Потому что никогда там не хамлю никому.

Аноним 480,
Видать пар уже из ушей идёт , раз на все согласен )))

Аноним 190: Моложе на 10 лет и симпатичный, не устояла бы наверно, но ушёл на лучшее место.

Надо вам реализовать свое желание, иначе оно вас съест. Это потребность и очень существенная - секс. За два года сколько удовольствия пропустили ! Ищите активнее )

Аноним 414: Видать пар уже из ушей идёт , раз на все согласен ))

А может быть, это элементарное уважение к женщине?, но вы о таком, наверно не слышали...

Аноним 480: приеду в Ваш город, скажите место встречи.

Простите очень смешно))) 17.07 на центральной площади в 15.30 у второй колонны театра))
Лучше вторую регу для сайта сделать наверное.

ТАССуполномочеНзаявить: я..лошара..лодку

😀

Аноним 190: Нашла наконец то женатого и всё закрутилось, прямо взрыв чувств, на одной волне, эротика, но только в переписке. Два раза договаривались встретиться в реале, соскакивает, причём сам уговаривает, не может дождаться и... Опять перенесли на следующую неделю, проревелась. Понимаю, что это бесперспективняк.
Пишет мне тут один, я ему уже сразу женат? Нет, конечно, отвечает. А я сразу уже до свидания.
На работе есть желающий в любое время, мне его не надо и не хочу на работе.

Отношение замужних женщин с женатыми (не на них) мужчинами это само по себе извращение, на которое и так мало кто согласится. А если ещё и выдвигаются разные требования, чтобы был такой, да сякой, да чтобы не на работе, то вероятность завести такие отношения стремится к нулю.

Автор если вы 30 лет вместе с 17. Вам 47 ?

Аноним 217,
30 сильно округлено)) 43 мне, а 17 было ему, я младше

Эвольвента: чтобы был такой, да сякой, да чтобы не на работе

Думаю что есть в этом смысл, но абы что тоже не надо.
Аноним 480,
Новая рега можете писать))

Можно спросить тут женщин опытных, которые в браке, но нужно на стороне потрахаться и только и только секс, иначе все плохо в жизни. Ну вот пришёл он, вы с ним, те с незнакомым мужчиной посидели/постояли (или женатый в ресты водит на всю ночь?) И такие а давай? Там прям все заиграло? Ну то есть фрикции чаще/дольше, грудь мнет по-другому, целуется? Что конкретно, такого прям отличного может быть? Ну у кого пара партнеров за всю жизнь была может и вновинку, хотя зачем. Ну мы же не про чувства да. Я чисто спрашиваю, чем может от мужа отличаться. Есди муж никак, хотя дети делаются не силой же. Или это другое уже? И дело не во фрикциях и физиологии. А почему бы проблему в семье в ней же и не решить.

Аноним 190: Мы правда на одной волне, уважение, никаких разборок, спорт, походы вместе.

А я вот не представляю в какой кайф это все, если мужа вы не привлекаете как женщина. Реально просто как друзья какие-то по квартире. В чем смысл?

Аноним 190: Но паралельно сейчас позвонил и говорит ты же хотела в новый ресторан, давай сразу после работы поедем. Каждое утро встает раньше на час, что бы увезти меня на работу

Вы ему просто друг, сестра, родственник и т.п..
Ну т.е. у каждого в браке свой расчёт, считаю у вас не семья, а деловые отношения, почему тогда вы считаете невозможным иметь любовника в удобное для себя время?
Я бы не заморачивалась на вашем месте жёсткими рамками и встречами с 16 до 18-30.
Можно организовать себе поездку в другой город на выходные, заранее найти человека там. Чтоб не думать узнают - не узнают и т.п.,вроде бы вам это важно.
Мужу можно и не говорить цель, пусть думает что хочет.
Или вы обязаны верность хранить при таком муже? А смысл, если человек чётко обозначил, что с вами секс не нужен и два года он его избегает?

P. S. Я обычно против измен, сама верная жена даже при условии серьёзных проблем, отдельного проживания и почти решившаяся на развод, но за вас прям обидно. Считаю, имеете право)
Но все-таки зря вы холостых не рассматриваете, проще было бы вам и для семьи другой не станете любовницей. Совесть не гложет и всё такое))))

Svet svet,
Svet svet,
Я создал новый акк, но пока не дают писать письма в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы