Ну, все же реально сидят по домам в основном

Ириска: С мужчинами ещё такая фишка

Это не с мужчинами))) Это с женщинами имея любовника, женщина расцветает и уже притягивает эмоционально других.

Ириска: Как вас мужчина должен завоёвывать

Ну что за устаревшие понятия? Так и помереть невинной девой можно.
Я уже написала порядок действий выше - просто и действенно. Автор, бери на вооружение и не трать время зря.

Ириска: И ещё - вы ооочень ошибаетесь на счёт того, что женщина точно знает как доставить удовольствие другой женщине.

пока не ошибалась. ну, и недовольным никто не уходил счас удалю

Серьезная девушка: Так в русских сказках много здравого смысла. В данном случае это работает)

там бабуля провожает людей в мир мертвых как бы, потому и готовит их, чистыми, да сытыми

MariО,
никто мне не пишет...но на аве у меня администрация дума, то есть

LookAtHer Butt: там бабуля провожает людей в мир мертвых как бы, потому и готовит их, чистыми, да сытыми

Вам шашечки или ехать? Для завлечения мужика это тоже работает)

LookAtHer Butt: это ж я! жилье есть, детей прокормлю, мне, кроме любви ниче не нать

Неее, Марин, ты путаешь теплое и мягкое. Я не про материальное. Не самодостаточна ты.. ты хочешь человека, чтобы на него оперется и чтобы он тебя держал... как забор держит вьюн.. очень мало таких мужчин, желающих быть удушенным всепоглощающей любовью.. и они уже глубоко и безнадежно женаты давно..

Серьезная девушка,
это какого мужика? и он сам завлекать будет, если ему девушка понравится, не буду отнимать у парня возможность полюбить кого-то сильно и по настоящему, сбивая его с толку заботой и пирогами

Ночная кукушка: удушенным всепоглощающей любовью..

я никогда не любила, и уж тем более всепоглощающе это не обо мне

LookAtHer Butt: и он сам завлекать будет, если ему девушка понравится

Ага. Прямо разбежались они завлекать. Мужики оборзели и обленились. Потому что нынче бегают за ними, им даже напрягаться не надо)

LookAtHer Butt: кроме любви ниче не нать Не понял,а загс? Чтоб не курил и не пил? И цветы всегда дарил?
LookAtHer Butt: там бабуля провожает людей в мир мертвых как бы, потому и готовит их, чистыми, да сытыми вот это глубоко копнула

LookAtHer Butt: я никогда не любила, и уж тем более всепоглощающе это не обо мне я образно.. ты ищещь стену, забор, чтобы тебя держали..

Васька ершистый: вот это глубоко копнула

Так фигня же. Что-то после этого спокойно дальше по делам ехали.)

Серьезная девушка: Мужики оборзели и обленились. Потому что нынче бегают за ними, им даже напрягаться не надо)

Серьезная девушка: Для завлечения мужика э

LookAtHer Butt,
Ну, сидите дальше и ждите принца.

MariО: и это только малая часть написавших,а главное одни гости ближнего зарубежья и пенсионеры. Кто такие хз, я даже иногда не отвечаю,

После того, как один мне написал "Хочу испить росы из твоего стакана" - лет так 10 назад - закрыла в чертям.. в контакте тоже закрытая страничка, но как-то периодически прорываются незнакомцы с пожеланими доброго утра и как делами..

Васька ершистый: Чтоб не курил и не пил?

да, немного пусть пьет, а табачный дым не переношу- аллергия, тут я не виновата, цветы можно, но сегодня я предпочту торт-мороженое

И подчеркну для кукушки, что за сегодня я съела 4 мороженки и не нуждалась в поддержке Но! в компании и хорошей беседе все вкуснее

LookAtHer Butt: да, немного пусть пьет,

Ага!есть подвижки)) возвращай своего тусовщика)) не алкаш же он))

Ночная кукушка: После того, как один мне написал "Хочу испить росы из твоего стакана

Ээээм образ не раскрыт. А вдруг талантливый поэт был вдохновлен и на тебе...

MariО: Называется знакомься не хочу

Бек алибоев, Миша таджик , ойбек, щавлев- пенсионер даже бриллиантом затесался , вам срочно надо закрывать профиль

Ночная кукушка: После того, как один мне написал "Хочу испить росы из твоего стакана"

Блин я же чай пью

Аноним 511: вам срочно надо закрывать профиль

Я периодически закрываю

Ночная кукушка: забор, чтобы тебя держали..

не понимаю...
вчера мне написал мужик, с которым я в отношениях была во время развода, замуж за него хотела...написал, что я всегда веселая, всегда радостная и я была для него лучиком, он тогда плохо поступил, не смог в глаза сказать, что бывшую жену любит, просто исчез, а я прям влюбилась. так, вот, вчера наконец поговорили нормально, и он написал, что я всегда в позитиве была, что ему повезло тогда, но оценить не мог.
Так, вот, я отпускать умею, это первое, и мужчину слушаться надо- это второе. Держать меня надо было, да, раньше... я бы тогда третьего ребенка уже родила... но сейчас не надо... а муж всегда в семье главный, это однозначно

MariО: Я периодически закрываю

тоже какой-то Бек подал заявку друзья, но это обычно и это не должно браться в расчет

MariО,
А вы как относитесь к тому, чтобы со мной подружиться? вы мне очень нравитесь, как человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы