Два парня с СЗ, стоИт ли?

Автор, вам ни тот ни другой особо ничего не предлагали, с одним даже встречи не было, а вы уже фату примеряете. Притормозите слегка.

Все мужчины, хотящие детей, лет в 30 имеют детей.
Он не хочет
Вам какая разница, вроде замуж пока не выходите????? Может после 1-2-3 и тп свиданий он вам не понра.

МаTрица: С первым покатайтесь, если норм - секс, че тянуть. Ну, нет детей. Может он детей через 10 лет хочет, за 2-3 года надоест он вам, нового найдете.

Я как всегда с Мариной согласная.. а то опять кого выбрать -кого выбрать.. дать-не дать..

МаTрица: за 2-3 года надоест он вам, нового найдете

я не настолько роковая

Автор, откуда установка в голове, что всем надо детей?
Я живу с it тоже, ему 40 и ему не надо детей. Хотя все подружки мои, знакомые, тоже говорят ооо ему наверное надо!! Ты подумай!!
А человек обозначает свою позицию открытым текстом, мне это удобно, у меня ребёнок есть.
В нашем окружении (знакомы по работе) у многих нет детей 40+. Живут как-то.

Аноним 299: с одним даже встречи не было

С кем именно не было встречи , даже интересно
1 или 2? Сходила перечитала , даже детали встреч кратко описаны

Аноним 568,
Так вы один (!!!!!) раз были в кафе, и уже переживаете, что ему надо своего ребёнка от вас.
Ему не надо
Ему надо веселье, общение, секс. Вы можете провести прекрасные 1-2-5-12-36 месяцев вместе, катаясь на великах и тп

Ваши дети подрастут. В моменте поймете, он это или ищем дальше.

МаTрица: Все мужчины, хотящие детей, лет в 30 имеют детей.
Он не хочет

Может не складывается. У меня вот именно что есть один знакомый хороший парень, у которого то одна детей не хотела, то другая ему изменила

Аноним 568: Наоборот, просто вижу хороший парень, ему бы помоложе девушку, и детей рожать, все ресурсы у него для этого есть. Я его старше . Тоже терять время на такие встречи и мне , если это знать

со стороны видно - Вы очень загоняетесь.
за других пытаетесь всё решить и играете жизнью как в шахматы, наперёд продумывая ходы.
а по сути?
Пока ребёнок отдыхает - Вам бы просто поахаться. Так какая разница с кем из этих двух?
Вы ни с тем ни с этим отношений на дальняк не хотите, да и вообще ни с кем не хотите - только на словах смелая и якобы дальновидная.
как в фильме - собака на сене.
В общем - мозг отключите и получайте удовольствие от процессов ( можно и с тем и этим )
Кстати второй почему фыркнул? - на самом деле такие дамочки что витают в облаках в муках выбора - они мужчинам НЕ интересны.
не к чему на такую время терять - если и так видно что интереса у таковой нету... Так что - правильно фыркнул. А если бы у первого был бы подобный опыт - он бы Вас сразу же и послал после встречи... И правильно бы сделал между прочим. простите за правду.

МаTрица: Ему не надо
Ему надо веселье, общение, секс. Вы можете провести прекрасные 1-2-5-12-36 месяцев вместе, катаясь на великах и тп

Ваши дети подрастут. В моменте поймете, он это или ищем дальше

Согласна, велосипедам быть

Юмор ещё нужен
Блин девки
Вы так никогда не найдете

Молодой, без детей, без мат проблем, не просит борща, предлагает досуг. Что не так для романа, хотя бы развлечься пока нет ребёнка??????

Аноним 568,
Ещё раз
Завести детей - самое лёгкое для мужчины
Если к 30 годам у мужика нет детей - не хочет
Пусть сказки про "не сложилось" оставит ваш друг малолеткам.

Аноним 568,
Автор, лето/жара! Ну конечно первый! Гуляйте че заморачиваться то?? Проблемы нужно решать по мере их поступления))

Вы хотя бы начните общаться и секситься, чтобы хоть ватокатов научиться отличать. Вы ещё столько написали о нём. Хотя сразу видно, что он ниочем и в бан идёт сразу.

diego42: он бы Вас сразу же и послал после встречи... И правильно бы сделал между прочим

Можно было прямо на встрече послать , еще эффектнее , вот вы бы обрадовались

Аноним 568: вот вы бы обрадовались

а мне какая радость от этого?
Это Вам надо спешить - пока ребёнок на отдыхе
а то пока раскачаетесь, пока то сё пятое десятое... это не то, то не это, я вот то, да я вот это...
Зима близко...

МаTрица: Вы хотя бы начните общаться и секситься, чтобы хоть ватокатов научиться отличать. Вы ещё столько написали о нём. Хотя сразу видно, что он ниочем и в бан идёт сразу

Ну вот я давно не сексилась, хотя вроде интуиция шепчет ватокат , а червячок говорит, а может он занят просто был. Ну там еще была пара моментов, что после встречи он спросил о впечатлениях о встрече у меня, а не поделился своими, на правах мужчины )

МаTрица: Молодой, без детей, без мат проблем, не просит борща, предлагает досуг. Что не так для романа

МаTрица: Юмор ещё нужен

Аноним 568,
Если мужчине нужна конкретная баба, он найдёт время. Он вроде не из правительства, не министр обороны, что времени вот ваще нету.
Его вы не зацепили. В бан.

Ну, если юмор важнее, чем секс, сидите пока без секса.

Аноним 568,
Второй зацепил, видимо))

Мужик не пишет, игнорит, морозиться, а женщина думает - ах бедный котик, занят видимо.

Ржу с вас

ignore: Второй зацепил, видимо))

Если ориентироваться на первую встречу он понравился больше именно по внешности. Сейчас конечно все упало

МаTрица: Мужик не пишет, игнорит

Ну вот он как бы писал, но так как будто он моя мама и пробивает жива ли я там
Спросила, почему так редко отвечаешь, он писал, что на даче и не сидит в телефоне.
Мне даже неудобно стало, что я не на даче, и сижу в телефоне , получается

Аноним 568,
Он просто чуть поддерживал общение, чтобы иметь вас на скамейке запасных
Вам самой это не видно? Мужик даже на возможный секс ленится сделать хоть какие-то движения
Это фу

То есть вы спросили - почему ты так редко мне отвечаешь????
Вам самой как????

Он редко отвечает потому что НЕ хочет. НЕ интересно ему вам писать. Не писал пару дней - в бан, следующий

Не тратьте энергию на ватокатов, всё равно ничего не будет с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы