Мужчины видят Не внешность, как и дети. Форму носа и изгиб бровей нам навязало общество, индустрия и это глупо...

Что у вас тут? Ночные беседы о литературе? Быть или не быть? Отцы и дети?

Ночная кукушка: Что у вас тут? Ночные беседы о литературе? Быть или не быть? Отцы и дети?

Кукусик скоро переберется в раздел книги

Васька ершистый,
Ну это же отлично. Уже выше пояса. А то про политику низя, ниже пояса - фу, ну вот, о духовном развитии разрешается.

Ночная кукушка: Ну это же отлично

Тоже так думаю.
PS.Кукусик ты слышала?)

Ночная кукушка: фоткаю лицо - в кадре хрудь засветится, фоткать хрудь без лица не получается, а морду лица светить не хочу..

Фоторедактор в помощь

LookAtHer Butt: ПРеступление и наказание, бе, ЧЕму учит, ответьте на вопрос?

А надо чтобы чему-то учило? Мм, я всю классическую литературу воспринимаю как погружение в историю. Дела давно минувших дней, предания старины глубокой(с). Не оцениваю с точки зрения хорошо/плохо. А смотрю что и как было, потому что это по сути список с натуры, как и живопись. Изучаю причины и следствия. А больше быт, исторические артефакты, образ жизни и образ мысли людей тех времён. И не надо меня ничему учить..

LookAtHer Butt: Если в книге нет примера, как надо жить,нет идеи, которой хочется подражать- это плохая книга.

Ну бред же, Марина Ты хочешь книгу, чтобы в ней было написано, как правильно жить? Прям по полочкам расписано - иди туда, а туда не ходи? Ну, Библию читать тогда.. она учит..

Сaш-ок,

Сaш-ок: Фоторедактор в помощь

Никогда не понимала любви к "фоторасчлененке".. ну хочешь в личку фотки покидаю, дабы удовлетворить ваше мужеское любопытство?

Ночная кукушка,
Давай

Сaш-ок,
Васе можешь переслать он тоже просил

Ночная кукушка,
Вася пусть сам за себя хлопочет

Сaш-ок,
А как же мужская солидарность?))

Ночная кукушка: мужская солидарность?))

Запишем: что он всё проспал

опоздал к раздаче шапочек для близнецов

Ночная кукушка: опоздал к раздаче шапочек для близнецов

Ибо нех по ночам литературный кружок вести

Сaш-ок,

Страданиями душа совершенствуется. Папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно(с)

Ночная кукушка: Страданиями душа совершенствуется. Папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно

— Да пропади он пропадом, ваш папенька с советами своими! ©

LookAtHer Butt: И Сара Джессика паркер мне казалась адски Красивой

Да ладно, как увидела ее в первой серии,сразу не понравилась, страшная она. Мне нравились Джей ло и Бритни спирс.

LookAtHer Butt: Ттьтки ТЯЖЕЛЫЕ!

, не знаю не знаю, у меня - 1, легкие прелегкие.

LookAtHer Butt: Красавицав этом плане потому и счастлива в браке, она честнаЯ, она Не прячется, не закомплексованная.

Бабе под 50 л все ходит в голой ж....й, че тут хорошего? Ну серьезно, нужно уметь одеваться на свой возраст, она как будто в 2000х застряла. Сейчас другая мода, другой тренд. Но все выложеные фото как у .... как раз из фильма красотка, да да, девушки в этом фильме как раз той специальности и одеваются соответственно.

LookAtHer Butt: о губах анжелины и волосах Мерилин МОнро

Ой, тут можно долго говорить, зачем бабам губы пельмешки.

LookAtHer Butt: оно все равно идеально- лучше, чем ходить без лифчика

Вы мужчина что ли? Одни мысли о сиськах, скачайте себе видео или картинки смотрите.

Сaш-ок: Запишем: что он всё проспал

Не по-пацански

И тему щавель человек,который в себе не любит абсолютно всё и других к этому призывает, не любить в ней все. Автор,да сделайте с этим уже хоть что- нибудь, вы себя в такое загнали. И перестаньте равняться на местную любительницу демонстрировать свои фото в любой теме.
Вы ведь искренне считаете,что все,что вам преподносят, истина в первой инстанции, а это не так.

Аноним 43: щавель человек

Боже прелесть какая огородная на неделе " мужик или тянется к женщине или 🍆 баклажан", вчера "одинокий кабачок", сегодня "человек-щавель" - ааааа

Васька ершистый,
Василий, в связи с благодарностью, за просветительские беседы, среди Кукусика, я и вам могу фотки в личку засветить, ей-богу, не жалко . Тоже щитаю, что мужское братство должно быть единым и крепким

Ночная кукушка: Василий, в связи с благодарностью, за просветительские беседы, среди Кукусика

Ночная кукушка: Василий, в связи с благодарностью, за просветительские беседы, среди Кукусика, я и вам могу фотки в личку засветить, ей-богу, не жалко . Тоже щитаю, что мужское братство должно быть единым и крепким

Да это я так, пристыдить Сашка хотел. А фотки,если моя увидит, то не понофелетю я более никогда

Васька ершистый: то не понофелетю я более никогда

Концлагерь не иначе. Ну вы все равно, просвещайте хоть автора.. а то я первый пост почитала, вроде много, а о чем - непонятно.

Васька ершистый,
Чё к чему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы