Два парня с СЗ, стоИт ли?

Аноним 568,
Надо же, два анонима с одним номером. Все цитаты не мои. Я и понять не могла, при чем тут покушали)))

Аноним 729: Аноним 568:Он на самом деле в посте был просто для массовки

Я упустила - первый или второй для массовки был?

В теме два анонима 729. Один из них я, второй не я. Интересно, впервые такое.

Аноним 729: А вы?
Мне в принципе пофиг, с кем вы там собрались, просто уж очень на одного человека похоже. Да и по первой букве вариантов куча, смысл хамить?

Это я обедала, автор меня спрашивает.
Да, автор, я покушала, спасибо за беспокойство.
Про имя вашего кандидата- некандидата не я спрашивала, второй Аноним 729.

Ночная кукушка: Я упустила - первый или второй для массовки был?

У автора все для массовки, похоже))) и мы тоже)))

Аноним 729: Один из них я, второй не я. Интересно, впервые такое.

неее, не впервые) бывает.. А вы покушали? Что на обед давали?

Аноним 729: Не могу дать зуб, но по- моему про встречу с первым Вы дополнил первый пост. Изначально этой детали небыло.

Я не корректировала пост, вам просто парень из айти застил разум, мы с ним действительно виделись, и я действительно об этом сразу сказала, пили кофе и прогулялись в парке рядом с кофейней. Вот про прогулку в посте нет. И еще кое-чего. А как можно не попасть в юмор в Тиндере?

Аноним 568: А как можно не попасть в юмор в Тиндере?

Я вообще это не поняла. Куда не попал? В юмор? Как это? В Тиндере есть где-то раздел юмор? Он туда не попал?

Аноним 568: Он на это фыркнул, сказал, можно не общаться, раз напрягает, и что он вот-вот хотел меня пригласить на свидание, но у него уже желание пропало.

пусть напишет той с кем вживую общается

Аноним 568: Спрашивает, почему ты после работы на лыжах не едешь кататься на Волчиху. Ведь не далеко? Тут у нас как бы не понимание

ртом ответить: у меня до нашего знакомства был иной ритм жизни, организуй, поеду

Аноним 568: он предложил на великах, я согласилась на великах, и он ждет дату, а я в сомнениях

в каких?
отношения между людьми могут иметь разные формы
это всего лишь на великах покатушка

Аноним 729: Про имя вашего кандидата- некандидата не я спрашивала, второй Аноним 729

Ну хорошо, тогда пусть загадка для вас обеих , тем более , что вам обеим пофиг)

Аноним 568: вам просто парень из айти застил разум,

Бинго! Я уже тоже выбираю между ним и кем нибудь ещё! )))

Аноним 568: А как можно не попасть в юмор в Тиндере? Я ничего не писала Вам ни про юмор ни про тиндер. Не стоИт, так, может, потому и не попал никуда.

Аноним 254: Аноним 568:Спрашивает, почему ты после работы на лыжах не едешь кататься на Волчиху. Ведь не далеко? Тут у нас как бы не понимание

Какие лыжи на Волчихе? Лето на дворе..
Аноним 568,
Автор, вы как давно кофе-то пили? В феврале что-ли?

Аноним 729: Я ничего не писала Вам ни про юмор ни про тиндер.

Так это автор написала

Аноним 568: но в юмор не попал

Вот я и уточняю, куда он не попал?

Аноним 568: Ну там еще была пара моментов, что после встречи он спросил о впечатлениях о встрече у меня

Это тактика такая. Вот именно для этого:

Аноним 568: что меня задело именно это в нем

На самом деле ему совершенно искренне на вас все равно. Это я мягко выражаюсь. Если попадетесь на эти уловки - будете потом сопли на кулак мотать. Поверьте, я знаю о чем говорю.

Ночная кукушка: Какие лыжи на Волчихе? Лето на дворе..

Я же не привожу весь наш разговор от и до. Разговаривали про горные лыжи, сказала, что мои пылятся который год

Ночная кукушка: Автор, вы как давно кофе-то пили? В феврале что-ли?

Искрометно

Аноним 729: Бинго! Я уже тоже выбираю между ним и кем нибудь ещё! )))

Аноним 729: Я ничего не писала

Может вы нашли друг-друга в моей теме и это судьба? Подружитесь, между вами много общего

Аноним 41: На самом деле ему совершенно искренне на вас все равно.

Да я просто по себе сужу. Если мне все равно, я бы никому не писала и жила своей жизнью. Если бы захотела попробовать , то и пробовала бы

МаTрица: Он приедет, если вы напишите адрес, купите вина и сделаете ужин. Тогда возможно вас немножко потрахает.
Второго в бан

Самый внятный комментарий. Автор как в розовых очках. Никто там ничего не хочет и не планирует.

Аноним 568: Может вы нашли друг-друга в моей теме и это судьба? Подружитесь, между вами много общего

Автор. У Вас тоже юмором не айс, как и у ваших непопавших кавалеров...

Аноним 568: Если мне все равно, я бы никому не писала и жила своей жизнью.

Так он своей и живет. Дети, возможно жена. А ищет секс на пару раз. Желательно у вас на территории и чтобы вы его еще поуговаривали. Вам же выше уже писали. Тогда сподобится потрахать.

Аноним 568: Лето , жара, хочется пообщаться с противоположным полом, пока каникулы от ребенка.

Аноним 568: Я уже рожать наверное не соберусь, а у он без детей

Вам пообщаться пока есть свободное время или для замужа?

Юллия: Вам пообщаться пока есть свободное время или для замужа?

Не отказалась бы хорошо пообщаться как любовники, но и от хорошего замужа тоже. Все варианты рассматриваю, кроме женатиков разве что

Поставлю в закладки вашу тему (я не тот аноним 729, который покушал). Уж больно стиль первого напоминает.

Аноним 568: Других нет

Значит надо продолжать искать поиски

Аноним 729: Поставлю в закладки вашу тему (я не тот аноним 729, который покушал). Уж больно стиль первого напоминает

Это ваш знакомый или бывший?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы