Ну, все же реально сидят по домам в основном

ой, а у меня через неделю день рождения

LookAtHer Butt: ой, а у меня через неделю день рождения

Ну так приглашай юмать , мы тебе уже как родные

Автор. А что у вас с тем парнем, что попросил ваш номер?
Вы тему создавали

Алиса я,
меня спрашивали, тусовщик он. Ну, молодой, без детей-оно и понятно... ему многое не понять, я со многим не смирюсь

LookAtHer Butt: ой, а у меня через неделю день рождения

Надеюсь вы рак по гороскопу, а не лев.
Женщина -лев не может быть такой.

Вообще не поняла проблемы автора. Автор, главное, присмотри мужика. Остальное дело техники-приглашаешь на какое-нибудь мероприприятие - зависит, что мужику нравится. Потом приглашаешь на ужин- какой мужик откажется вкусно пожрать? Через месяц с рук есть будет)

Ночная кукушка:
Дааа, потому что опора должна быть в тебе самой! Источник энергии и сил в тебе самой. Ты же ищешь гарантированный костыль, на кого повеситься. Никто не хочет быть костылем травмированному партнеру. Здоровые отношения - это отношения двоих, 7твердостоящих на своих ногах людях. Полностью самостоятельных, самодостаточных и независимых. Сначала найти в себе внутреннуюю опору, потом искать партнера. Друга. А не костыль и не стену..

Вот тут да. Соглашусь. Все ищут человека с положительной энергетикой. "В ресурсе", как сейчас говорят. Но вот у меня лично в этом затык. 🥴
Когда я сама в ресурсе, накой мне ещё кто то
Я сама себе могу быть Газпром. 🤷‍♀️ При этом не надо не под кого подстраиваться. Что хочу, то ворочу.
А когда нет. Тогда да. Они это чувствуют и не готовы нести и брать ответвенность.
Все сама я и одна так то могу. А с мужчиной все сама. Я его как мужчину перестаю тогда воспринимать.

LookAtHer Butt: ь, я со многим не смирюсь

Опять обрубаешь себе ветки.. сама. У тебя много много лишних, надуманных принципов, которые не дают тебе двигаться дальше. Ну сходила бы развлеклась, потусовалась, познакомилась бы еще с кем-нибудь.. а ты раз, и пресекла общение.. обрываешь сразу, на ровном месте.. а потом сидишь раны зализываешь.

Серьезная девушка: Остальное дело техники-приглашаешь на какое-нибудь мероприприятие - зависит, что мужику нравится. Потом приглашаешь на ужин- какой мужик откажется вкусно пожрать?

А пригласить мужика в тёплую постель с хорошим бельём каким пунктом ? До мытья ног или после рекомендуете ? Наверное после , чтобы пятками не поцарапал белье

Ночная кукушка: Опять обрубаешь себе ветки.. сама. У тебя много много лишних, надуманных принципов, которые не дают тебе двигаться дальше.

Золотые слова! Кукусик слушай мудрую девушку

Ночная кукушка: Ну сходила бы развлеклась, потусовалась, познакомилась бы еще с кем-нибудь.. а ты раз, и пресекла общение.. обрываешь сразу, на ровном месте

Ну не хочет человек на 4 десятке идти и тусоваться если , пока дети одни дома сидят , чего заставлять ? Если изначально не к душе , вот таскать его как эстакаду , которая приведёт к знакомству ещё с кем -то

Алиса я: Все сама я и одна так то могу. А с мужчиной все сама. Я его как мужчину перестаю тогда воспринимать.

Я про себя давно поняла, что моя слабость заключается в том, что я сильная женщина. Увы и ах, такой меня сделали предыдущие мужчины. Мне нужен мужчина сильнее меня. Значительно сильнее. Увы. При том, зайдешь на СЗ - всем нужна умная, самодостаточная, самообеспеченная, но прелесть какая дурочка, смотрящая в рот и хлопающая ресницами.. Это так же, как женщины ищут богатого, обеспеченного, решительного бизнесмена, при том, по характеру домашнего кота, не выходящего за пределы квартиры без хозяйки.. блин, ну это почти противоположные качества..

Аноним 511: А пригласить мужика в тёплую постель с хорошим бельём каким пунктом ? До мытья ног или после рекомендуете ?

Главное - не через неделю после знакомства. Недели 2 надо выдержать на рационе "мероприятия-пожрать- выслушать тонкую душу". Потом отмыть и только тогда в постель)

Аноним 511: Ну не хочет человек на 4 десятке идти и тусоваться если , пока дети одни дома сидят , чего заставлять

Не хочет - не надо. Но тогда просто стоит понимать, что в ее палисадник не въедет принц на таксующем мерседесе с брильянтовым кольцом, чтобы любить до гроба.. Ооо, читала сегодня мамбу, ржала в голос - "Ищу с красивыми глазками, сначала подругу, потом жену, потом соседку по кладбищу" ооочень романтично

Аноним 572: Надеюсь вы рак по гороскопу, а не лев.
Женщина -лев не может быть такой.

Точно меня как льва жёстко колотнуло щас

Серьезная девушка: мероприятия-пожрать- выслушать тонкую душу". Потом отмыть и только тогда в постель)

Что-то мне это напоминает, как это? Ааааа: "Ты меня сперва напои, накорми, в баньке попарь да спать уложи!"

Серьезная девушка: Потом отмыть и только тогда в постель

Запишу, вдруг пригодится . А кредиты его на ставки на спорт это уже после да ? Чтобы не сбежал , покрепче присос.. вязался так сказать ?

Аноним 572: Женщина -лев не может быть такой.

это однозначно

Серьезная девушка,

Аноним 511: Ну не хочет человек на 4 десятке идти и тусоваться если , пока дети одни дома сидят

соглашусь- прошамкала я своим старческим ртом на 4том 10ке. Звучит это как-то, даже слово не подберу...

Автор, а вы ведь и сами время не найдёте на мужчину Как вас мужчина должен завоёвывать - непонятно...
Понятно, что хочется, чтоб как в фильмах - АХ, и возникла любовь с первого взгляда и до самой смерти чтоб не отпускало. Но это редкость редкостная.
С мужчинами ещё такая фишка - если есть хоть кто то у вас, то другие тоже начинают липнуть.

И ещё - вы ооочень ошибаетесь на счёт того, что женщина точно знает как доставить удовольствие другой женщине.

Ночная кукушка: "Ты меня сперва напои, накорми, в баньке попарь да спать уложи!"

Так в русских сказках много здравого смысла. В данном случае это работает)

Ночная кукушка: , самодостаточная, самообеспеченная, но прелесть какая дурочка, смотрящая в рот и хлопающая ресницами.. Э

это ж я! жилье есть, детей прокормлю, мне, кроме любви ниче не нать

Аноним 511: . А кредиты его на ставки на спорт это уже после да ?

Не-не. Кредитоманов сразу нахрен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы