Где можно познакомиться одинокой женщине , за 40?

Аноним 137: А вы что такая злая?

Злая? А Вы девой юной себя считаете?
Вот представила. Зачем неженатому, нормальному мужику старя выдра ( типа меня, например), чтобы что?
Жить, борщи варить, ипотеки платить? Да ну нафиг, скажет он и будет прав жж

Про женщину - вполне вариант, типа как раньше были компаньонки) Я бы вот даже и познакомилась

Аноним 829: Может на самом деле автору переключиться на поиск женщины.

Дак хотя-бы понять кто кого и кому ищет.. Если к примеру женщина женщину, ну мне кажется это сложнее осуществить свою мечту..

Да что вы на 40- летних крест ставите, классику что ли забыли? В 40 лет жизнь только начинается.. ну, если откровенно не кикимора, а примерно Алентова следить надо за собой просто и активничать почаще, полно мужчин, просто надо полегче быть, звонкой и манкой ( не крупа)

Соседи в чатах?

Пришла спросить, всем нахомила, странная, дома ищите, может где завалялся

Аноним 829: Сделайте более конеретно ваш запрос.
Опишите какого вы мужчину хотите.
А там уже и можно ореол обитания его указать.

Вот как мужчина скажу, самый правильный вопрос!
А так о штанах в доме мечтают 99%.
Конкретные данные и варианты к целе поиска облегчают поиск.

Аноним 137: При чем тут люди одинаковые?? места в городе навер везде разные? или как?

Так вы пишите, я у вас тут новенькая,не знаю что у вас и как
Я и говорю, так же,как и везде.

Аноним 137: захотела и включила, в чем проблема?) или вам объяснить для чего вопросы?

А вы со всеми так общаетесь ? Тогда лучше быть одной

ТвоиЛюбимый: А так о штанах в доме мечтают 99%.

Да ладно...я не хочу штаны, хочу легких ни к чему не обязывающих отношений. Так, по дружбе можно и тогось....чтоб поржать и прислониться где такого взять я даже в походы ходила, все своими компаниями

Аноним 577: где такого взять

Это вы по адресу будет знакомиться?

Аноним 577: хочу легких ни к чему не обязывающих отношений

Но вы не автор, ей именно штаны в доме нужны

Аноним 137: навер

Что с сэкономленным временем делаете?

Аноним 900: Автор, мне тоже да 40 . Все варианты которые вы описали ,могут сработать ,а могут и нет. Наверное , если у вас есть авто, можно встать на дороге и сделать вид что сломались но не факт что свободный мужчина и нужного возраста познакомится. И да как бы не было грустно ,согласна мы уже не торт но мне пока не надо а вы дерзайте

Помогают так и... уезжают. Стесняются.)) а навязываться не умею.. Но автор вроде про другое немного)

ТвоиЛюбимый: будет знакомиться?

Поямщас? Мне сильно за 40.

Аноним 577,
Извиняюсь,погорячился!пардоньте )

Аноним 254: А тут получили отпор

Вот это самомнение

Аноним 254,
У вас что? Недотрах? Вы чего на людей кидаетесь?

Капец)))) мне казалось в Екате люди добрее))) А тут сами напали, и еще ответ не нравится)) Ну что.. не нравится вам собственные пилюли, которыми вы других тут пичкаете))) Судя по комментам все тут жизнью обиженные)) Удачи!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы