Мужчины видят Не внешность, как и дети. Форму носа и изгиб бровей нам навязало общество, индустрия и это глупо...

Говорящая с котами: У людей мысли и разговоры только ниже пояса остались
Ну ниже головы точно

Про рождаемость почти политика получилась))

Васька ершистый,
Вряд ли что-то изменится

Васька ершистый: ) он был весёлый паренёк

эпитафия прям

Говорящая с котами: Вряд ли что-то изменится

Не знаю, я верю,что Кукусик сможет с чувством и экспрессией читать Цветаеву например) проживать Достоевского.

Васька ершистый,
Сможет, отчего не сможет
Стиль жизни и образ мышления только вряд ли от этого сменится

Пойду почитаю...

LookAtHer Butt: эпитафия прям

Завтра что в библиотеке возьмёшь? Вечного мужа Достоевского или Диалоги Платона?)

Говорящая с котами: Пойду почитаю..

Про рождаемость?) Или Достоевского?)

Васька ершистый,
Мне по душе Мережковский- он мое, прямо идеально пишет, одна из любимых книг - его: "воскресшие боги Леонардо Да Винчи", достоевский суров для меня, драматичен, мне не нравится его схожесть с гюго. гюго мне тоже не нравится, я не люблю читать трагедию,а еще мне не нравятся Дюма, слишком много о коврах и убранстве и мало ценных мыслей- все жестоко и прямо,ну, кроме Графа Монте-Кристо,но там хороший смысл, хоть написано также уныло и о коврах

Говорящая с котами: Стиль жизни

А что не так со стилем жизни? иные алкаши очень культурны, образованы и интересны,с образом жизни никак Не связан внутренний мир.
П.с:для особо одаренных: это все- иносказания,я не говорю, что я -алкаш, я говорю о том, что никогда нельзя угадать мысли человека по его образу жизни: "других мы судим по их поступками, а о себе по своим идеалам"-великая цитата, уверена, надо судить других по их идеалам, так же, как себя...

LookAtHer Butt: достоевский суров для меня, драматичен,

Хмм а когда последний раз и что пробовала прочитать?))

LookAtHer Butt: иные алкаши очень культурны, образованны

Это в Петербурге))) помнится видел я такие в беретиках, в бабочке)) художник,богема, а перепить его ты никогда не сможешь. Пьёт всё что горит но это лирика и мы не про это))

Васька ершистый,
ПРеступление и наказание, бе, ЧЕму учит, ответьте на вопрос?

Васька ершистый: но это лирика и мы не про это))

НЕ люблю, когда так говорят. Кто у вас в семье так говорил, что вы впитали в себя его стиль общения? у меня был друг в юности. который любил эту фразу ввернуть, меня бесило.
Я хочу поговорить о лирике

LookAtHer Butt: ПРеступление и наказание, бе, ЧЕму учит, ответьте на вопрос?

Открою один секрет на все произведения Достоевского. Читатель сам делает выводы. Даёт характеристики. В этом коренное его отличие от Толстого, который подсовывает выводы, делает одного персонажа идеальным, другого наоборот. Чтобы подвести читателя к мысли,которую и хотел выразить.

И кстати преступление и наказание адски похоже на "американскую трагедию"- тоже вся книга пропитана бредом совести и ничему не учит, но названа одной из великих, Драйзер ведь.... бе

LookAtHer Butt: Я хочу поговорить о лирике

Тебе нравится Цветаева?) Знаешь, что больше Цветаевой и Ахматовой написал только Пушкин?)

Васька ершистый,
Про рождаемость
Достоевского не люблю

LookAtHer Butt: бредом совести

Совесть бред?) Серьёзно?) Почему?

LookAtHer Butt: иные алкаши очень культурны, образованы и интересны,

Есть такой знакомый)

Говорящая с котами: Про рождаемость
Достоевского не люблю

Понял)) переубедить конечно не смогу)

LookAtHer Butt,
Не брать в долг
И не давать в долг

Васька ершистый,
Я очень старомодна,считаю,что у произведения должна быть главная мысль, уроки и обязательно пример, как надо жить,хороший пример. Если в книге нет примера, как надо жить,нет идеи, которой хочется подражать- это плохая книга.
Идея о том,как убить старушку и страдать- это плохая идея, ты пролежишь в кровати, грустив о судьбе старушки и ничему хорошему не научишься. "многие знания- многие печали" как раз о таких знаниях...не вся Великая литература учит чему-то хорошему, а пишется в основном для ленивых избалованных молокососов, которые видят печаль только в книге- им такое полезно для сочинения или теста по литературе

Васька ершистый: Драйзер

Не сможете)
Драйзер понравился, кстати

Васька ершистый: ебе нравится Цветаева?)

Которая отдала одну из дочерей в приют, и та умерла в войну, а мать не читала ни одного письма от нее. Вы про эту цветаеву?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы