Не могу найти любовника 2 года. ПЯ

Аноним 190: , друзья не представляющие нас отдельно

Я тоже всегда говорю: - Ты чооооо, вы идеальная пара! Не может быть!
А что тут ещё можно сказать....

MarusyaManya: Что делать?)))

Удалить, подождать пару недель и попробовать заново. В перерывах я на мяте сидела )

aloevera: Можно спросить тут женщин опытных, которые в браке, но нужно на стороне потрахаться и только и только секс, иначе все плохо в жизни. Ну вот пришёл он, вы с ним, те с незнакомым мужчиной посидели/постояли (или женатый в ресты водит на всю ночь?) И такие а давай? Там прям все заиграло? Ну то есть фрикции чаще/дольше, грудь мнет по-другому, целуется? Что конкретно, такого прям отличного может быть? Ну у кого пара партнеров за всю жизнь была может и вновинку, хотя зачем. Ну мы же не про чувства да. Я чисто спрашиваю, чем может от мужа отличаться. Есди муж никак, хотя дети делаются не силой же. Или это другое уже? И дело не во фрикциях и физиологии. А почему бы проблему в семье в ней же и не решить.

Ну если про меня говорить, я ищу не просто секс. Долго общаюсь, если общение зацепило тогда встречаемся в людном месте. Можем несколько раз повстречаться..потом только секс. Мне важны эмоции и отношение ко мне. Не просто фрикции, это я могу и с мужем получить. Без особого удовольствия ( а с любовником другое дело, там влюбленность. На то он и любовник.

Inogorodnyaya: Но все-таки зря вы холостых не рассматриваете, проще было бы вам и для семьи другой не станете любовницей. Совесть не гложет и всё такое))))

С женатыми вообще никак не могу общаться, все любовники были холостыми. Не хочу ещё и вред кому-то причинять кроме себя и своего мужа (сам виноват).

Вал Вал,
Привет. Я написала свою проблему и желания, а ты напишешь?

Аноним 837: Мне важны эмоции и отношение ко мне.

А ещё ум у мужчины.

Аноним 837: В перерывах я на мяте сидела )

Что то там ужас ужасный 🙈🤣

Аноним 190: Но секс даже обсуждать отказывается. Нет секса нет проблем, его слова.

А выяснить причину? Или вы и до рождения детей не особо сексом занимались?
Так то у мужиков тоже стресс, когда они понимают, что она может забеременеть,а ему не хочется больше детей. Начитаются, наслушаются всякой ерунды про женщин обманщик, которые тайком крадут сперму и прокалывают презервативы
Вопрос почему он вам не доверяет или может его напрягает длинная прелюдия, может он быстро кончает, а вы его потом пилите и недовольны качеством секса или паранойя.

Метаморфоза: А что бы заняться сексом с мужчиной, надо еще найти мужчину, с которым захочется заняться сексом.

Прежде всего надо обладать свободным временем от семьи и от работы, потому что в современном мире именно свободного времени не хватает, а найти не проблема, полно симпатичных, интересных и согласных мужчин.
Женщинам в разы проще найти мужчину, чем наоборот.

Вал Вал,
Мне тоже пока не дали написать((( Подождём.

Аноним 190: ... И я его всё ещё люблю сильно.

Когда любят человека, то не ищут любовника, а просто секс игрушки покупают, если с сексом проблема

Svet svet,
С 13 лет с мужем???

Аноним 480,
К какой женщине ? Которая замужем и вам пофиг на этот факт и на 200 км пути тоже, лишь бы дала) не надо такого уважения !

Метаморфоза: У женщины же столько всего должно совпасть...

Это правда беда. Завидую тем кому понравился внешне и в койку.

Ну,думаю тему можно закрывать)))

Метаморфоза: Должна быть масса еще факторов, не говоря уже про банальную химию.
Или, наоборот, начиная с нее.

А вот не дай бог с химии начать а потом все удивляются, что она нашла в этом козле, алкоголике, придурке, дегенерате, конечном ублюдке- нужное подчеркнуть.
Так всё началось с химии, которая совпала, а дальше подключили гормоны разные и мозг поплыл, а там хоть ссы в глаза- всё божья роса, хоть ведро на голову надевай- всё, нет бабы, она ничего не видит и не слышит, а в глазах счастье и любовь.
А потом химия отпускает через года 2-4, а дров наломано, дети от него, квартира продана, она в раздрае на антидепрессантах, а его и след простыл..

Вал Вал: благодарю за твое внимание (представляю с каким трудом, ты отправила фотку, такой же стресс, предстоит и мне).
Целую ручки, надеюсь вечером увидимся )

Вал Вал: Привет. Все выше всяких похвал!!!! , надеюсь я тоже тебе понравлюсь))). С основного акк, к сожалению писать не смогу (есть причины),

А не с зоны ли тебе касатик тексты пишут? Больно слог масляный мужчины обычные так не пишут.
Набат прямо слышно

Вал Вал: Я не представляю насколько надо обыдлеть мужской половине, что женщины, воспринимают правильную и воспитанную речь, за человека, который сидит на зоне....

Аноним 190: уговорил нет рушить семью

Нет у вас семьи. Видимость.

Аноним 190: Нет секса нет проблем, его слова.

Я не поняла, вы оба договорились, что секса ни у кого не будет? Почему вы открыто не можете встречаться с другими мужиками?

Аноним 190: И я его всё ещё люблю сильно.

Ну и как будете трахаться с другими?)) Представлять мужа вместо них?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы