Я лесбиянка... Или би. Есть с похожими взглядами тут? Зайдите в тему, плиз.

Ириска,
Такое поведение больше свойственно бучам, о которых писали выше. А бучи очень схожи с мужчинами.

LookAtHer Butt, этак мы и до феминизма докатимся в теме.

Ириска: В целом в лесбийском сексе встречаются ооочень много загонов.

поэтому би-самый лучший вариант. замужние би- они веселые

Опять же, много тех, кто сильно против волос на теле. Прям фуфуфу... Но вот, простите, бритая киска у некоторых - чистый наждак, ну и представьте, чем это заканчивается
А некоторым ни брить, ни драть волосы нельзя высыпания и вросшие волосы, ну какой тут секс?

Автору лучше искать даму с такими же условиями - замужнюю и которая не собирается уходить от мужа. Лесби, кстати, чаще всего к таким ооочень негативно относятся, если не влюбятся по уши.

Аноним 512, ага, они этим и привлекают закомплексованных девонек, обманывая их психику. Такие девчули уж точно не лесбиянки. А в парах чаще всего такая картина. Вывод - 90 процентов не лезби, а закомплексованные пр своей теме девочки. Одна хочет член, второй не встретился нормальный мужик. В СМИ именно такие пары преобладают к сожалению.

Аноним 503,
феминизм не имеет ничего общего с ненавистью к мужчинам. Феминизм это требование равных зарплат, равных, не делимых по полу, рабочих мест, защиты от мужских доминаций и мужской грубой силы- все.
Автор, вы мужик

ТвоиЛюбимый: Тема не взлетит

Походу взлетела 4 страницы за пару часов.
Вот они греховные тайные желания, торкнуло многих.

Ириска: Лесби, кстати, чаще всего к таким ооочень негативно относятся, если не влюбятся по уши.

лесби ко всем негативно относятся, они вообще в обороне и ненависти, но прикрываются своим полом, но по факту, просто закрыты

Аноним 512: Такое поведение больше свойственно бучам, о которых писали выше. А бучи очень схожи с мужчинами.

Моя не буч была У неё не было классификации )) У неё кстати и с мужчинами опыт был, но больше с дамами. Но не смотря на приличное количество партнёрш, в сексе всё сводилось к однотипному сценарию, который меня и с мужчинами бесил.

Аноним 503: А в парах чаще всего такая картина. Вывод - 90 процентов не лезби, а закомплексованные пр своей теме девочки. Одна хочет член, второй не встретился нормальный мужик. В СМИ именно такие пары преобладают к сожалени

LookAtHer Butt: Автор, вы мужик

Ириска, я автор, и я думаю что тут правы те, кто говорит про то что у меня яйца, я уже записалась к псизотерапевту, потому что понимаю, что желать иметь женщину как вещь это чисто мужская прерогатива, исходящая от моей в какой то момент чем то нарушенной психики, иначе наверное я бы любила женщин внешне, целоваться там с ними и тд. Ну и не любила бы мужские руки на своем теле и бабочки в животе от поцелуя с мужчиной. Мне интересно было послушать ваше мнение, ну и поржала да

Ириска: который меня и с мужчинами бесил.

как знакомо!
Но автор-мужик

Аноним 503,
Они не только в СМИ преобладают. Но и в жизни. В таких парах отношения очень похожи на отношения м и ж.

LookAtHer Butt,
Короче у меня тоже жжение в связках на ноге появилось - вот это вот ненависть к мужчинам, например. Я баба, и мой мужик обожает мои выделения, как бы это не звучало )))))

LookAtHer Butt,
Смешно) я лесби) и ко всем отношусь прекрасно) ну почти ко всем)

Аноним 503: Мужчины любят женщин, но зачастую не любят Куни

Зачастую прям? Совсем не любят? Не встречала

LookAtHer Butt,
LookAtHer Butt,
LookAtHer Butt, разве что в душе я мужик, в какой то ее части и готова это признать.

Ириска,
Сексуально развитых людей не так много. Что среди мужчин, что среди женщин.

Ну не знаю.... У меня мужчины, которым было важно, чтобы мне с ними хорошо было, научились делать куни и ничего, даже не просила никогда, сами делали

Аноним 512,
Либо вы-исключение, либо...

LookAtHer Butt, о, а давайте у вас поймем почему вы лезби например? Вы больше пассив наверное, судя по теме. Мужчин не любите, феминистка значит и что еще... С отцом отношения были плохие, полагаю? Он мудак у вас?

К*: У меня мужчины, которым было важно, чтобы мне с ними хорошо было, научились делать куни

я об этом только на юмаме читаю

Аноним 503: а давайте у вас поймем почему вы лезби например?

я не лесби

Аноним 503: феминистка значит и что еще... С

спалился, мужик! автор мужик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы