Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отношения после 40 с лишним. Нужны ли дети?

Аноним 944: Мне 55, детям 11, все отлично. И лесом всех, нам хорошо, у нас все счастливы.

Они у вас первые? Или есть ещё старшие?
Если первого, то можно ещё до 45 родить. Всякие ситуации бывают

Это не я: только женщинам можно тут мужей своих полоскать вплоть до интимных подробностей.

да, "это другое"
прийти на женский форум специально, чтобы найти поддержку в осуждении своей женщины - это не помужски.

Версия: Если с финансами всё хорошо

У женщины. Потому что немолодому папаше может довольно быстро надоесть младенец и пеленочно-бессонная жизнь. Ну и деньги не рашат всех проблем со здоровьем, которые с высокой вероятностью могут появиться, или усугубиться уже имеющиеся

Убью_ведром: Мне не зашёл гостевой, честно
Не моя история
Очень хотела одно время попробовать, думала, что это мое. Попробовала.

Вот мне так же, хоть я и не молодая)
Оказалось комфортнее в обычном браке.

Государственная Тайна: чтобы найти поддержку в осуждении своей женщины

процитируйте. Где это заявлено? раз утверждаете

Мущщина вы хитрец, пишите тут о любви, а сами по-тихому свою даму пилите и сливаете тут нам.
Прям герой. Только отрицательный.
Что вы для своей дамы за 3 года сделали? Ни че го!

дети возрастных родителей, с ранних лет понимают, что их родители "старенькие" и очень переживают, до каких лет они доживут. Что естественно, не способствует укреплению психического здоровья детей.

Аноним 566: Что вы для своей дамы за 3 года сделали? Ни че го!

тем не менее она продолжала пребывать с своих иллюзиях и установках.
Че на мужика то налетели? Давайте уже правде в глаза посмотрим, что в данной ситуации вопросы к женщине.

Аноним 13,
Всё от хотелок зависит. Кто хочет, тот рожает, а не потому что надо.

Mуся:
Он в декрете сидеть собирается? Я уж не говорю, про беременность и роды

Кто он? Неужели трудно вникнуть в тему?
Автор - мужчина. Ему детей больше не надо. Хочет ребёнка - женщина.

Аноним 566,
Как обычно, появляются те, кто не зная ничего делает выводы о том, что вопрос задан чтобы кого-то осудить, что я в отношениях ничего не делал и т.д. и т.п.
Вопрос был более чем нейтральный. Хотелось понять как много людей придерживаются той или иной позиции. Для кого-то цель рожать бесконечно не взирая на возраст, финансы, здоровье, а для кого-то свои интересы важнее и здраво оценивают возможности.
Даже при гостевом браке, 5 дней в неделю мы виделись, три из них вообще были вместе.
По 2 раза в год уезжали в отпуск. Ее вопросы быта, авто, еды, ремонта, обновления мебели и любой помощи я закрывал полностью. Ну да, не 7 дней в неделю мы ночевали вместе, а только 3.
Хотел бы я ещё детей? Гипотетически да, при наличии возможностей содержать няню, домработницу и т.д. Предпосылки к этому были, но к сожалению не срослась нужная тема.
Всем спасибо за высказанное мнение.

: 5 дней в неделю мы виделись, три из них вообще были вместе.
По 2 раза в год уезжали в отпуск. Ее вопросы быта, авто, еды, ремонта, обновления мебели и любой помощи я закрывал полностью

Чтобы внести ясность и избавить народ от фантазий (а то вон выше уже насочиняли, что я из маленького городка и решила захомутать местного олигарха) напишу конкретнее что было за 3 года:

• отпуска недельные (4 по России, 2 загран)
  • мебель (два предмета)
  • еда (в дни когда сам приезжает)
  • авто (смена колёс, все остальное ТО и страховки на мне).
    И встречи не 5 дней в неделю, а 3.5 ))) мелочь но все-же чтоб без приувеличений.
    Ну и в посте выше Автор подтвердил, что про детей вопрос рассматривался и он знал о моем желании и даже "гипотетически" якобы был "за". Поэтому говорить, что его внезапно поставили перед фактом не приходится.

Ну и просьба к Автору не вываливать в интернет конкретные данные о семье, составе, днях рождениях, детях, породах животных - екатеринбург большая деревня и портрет уже слишком узнаваем.

Просьба к модераторам, закрыть тему. Выяснения отношений тут не к месту.

Вопрос "мама как бабушка" о котором тут много рассуждали, меня не сильно заботит. Я очень хорошо выгляжу для своего возраста и эта сторона вопроса меня совсем не смущает.
Активность физическая и возможность поставить на ноги - это да, тема для обсуждения. Но с этими параметрами тоже нормально.

Чо началось то
Уже списки вложений
Так скоро до количества актов дойдет

Аноним 154, и
Аноним 13,

Вы чего хотите то от форума? чтобы решили, кто тут прав, кто виноват?! или убедили 13, что лялька ему нужна позарез? или уговорили 154 не рожать? или обиды выплеснуть и счеты свести? я не понимаю, честно.
Какая разница, сколько людей и кого поддерживают в данной ситуации, вам то от этого ни холодно ни жарко.

беги парень беги. И уже за бутылочкой вина нормально поговори с своей. Без ю-мамы. Удачи!

Аноним 154:

• отпуска недельные (4 по России, 2 загран)
  • мебель (два предмета)
    И встречи не 5 дней в неделю, а 3.5 ))) мелочь но все-же чтоб без приувеличений.

А с вашей стороны какой был вклад в отношения?
Вы не из области, получается?

Аноним 154,
Куртка замшевая... две
Прям по пунктам. Видимо учёт вели

Аноним 154: - отпуска недельные (4 по России, 2 загран)

• мебель (два предмета)

Все, щас автора сожрут)))
Блин, с юмамой никакие сериалы не нужны))

Убью_ведром: Мне не зашёл гостевой, честно

Убью_ведром: молодая, да. В 30.

Молодая, в браке была недолго, материально не настолько прокачка, как строннницы гостевого.
Гостевой для тех, кто 15+ был в браке, детей достаточное количество запас)), все имеет.

Ждём всё таки выступления собаки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы