Я лесбиянка... Или би. Есть с похожими взглядами тут? Зайдите в тему, плиз.

Аноним 503: С отцом отношения были плохие, полагаю

с отцом отношения были хорошие, полная семья, все жили с мужьями до их смерти.
Автор-мужик.
Баба бы не взъелась за называние ее мужиком

AnnoniMEOW`s: как бы обьяснить то... это когда лезвия к лезвиям

Это как? Тереться Изольдами? А в чем прикол? Нет ну вот реально? В чем прикол то?

Аноним 503: Понятно, я не лезба и не би, потомучто не люблю лизать...

Тогда для чего тема то вообще?

LookAtHer Butt: об этом только на юмаме читаю

Сочувствую, но не вру, причём оба такие правильные, одному прямо совсем фи это было, но ничего, справились))

Аноним 171: Тогда для чего тема то вообще?

для чего мужчина ночью создает тему про жамкание и ножницы?

Аноним 682,
Вдруг огонь добудете
Тема агонь.
И это, хорош уже психологов пихать в каждую тему.

Аноним 287: А это так лежать надо или что делать?

Мне кажется если просто так лежать это же нет ощущений. Они наверное трутся мохнатками. Ну а иначе в чем кайф то. Там же не пылесос у одной чтобы засасывало или какие ещё ощущения.

эмтиви: Вдруг огонь добудете

Ой ржу немого с этими лесбиянками. Придумала же природа такое недоразумение.

Аноним 503: лезба

Согласная, стоящая перед звонкой согласной, в данном случае перед "б", читается как звонкая "з", а пишется глухая "с".
ЛеСБи правильно.

Вы бы читали побольше, толку бы больше было

анонимка,
Аноним 425,
Аноним 682,
Астанавитесь)))

эмтиви: Астанавитесь))

мы только начали

анонимка: Вы бы читали побольше, толку бы больше было

Может быть и не было таких мыслей создать тему на мамском сайте,а пошли бы на профильные форумы и СЗ

Аноним 682: Придумала же природа такое недоразумение. Ну хоть кто-то считает, что природа, а то по нынешней линии партии и правительства принято считать, что это все гей-пропаганда придумала, сбила с пути истинного.

Автор самоудалилась технично

Аноним 682:
Мне кажется если просто так лежать это же нет ощущений. Они наверное трутся мохнатками. Ну а иначе в чем кайф то. Там же не пылесос у одной чтобы засасывало или какие ещё ощущения

Спасибо, хоть посмеялась

👒Дама в шляпе👒,

LookAtHer Butt: Автор-мужик.

Аноним 503: Я баба, и мой мужик обожает мои выделения, как бы это не звучало )))))

Ириска: Ну как же... была в отношениях с дамой, где каждый секс закачивался этим... но там у неё свои загоны - руками нельзя, куни ей нельзя, игрухи нельзя

Извините, ее работа была как-то связана с англ.языком, знакомое поведение описали

LookAtHer Butt: нет, мало-кто любит из мужчин ну, на моем веку нет таких вообще, я только от других слышала

Какая глупость, вы чего)? Даже жалко вас стало, хватит на форуме сидеть..идите уже на кунечку. Фото добавлю для примера, вдруг решите, что мужчина пишет.

LookAtHer Butt: ПОтому и не хотят иметь ничего общего с женскими выделениями и чисто потыкать-максимум, но и при тыкании к ней максимум претензий.
Короче много в россиии латентных геев, которые никогда в этом не признаются и сами себе

Я знаю реальных би мужчин, они обожают ласкать женщину и мужчину. И сила притяжения к женщине сильнее, как ни крути.

Фото переписки с двумя разными мужчинами. Они готовы делать только это. Хотя у них в штанишках шикарный агрегат. Но согласны лишь на к....

👒Дама в шляпе👒: Автор самоудалилась

Ножницы по всему дому ищет, завалились куда-то

Аноним 26: в штанишках шикарный агрегат

AshatanSity: Походу взлетела 4 страницы

Но не на 15 страниц.

Спасибо, поржала с утра , такого бреда дааавно не читала

Som Ja: тупо отвечающих просто в теме, которые своим фактом ответов пропагандируют наличие гомосексуальных отношений?

Анонимно отвечайте.

Автор, не вижу проблемы. Регаетесь на сайтах, форумах, группах вк, ищите девушку, ЗАРАНЕЕ озвучивая ей все свои "тараканы" типа руками низзя, писечками можно, куни фу, замужем, тройничок ни тройничок и т. п.

Тогда и не будет т. н. мозголюбления.

И да, "лесби". Лес Бианки, а не лез Бидон.

Только сразу скажу - женственная лесби ну навряд ли согласиться участвовать в данном проджэкте. Вам ведь просто секса хочется, а не большой чистой и светлой. Бишек вы и сами найдёте. А с "бучами" - т. н. бабомужиками вам навряд ли интересно будет.

А еще многие лесби против вот такого вот - потому что чувства никуда не денешь, да и отношение к замужним и би, ищущим приключения, мягко говоря, не очень.

Ваш вариант - это раскрепощенные девушки, которые не против таких экспериментов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы