Мужчины видят Не внешность, как и дети. Форму носа и изгиб бровей нам навязало общество, индустрия и это глупо...

Говорящая с котами: Не брать в долг
И не давать в долг

ну, это можно одной строчкой написать такую книгу

LookAtHer Butt: Идея о том,как убить старушку и страдать- это плохая идея, ты пролежишь в кровати, грустив о судьбе старушки

Извини Кукусик,но ты плохо прочитала книгу))

LookAtHer Butt,
Так читателю аргументы и примеры ведь нужны
Чтобы убедительно было

Васька ершистый: ,но ты плохо прочитала книгу))

А я ее не дочитала,я начала читать Дрейзера и его не дочитала, сделал выводы о них двоих и мне они стали скучны и унылы, больше ничего "великого" с того момента я не читала(21 год был),читала только то,что казалось мне близко, а самое интересное оказалось читать биографии вождей, и это... Ельцина мне очень жаль, я ему сочувствую...хоть в биографии гадости про него, а у меня выводы другие. И это Не политика! ибо он мертв 20 лет!

LookAtHer Butt: Которая отдала одну из дочерей в приют, и та умерла в войну

Ээм что?

Говорящая с котами: Так читателю аргументы и примеры ведь нужны

Этослишком драматичные аргументы, вон Обломов не маялся совестью и не парился, главное- никого не убил и можно лежать

LookAtHer Butt,
Зато красиво умела писать
Также, как Высоцкий и Цой, откосившие от армии
Цой для этого вены даже порезать не смог, крови боялся
Договорился через знакомых, что в психушке пролежит и от армии отмажут. Скорая приехала, а он только руки поцарапал ножом, сидит, краснеет от стыда. Зато песня Группа крови на рукаве классная, крутая
Творческий образ и реальный человек иногда абсолютно противоположны

Васька ершистый,
да, у нее были две дочери, а эта засранка отдала одну в приют и та быстро скончалась от голода, вторую, на которую приходили суммы она не отдала и бухала на эти деньги и жрала...безсовестная ехидна, богемная страдалица, на останках ребенка пишущая грустные стихи, богема мерзкая...

LookAtHer Butt: А я ее не дочитала,я начала читать Дрейзера и его не дочитала, сделал выводы о них двоих и мне они стали скучны и унылы, больше ничего "великого" я не читала,читала только то,что казалось мне близко

Очень жаль что не дочитала... читать,дочитывать и думать над прочитанным надо побольше. Это один из навыков в учёбе, о которой ты временами пишешь.

Васька ершистый: читать,дочитывать и думать над прочитанным надо побольше.

нет, надо думать над своей жизнью, "ум нужно держать в голове, а не в книгах"- великая цитата, посмотрите, чья она...

LookAtHer Butt: да, у нее были две дочери, а эта засранка отдала одну в приют и та быстро скончалась от голода

Господи!откуда ты это всё берёшь?))

Васька ершистый,
биографией интересуюсь. Толстой был не только бабник, но и педофил... а уж бил он всех... жестоко

LookAtHer Butt: вон Обломов не маялся совестью и не парился, главное- никого не убил и можно лежать

Я воспринял Обломова как образ отжившего своё столбового дворянства, в противовес ему Шольц представитель нового дворянства за заслуги.

Васька ершистый: Я воспринял Обломова как образ отжившего своё столбового дворянства,

помню подобное было в христоматии написано... да, отжившее,но мне его образ жизни по душе, многие и сейчас так живут, хотя я бы сказала, что у него депрессия

Васька ершистый: Совесть бред?) Серьёзно?) Почему?

ПОтому,что если ты накосячил- исправляй, не можешь исправить- ложись спать и забудь бабулю...

LookAtHer Butt: но не нужно судить, нужно больше любить друг друга

Аминь

LookAtHer Butt: ПОтому,что если ты накосячил- исправляй, не можешь исправить- ложись спать и забудь бабулю...

Кажется я понимаю теперь как сложно учителям по литературе))

LookAtHer Butt: ум нужно держать в голове, а не в книгах

Великая цитата Кукусика)

Васька ершистый,
нет,конечно! Как же не стыдно не знать автора этих слов?!

LookAtHer Butt: нет,конечно! Как же не стыдно не знать автора этих слов?!

Очень стыдно просвети!

Васька ершистый: Господи!откуда ты это всё берёшь?))

Вообще-то это известный факт

Долорес Клейборн: Вообще-то это известный факт

Что именно?что ребёнок Цветаевой умер от голода в детском доме во время Гражданской войны?

Васька ершистый,
И это тоже. И то, что она сдала его. Нормальные люди в детдом не сдают,с тех пор ничего не изменилось

Долорес Клейборн: И это тоже. И то, что она сдала его. Нормальные люди в детдом не сдают,с тех пор ничего не изменилось

Ага,а ещё нормальные крестьяне хлеб продают а не отдают просто так,как делали в гражданской войне. И любым работникам могли сказать: поедете туда-то работать, дети останутся на попечение советской власти! Ура товарищи!

Сaш-ок: Давай уж свои плюсом

Поверь на слово, ничего сверхестесвенного, все как у всех, обе две, да, размер троечка, родинка только из эксклюзива. фоткаю лицо - в кадре хрудь засветится, фоткать хрудь без лица не получается, а морду лица светить не хочу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы