Ну, все же реально сидят по домам в основном

LookAtHer Butt: странно,вокруг меня несколько невзрослых дев и все замужжем за хорошими надежными мужиками

Ночная кукушка: Опять таки, ты не осознаешь, что такое взрослая женщина.. и на пальцах тебе не расскажешь, как это.

++
Взрослость не а годах,а а голове

Kor.ka: Большей части на сз нужны отношения без обязательств. Ну мне вот такие пишут. Изо

Ну кому что) нее, такие тоже пишут. Надевай чулки, поехали покатаемся, кофе попьем, минет сделаешь, но я таким или игнорю, или деликатно шлю лесом, в зависимости от степени наглости. Но в целом, запрос на умную - высок.. правда, повторюсь, умная - понятие очень растяжимое.. умная - это как? Каждый по своему понимает...

Ночная кукушка: даму с фигурой шара 160*160

Мирка: ну вы очень симпатичная ж

Алиса я: Я худее её раза в 3.и я одна.

я подписана на несколько таких пар.Они все познакомились до 25 лет!-первое. парень неимел отношений до нее вообще-второе, она начала отношения первая-третье.
То есть она единственная, кто осмелился к нему подлезть и он теперь за нее держится- мне такого вюности не надо было, а в 34 искать невинных20леток- странно

Клёпкa: Взрослость не а годах,а а голове

я про это и говорю! в голове они невзрослые воообще, потому и дружим- обе невзрослые, есть что обсуждать. Но вы опять меня не слышите

LookAtHer Butt: в голове они невзрослые воообще, потому и

И снова да ладом . Я могу поговорить с ребенком, с подростком. Это не делает меня невзрослым человеком. И да, ты тоже была замужем. Замужество - не показатель взрослости. Ну вот ни на йоту.

LookAtHer Butt: Нужно быть объективными. Секса во мне нет, и я в процессе похудения. Улыбка у меня хорошая, но хорошей улыбки для счастья мало.
А вообще вы меня наконец поняли: одежда у меня есть,много и разная, красивой меня это не делает и мужика даже самая красивая одежда мне сама не найдет

Читала-читала несколько страниц и понять не могу о чем речь)))) нет мужика?) Так это же дело времени, на каждого найдётся свой человек (если конечно с головой все норм). И это не должно быть самоцелью.
Вы так странно убеждаете всех что вы не "секс")) зачем? Вам понятно зачем, чтобы накидали комплиментов. До ужаса не уверены в себе. Зачем вам одобрение сторонних женщин?
И вообще что за тяга к обьективизации?? Какой секс, женщины?)) Вы реально хотите чтоб какие то левые бабы и тем более мужчины видели в вас СЕКС?) Вы только для секса что ли?
Вот снова одна ляпнула "крошка ты секс" и понеслось.
А по сути- вообще-то человек, женщина, девушка.
Зачем вы ведётесь на это дешёвое г....?) Вы хотите выйти в тираж как некоторые здесь?) Деревня в девушке старательно выжимающей из себя секс.
Это вообще смешно.

Притягательность, обаяние, манкость- да. Ну хотя бы сексуальность, но из всех щелей и сразу, это даёт обратный эффект.

А секс прям в глаз - это пусть остается для деревенских кроликов которые на каждом шагу треплют о чем не надо и о чем приличные молчат))

Kor.ka: Вы уверены?

Умная поймёт и примет любова))

Будущее!: ) Вы хотите выйти в тираж как некоторые здесь

Марина просто хочет замуж. Ничего больше. Чтобы был муж. Она его будет любить и боготворить, и чтобы он тоже. Это единственное стремление на данный момент. И она прикладывает все усилия именно для этого.

Итак Кукусик по общему признанию в теме,молодая симпатичная женщина в самом соку(что она отвергает). Мужчина ей нужен такой: 1.чтобы был согласен на секс каждый день после замужества. 2.секс только после загса. 3. Чтобы не пил и не курил от слова совсем. Я ничего не упустил?)

Или не примет))) все время про это забывают. Понравишься - приму. Не понравишься - скажу прости дорогой, нифига не получится. И почему объяснять не буду. Умная - конечно увидит и плюсы и минусы, но не обязательно, что она согласна будет с ними мириться.  Умная - выбирает сама, того кто ей подходит, а не соглашается на все без разбора.

Васька ершистый,
Василий, вы все правильно понимаете.

Ночная кукушка: Не понравишься

Тогда для части отвергнутых придётся стать вертихвосткой

Васька ершистый: для части отвергнутых придётся стать вертихвосткой

Вы знаете что про вас говорят в ваше отсутствие???? В мое отсутвие они меня могут даже бить

Ночная кукушка: Василий, вы все правильно понимаете.

Тогда по пунктам. 1. Секс каждый день. Вот вроде Кукусик была замужем, но что-то я сомневаюсь насчёт обязательности этого пункта,в плане каждый день. 2. Чтобы не пил и не курил. Если я правильно понял, то сейчас Кукусик работает на заводе, если не в управлении,возможно ОТК, то у остального пролетариата скорее всего будет какая-то одна из перечисленных привычка. Надо или убрать этот пункт в плане категоричности или выходить на новый уровень. 3. Ни один мужик (кроме возможно истово верующих) не согласится на брак ради секса. А значит надо общаться, просто общаться с мужчинами, не заморачивая браком. Потом,когда и если прирастет согласится.

Ночная кукушка: Вы знаете что про вас говорят в ваше отсутствие????

Отчасти предполагаю)) но это не точно

Ночная кукушка: Надевай чулки, поехали покатаемся, кофе попьем, минет сделаешь

Не понял только одного,зачем чулки ради всего лишь одного минета? а так метод ржевского не проканал))

Кукусик. Теперь послушай умного дядю. Он вот все верно тебе разлепетал.

Васька ершистый: одного,зачем чулки ради всего лишь одного минета? а так метод

Ну вот фетиш у товарища. Он меня этим чулками с ноября по февраль донимал.. так и не доехал не рванула я в зимней ночи в чулках выписывать..

Ночная кукушка: Это не делает меня невзрослым человеком. И да, ты тоже была замужем. Замужество - не показатель взрослости. Ну вот ни на йоту.

и я об этом, при этом они замужем, значит, и я могу

Васька ершистый: 2.секс только после загса.

Ну, столько я не протяну, но буду стараться

Васька ершистый: Чтобы не пил и не курил.

вокруг меня только такие, бывший муж такой,и мужик, с которым встречалась после развода почти 4 года- не пьет и не курит

LookAtHer Butt: Ну, столько я не протяну, но буду стараться

То есть ты уже готова смягчить требования?)))

LookAtHer Butt: вокруг меня только такие, бывший муж такой,и мужик, с которым встречалась после развода почти 4 года- не пьет и не курит

Вокруг тебя это не только с кем у тебя были отношения, а вообще. Мужчины на заводе курят?выпивают по пятницам, праздникам, на корпоративе?.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы