Два парня с СЗ, стоИт ли?

за три страницы никто не поинтересовался, что у нее там стоит на парнишек? удивительно

"Маша, я сейчас на даче, поэтому пишу редко. Но ты мне очень понравилась, я бы очень хотел встретиться ещё раз. Предлагаю кафе и кино. Я могу в понедельник, вторник и в пятницу. Напиши, когда ты можешь со мной встретиться т договоримся. Удачного дня"

Вот такой примерно текст пишет заинтересованный мужик.
Плюс минус но заинтересованный мужик не отмораживается.

МаTрица: Он просто чуть поддерживал общение, чтобы иметь вас на скамейке запасных
Вам самой это не видно?

Не очевидно, но заметно, я поэтому и написала ему, что все, раз общение не развивается, то сворачиваемся. Он на самом деле в посте был просто для массовки, ну и проверить интуицию, основной вопрос по кандидату №1
Я еще думаю, что я может к 1му не загорелась, потому что у меня самооценка немножко слетела, немного подосадила себя

Аноним 568,
1 сразу предложил вторую встречу. Значит ему всё ок.

Аноним 568,
Зачем???? Зачем писать "если я тебе не интересна и ты мне не пишешь, значит всё пока".
Просто бан. Вычеркнуть из списка телефонов и из головы.

МаTрица: Маша, я сейчас на даче, поэтому пишу редко. Но ты мне очень понравилась, я бы очень хотел встретиться ещё раз. Предлагаю кафе и кино. Я могу в понедельник, вторник и в пятницу. Напиши, когда ты можешь со мной встретиться т договоримся. Удачного дня

Я вот тоже думала, и мой внутренний мужик в голове сказал бы также. Мой бы внутренний мужик привез бы черешню на обеде, или послал цветы в офис. Это ведь не дорого. Но не буду же я это все с ним проделывать, а отвечать на какдела устала. Просто он так обыграл еще , что я виновата, что осталась без второго свидания, что меня задело именно это в нем

Аноним 568,
Тратите много энергии, чтобы анализировать поступки неподходящих ватокатов

МаTрица: Тратите много энергии, чтобы анализировать поступки неподходящих ватокатов

Мне просто скучно и хотелось поболтать

Аноним 568: Я уже рожать наверное не соберусь, а у он без детей

Аноним 568: но в юмор не попал

Сразу мимо

Аноним 568: Просто он так обыграл еще , что я виновата, что осталась без второго свидания, что меня задело именно это в нем

Пофиг.. пофиг как он это обыграл.. это он обыграл и тоже остался без второго свидания.. Не надо за других ничего думать. Нет, так нет. Ищите дальше, чего цепляться за того, кто толком ничего не предложил? Ну и предлагает встречаться - встречайтесь, сразу, не откладывайте в долгий ящик, меньше сомнений, больше движухи.

Аноним 568: хочется пообщаться с противоположным полом,

Аноним 568: поехали кататься на великах на Шарташ.

Ну и в чем проблема? Поехали и развеялись, пообщались.

Аноним 568: Мне кажется ему нужны свои дети будут

О, май гад. Да вы просто пообщайтесь, вас только погулять пригласили, а вы уже замуж вышли и 4х детей родили.

МаTрица: Плюс минус но заинтересованный мужик не отмораживается.

Я рискну предпрложить, что автор сама еще тот "ватокат"..

Аноним 568: стоИт ли?

Кстати, вопрос в теме.. вы реально спрашиваете про стоИт? Или все-таки стОит?

У первого имя на А начинается?

Аноним 729: У первого имя на А начинается?

Андрей, Антон, Александр, Алексей, Артем - кто угодно)))

Аноним 568: Я уже рожать наверное не соберусь, а у он без детей

Автор, он вас раз в жизни видел и покататься в людном месте позвал, а не детей делать.
А ещё на юмаме пишут, что никто про замуж не думает, ну-ну

Аноним 729: У первого имя на А начинается?

Вы покушали? Я мало деталей про него дала, на случай вдруг знакомство будет с продолжением

Ночная кукушка: Я рискну предпрложить, что автор сама еще тот "ватокат"

В каком смысле?

Аноним 568: Вы покушали?

Ооо, это предложение вместе пообедать?

Аноним 568: В каком смысле?

В прямом, много думаете, мало делаете. Я бы давно уже обоих протестила и на великах и в койке

Аноним 568: Вы покушали?

А вы?
Мне в принципе пофиг, с кем вы там собрались, просто уж очень на одного человека похоже. Да и по первой букве вариантов куча, смысл хамить?

Аноним 729: А вы?
Мне в принципе пофиг, с кем вы там собрались

Вижу , что вам пофиг, нет не скажу, на какую букву у него имя , и это не хамство, хамите мне которую страницу уже вы

Аноним 729: не обижайтесь, но мне кажется, у Вас с ним не семейный бэкграунд разный а интеллектуальный

Аноним 729: Надо успеть натрахаться

Аноним 729: Я никак не хочу считать, сейчас захочу обедать и пойду работать, мне всеравно

Аноним 729: Да и по первой букве вариантов куча, смысл хамить?

О, Анатолий еще! Арсений..

Я тупо перебираю всех своих на А

Аноним 568: Сходила перечитала , даже детали встреч кратко описаны справедливости ради. Не могу дать зуб, но по- моему про встречу с первым Вы дополнил первый пост. Изначально этой детали небыло.
Аноним 568: Он на самом деле в посте был просто для массовки огонь.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы