Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отношения после 40 с лишним. Нужны ли дети?

Аноним 327,
Скорее всего, именно поэтому и уехал сегодня спокойно. Тем более было озвучено, "раз так, то я сама решу вопрос, а тебе останется принять это или нет. " Считаю не допустимым такие высказывания людей, которые вместе.

Аноним 13: Почти так. Точнее, после обсуждения того, что я не соответствую планам на детей, решили разойтись .

С одной стороны, женщину понимаю: 1 ребёнок, нашла наконец мужчину, с которым можно родить и воспитать второго ребёнка (по вашим словам понятно, что вы достойный кандидат на роль отца), не думаю, что здесь вопрос привязки, люди взрослые уже для этих игр. Просто ещё раз хочет испытать радость материнства, наверное.
Но и смысла расставаться не вижу, раз нет компромисса, сомневаюсь, что найдётся ещё один такой хороший кандидат. По итогу ни мужика, ни ребенка
Сама бы не стала рожать после 40. Но у меня 2. Если бы один был ребёнок, не знаю, как повернулось бы

Аноним 13: именно поэтому и уехал сегодня спокойно.

Куда уехали? Расстались в смысле?

Аноним 13: Вы откуда всплыли, не читая темы? Женщине надо "невзирая ни на что" родить. Аргументы о целесообразности, необходимости помочь имеющимся детям, рисках, будущем и т п. не рассматриваются

"Всплыла оттуда же откуда и вы собственно.. Из

Аноним 13: уважаемое сообщество мнений! , о котором говорила автор. А еще она говорила вот что..
Аноним 13: а второму ближе вопрос о том, что надо "поднять" и помочь имеющимся детям. . Что вызвало у вас такую агрессию?

Аноним 924,
Как раз нет. Когда, после 3 лет отношений, ей это было жестоко озвучено, я и ушёл чтобы дать ей шанс к тому, чтобы она была счастлива. Любить ее я не перестал. Ну по крайней мере пока. Женщину никто не обвиняет ни в чем, таков её выбор. Тема только для того, чтобы в дальнейшем примерно понимать, как много женщин готовы к любви, заботе и отношениям, но без фанатизма в виде детей в таком возрасте.

Аноним 13: "раз так, то я сама решу вопрос, а тебе останется принять это или нет. "

А как вы хотели? Ну, решите сами вопрос - уйдите первым. Вы чего то тянете, женщина поступает более смело.

Аноним 13: Если от вас будет исходить желание, ещё родить?

Вопрос конечно не мне, но
Всегда говорила своим мужчинам, что хочу ребёнка и если забеременею с радостью рожу, потому предохраняться это их забота, как хотят так и предохраняются, если не хотят детей

Аноним 13,
Так вы ее всеми силами вернули тогда? Она, видимо, вас тоже любит, раз вернулась, несмотря на такой ответ. Печаль

Аноним 13: раз так, то я сама решу вопрос, а тебе останется принять это или нет. "

Ого! «Под маской овцы таился лев!» (С)
На самом деле она вам выбора то не оставляет. Примете вы ее решение или нет, ребёнок вы не бросите и растить и вкладываться в него вам, как ни крути, судя по тому что вы пишете, вы хороший отец.
Чистая манипуляция, с любимым человеком так не поступают вообще-то.

psihologinja: о котором говорила автор.

Автор - мужчина, если вы ещё не поняли.

psihologinja,
Прошу прощения, если возникло не понимание. Ваш ответ звучал именно так, как будто вы не прочитали ничего и ответили в ключе "лишь бы что то сказать " . Ни агрессии , ни обид нет - мир вам )))

Аноним 13: раз так, то я сама решу вопрос, а тебе останется принять это или нет

А как она это реализует, не сказала? Пока найдет более менее подходящего кандидата при удачном раскладе ну пускай 2 года. Накинем 1 год на проверку отношений (все исчисления сильно по минимуму). Итого беременеть собирается в 48? Она не в курсе, что поезд ушел? Шанс практически нулевой.

Ну и если быть циничной - в таком возрасте женщине очень сложно найти партнёра с которым она родит и будет дальше воспитыаать. Вероятность стремительным домкратом падает.
Это время на поиск, туда сюда, там уже два года прошло и запал иссяк. И яйцеклетки тоже.
Поэтому вы - ускользающая натура. И с любовью и с финансами.
Мое имхо - она ва банк играет.
Это прямо не хорошо.

Прекрасный пол: А как она это реализует, не сказала? Пока найдет более менее подходящего кандидата

Так она от автора хочет, насколько я понимаю. Хитростью или обманом. Не первая и не последняя, че уж.

Аноним 270: Так она от автора хочет, насколько я понимаю. Хитростью или обманом. Не первая и не последняя, че уж

Я так поняла она это в ультимативной форме высказала. Что если ты не согласен то я найду того кто согласится. Ну какая беременность в почти 50 лет?

Аноним 13: Прошу прощения, если возникло не понимание. Ваш ответ звучал именно так, как будто вы не прочитали ничего и ответили в ключе "лишь бы что то сказать " . Ни агрессии , ни обид нет - мир вам )))

Я тоже прошу прощения. Я не правильно поняла вас. Вы не указали свой пол и я решила, что автор женщина.

Эх не живётся спокойно бабам

Автор мужчина, тогда у меня будет другой ответ. Самые мои счастливые годы жизни связаны с беременностью, родами, когда были маленькие дети. Я прямо чувствовала себя счастливой. Поэтому очень хорошо понимаю вашу женщину и её желание родить. Правильно уже сказали, если она сильно хочет, пусть рожает и получает удовольствие от материнства. Не мешайте ей, уходите, а то она упускает драгоценное время.

Дама Бубён: И яйцеклетки тоже

Может яйцеклетки давно заморожены? + донорская сперма и сур.мама туда же. В принципе реально если очень захотеть

Прекрасный пол: Я так поняла она это в ультимативной форме высказала. Что если ты не согласен то я найду того кто согласится.

Я все же своей интерпретации придерживаюсь. Потому что знала подобный случай.
Автор наверное разъяснит, как он понял эту фразу.

Прекрасный пол: Ну какая беременность в почти 50 лет?

Переклинило женщину, идея фикс какая-то.

Прекрасный пол,
Извините. Вот как раз решить, где и когда и с кем, меня сейчас мало беспокоит. При таких вводных, а также позиции, что я "должен" ее обеспечивать сейчас, а потом решать, приму я её решение родить или нет, но не от меня, меня мало взволновало. Вызвало скорее недопонимание.
Я решил не участвовать в этом атракционы щедрости.

Дама Бубён,
Читаю вас давно. Ваше мнение про "ва-банк" близко с точки зрения моего понимания.

Аноним 13: Я решил не участвовать в этом атракционы щедрости

Имеете полное право. Трое детей на двоих считаю достаточно. А ляличный период, которого так хочется сейчас женщине, быстро закончится.

Прекрасный пол,
Ну да, как говорится, если очень захотеть, можно и с дуба рухнуть))

Мне 46. Я отправила детей на дачу и ходила в цирк. Потом в ресторан. И гуляла.
А могла бы грудь расцеживать и искать памперсы подешевле, не выспавшись предварительно.

Выбор такой. Для меня сильно ясный.

Автор, ещё немного посидите на форуме. Здесь очень много достойных женщин, которым не хочется рожать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы