Ну, все же реально сидят по домам в основном

LookAtHer Butt: говорит,что я секси, а это неправда и от этого грустно

Вы наверно слышали фразу " любовь в глазах смотрящего или красота в глазах смотрящего "
Человек, мужчина женщина, не важно, может быть не объективен. Можно не верить но принимать с благодарностью.
А у вас шаблоны из глянцевых журналов)

LookAtHer Butt: а здесь просто утешение

Сама придумала, сама обиделась. Я ж говорю, внешность у тебя - на миллион. Но жить-то, не с внешностью, а с тем, что у человека внутри. А там.. много всего намешано, горького тоже очень много.

ТвоиЛюбимый,
Ну, вот, когда лично вы на мне женитесь, тогда я поверю,что

ТвоиЛюбимый: красота в глазах смотрящего " (очень жалкая фраза) и вы пишете правду, а пока это все лишь утешение

LookAtHer Butt: когда лично вы на мне женитесь,

Капец

LookAtHer Butt: а это неправда

С чего ты это взяла?
а если мужик так скажет, тоже скажет "замолчи. не говори глупости"?
Секси можно быть только в весе 53 кг чо ли?

LookAtHer Butt: мне показалось, что это-утешение было

Марина, научись воспринимать комплименты и критику адекватно и разделять их.
Смысл говорить "хорошо" если там "плохо"? и от чего тебя утешать? ты несчастная тут самая что ли? вот на всех фото сияешь

LookAtHer Butt: спасибо! это-наследственность- у всех такая по женской линии, она мне и самой нравится

тут-то почему не приняла, как утешение?

LookAtHer Butt: за соседней темой,люди без лифчика выглядят прилично иногда

мы не в соседней теме

LookAtHer Butt: я в реальности так не отвечаю,но в реальности комплименты, а здесь просто утешение

короче все очень печально

LookAtHer Butt: Секса во мне нет

для тебя нет, для кого-то есть
секс в глазах смотрящего, так же как и все остальное

LookAtHer Butt: но хорошей улыбки для счастья мало.

порой она может решить ВСЕ!

LookAtHer Butt: А вообще вы меня наконец поняли

мы тему шмоток, вроде бы, не поднимали

LookAtHer Butt: красивой меня это не делает

красивыми нас делает не одежда и даже не 53 кг
можно быть внешне безупречной и красивой но внутри быть говном

Ночная кукушка: Я ж говорю, внешность у тебя - на миллион. Но жить то, не с внешностью, а с тем, что у человека внутри. А там.. много всего намешано, горького тоже очень много.

Раньше я думала, что все у меня хорошо, но жизнь влияет,расставляет все по местам и вкакой-то момент уже неважно, хорошая ли улыбка, если главного нет

LookAtHer Butt: Секса во мне нет, и я в процессе похудения. Улыбка у

Сексуальность не зависит от объемов. Другое дело, что ты сама себе не нравишься, но это на самом деле не принципиально для других.

Клёпкa: Секси можно быть только в весе 53 кг чо ли?

У меня вообще это не в природе, секси я только голая и во время секса,в остальное время мне неловко, в сексе мне спокойно, а в жизни мне стыдно, токсический стыд... работаю над этим

Клёпкa: тут-то почему не приняла, как утешение?

объективность

Клёпкa: можно быть внешне безупречной и красивой но внутри быть говном

Мужчинам и женщинам неважно, что внутри, они влюбляются в попу, титьки, красивые глаза и поганый характер конченого подонка/стервы и все

LookAtHer Butt: секси я только голая и во время секса,в остальное время мне неловко, в сексе мне спокойно, а в жизни мне стыдно, токсический стыд... работаю над этим

Вот именно про это я говорю. Сексуальность - это не только тело. Тело - это только прелюдия. И делать ставку только на формы - не эффективно. Работать надо с тем что внутри тебя. А там такое.. гремучая смесь в общем..

Ночная кукушка: Другое дело, что ты сама себе не нравишься,

Еще бы, я и так не красотка, а с лишними кг вообще просто слов не подобрать. Вот, стройной можно хотя бы плоскому животу радоваться +20% к самооценке, а в весе...

LookAtHer Butt: Мужчинам и женщинам неважно, что внутри, они влюбляются в попу, титьки, красивые глаза и поганый характер конченого подонка/стервы и все

Ты где такой чуши начиталась?
Мне кажется, это удел малолеток,когда ветер в голове и хочется,чтоб рядом шел красивый мальчик/ девочка

Клёпкa,
на опыте,если мужчину отталкиваешь- ему прямо надо, а женщины вечно бегают за ублюдками, наблюдаю... никто не хочет просто хорошего человека, посмотрите в теме я описала хороших мужиков, а бабам нужны бабки, так и мужика нужны сииястые цыпы

Клёпкa: это удел малолеток,когда ветер в голове и хочется,чтоб рядом шел красивый мальчик/ девочка

Вы же в курсе, что мужики никогда не взрослеют

LookAtHer Butt: Мужчинам и женщинам неважно, что внутри, они влюбляются в попу, титьки, красивые глаза и поганый характер конченого подонка/стервы и все

С точностью, до наоборот. Да,они обращают внимание на жопу и титьки. Но влюбляются в человека. Человека, с которым душевно и хорошо, который не напрягает условиями, не выкатывает претензии, позитивный и положительный . А на жопу с титьками в целом пофиг.. если человек только к внешности требования предъявляет, все, пиши пропало... Марина, первый запрос от мужиков на СЗ - умную хочу. Правда, непонятно, что входит в их понятие "умная"...

LookAtHer Butt: Вы же в курсе, что мужики никогда не взрослеют

Мужчины взрослеют. Ещё как. Это только тебе взрослые не попадаются.. потому что ты не в поле их зрения. Они тебя как партнёра не рассматривают. Потому что ты - не взрослая..

Ночная кукушка: Потому что ты - не взрослая..

странно,вокруг меня несколько невзрослых дев и все замужжем за хорошими надежными мужиками

Ночная кукушка: Они тебя как партнёра не рассматривают.

Были такие, но мне их не надо, я не буду их брать, один меня обнял за плечи и в трусы кончил, одетый был, другой с хреном 27 см был влюблен в меня 5 лет, бегал за мной, другие взяли, мне такое не надо

LookAtHer Butt: не буду их брать, один меня обнял за плечи и в трусы кончил, одетый был, другой с хреном 27 см был влюблен в меня 5 лет, бегал за мной, другие взяли, мне такое не надо

это не взрослые люди... Это вообще не пойми что..

LookAtHer Butt: странно,вокруг меня несколько невзрослых дев и все замужжем за хорошими надежными мужиками

Опять таки, ты не осознаешь, что такое взрослая женщина.. и на пальцах тебе не расскажешь, как это..

LookAtHer Butt,
слушайте, ну вы очень симпатичная же. копнуть поглубже и секс найдется) тараканов бы в голове разогнать и все будет)

Ночная кукушка: первый запрос от мужиков на СЗ - умную хочу. Правда, непонятно, что входит в их понятие "умная"...

Вы уверены? 😂
Большей части на сз нужны отношения без обязательств. Ну мне вот такие пишут. Изо дня в день разные.

Не не знаю... Вот были на выходных на платном открытом пляже. И там есть качели, прям над водой можно качаться и прыгать в воду. Можно и не прыгать конечно . Были там, я мама и дочка моя. Дочка каталась, а мы что-то не решились поначалу. Вдруг качели не выдержат.😂🤦‍♀️ Качались в основном дети и девушки худенькие. И видим мы картину. Очень толстая девушка. Ну очень там вся круглая. Ляхи, живот. 🥴🙈 Села на эти качели. А её качал очень спортивный мужчина. Очень ласков с ней был, ми, ми.. Мы офигели конечно. Но после этого мы качались на качелях не переживая за наш вес.
Я худее её раза в 3.и я одна. 🤷‍♀️ А он ей ещё потом за мороженным побежал.
Ещё подруга рассказывает, что к ней ходит клиентка на массаж. Тоже очень тучная.Оченннь. Они сдружились. Так у неё муж красавчик. Пылинки с неё сдувает.
В чем подвох не знаю.. Но вот факт не во внешности, весе и фигуре.

Все одно. Замуж, замуж, замуж.. хоть кто-нибудь, женитесь на мне..

Алиса я: Но вот факт не во внешности, весе и фигуре.

Факт. На море были, спортивный парень 2 метра ростом, кувыркал в волнах даму с фигурой шара 160*160. Очень так любовно кувыркал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы