Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отношения после 40 с лишним. Нужны ли дети?

А то скушно

Аноним 154: Активность физическая и возможность поставить на ноги - это да, тема для обсуждения. Но с этими параметрами тоже нормально.

У кого нормально? Вот мужчина ваш так не считает, он не уверен, что сможет поднять еще одного. А вы одна сможете?!
Если это тема для обсуждения, то и обсуждайте, а не давите и не манипулируйте. Обсуждение ведь не обязательно должно закончиться принятием вашей точки зрения.

Ulya_U: Оказалось комфортнее в обычном браке.

Может быть и такое, но тогда у нового мужа должен быть золотой характер, отсутствие обременительного бэкграунда (работа, дети, родители, БЖ и остальное не должны высасывать из него все соки, время, 💰), ну, и материально женщина должна что-то получать сверх имеющегося "за беспокойство"
Т.е. должно совместиться несовместимое: характерный и жёсткий товарищ, не давший сесть на себе на шею ни работе, не детям, ни родителям, ни БЖ, но при этом уступчиво-поклалистый в новых отношениях. Такой сурово-рациональный чел, который по волшебству перестает быть таковым при новой женщине, ее детях, родителях, потребностях и запросах.

Конфекта: Обсуждение ведь не обязательно должно закончиться принятием вашей точки зрения.

там по ходу корона. Вот че ... список недоработок выставлен. Мало старался.
И какая может быть иная точка зрения? шутите...

Аноним 13: Выяснения отношений тут не к месту.

да поздно уже
оба понаписали тут

Это не я: процитируйте. Где это заявлено? раз утверждаете

не буду бисер метать

Любовь к количеству отпусков и поменянных колёс не имеет отношения.

Аноним 13: Выяснения отношений тут не к месту.

надеюсь, вашу женщину знатно затошнило от вас после этой темы
мужчина, блин.
пришел тыкать носом ее в общественное мнение

Аноним 167,
Я не вожу мужчин к себе, у меня ребёнок.

Авторы, найдите себе новых.

Это не я: там по ходу корона. Вот че ... список недоработок выставлен. Мало старался.
И какая может быть иная точка зрения? шутите...

Да, пожалуй.

Отвратительно это, считать попредметно, чем помог, сколько съел, сколько ночей провел.
Ну елки-палки, ну взрослые же люди...

Дело молодое: материально

Гостевой брак подразумевает материальные в него вливания со стороны партнёра. Так что причем тут материально?

Убью_ведром,
Потому что далеко не все тянут два быта, две квартиры, кафе кино отпуска при этом

МаTрица,
Но одно-то все тянут. Женщины, я имею в виду
Так что я немного не поняла насчёт низкой материальной прокачки женщины.. которой подходит только традиционный вариант

Я сразу аннониму 154 написала и её мужчине. Что у них печалька, сейчас все и выплыло( мужчина считает что и так слишком много сделал и делает для женщины. Хотя по факту, любовник нормальный все это делает. Это не семья, он её не содержит, не кормит не поит. Они просто вместе отдыхают когда у него есть время) женщину понимаю, желание родить в таком возрасте нет. Но по факту дело не в ребёнке. Они не слышат друг друга. И да я считаю архи крутого мужчина ничего не делал. Обычная помощь полового партнёра без обязательств. Женщина очень долго молчала считаю))

Слушайте, ну автор может не Дартаньян, но женщина пипец странная. Вместе не живут, а про детей мечты. Просто приятный досуг, и не более. Желание иметь ребёнка в таком возрасте меня удивляет, думаю желающих разделить всё это с женщиной будет сильно немного.

Аноним 167,
Я чётко знаю, что хочу, и имею это. Вам зачем детали? Живите так, как удобно вам.

Весело живем: Желание иметь ребёнка в таком возрасте меня удивляет

А что такого? Ну хочет женщина ребёнка. Вы не хотите, это же выбор каждого.

Дело молодое: тогда у нового мужа должен быть золотой характер, отсутствие обременительного бэкграунда (работа, дети, родители, БЖ и остальное не должны высасывать из него все соки, время, 💰), ну, и материально женщина должна что-то получать сверх имеющегося "за беспокойство"

Всё верно говорите)) Мне по всем пунктам повезло - характер у мужа хороший, БЖ была неофициальной, детей в этом браке не было, свекровь за 100 км живет, работа нормальная, ну и жизнь мою материально улучшил, конечно. Плюс стал моему сыну самым любимым папой

Васька ершистый,
Ну так никто не запрещает. При таких вводных удивление вызывает: возраст примерно 45 лет, вместе не живут, имеют только приятный досуг. Откуда при таких вводных данных мысли о детях? Вроде же взрослые люди. Сам по себе факт позднего деторождения меня не смущает ни капли. Смущает то, что у партнёра нет желания, нет предпосылок к семье и детям, а у взрослой женщины фантазии какие-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы