Где можно познакомиться одинокой женщине , за 40?

Автор реально ку - ку, приехала, нахамила, ещё и обиделась

Вообще здесь даже можно познакомиться, фото секси сделайте и в тему сама себе Газпром😄

Аноним 137: На Авто -женатые в основном. Путешествия- парами там уже все.

вы с такими установками сами исключаете мужчин из своего поля
на самом деле суть не в месте
суть в том, что вы собой транслируете
какой интерес вызываете у мужчины и вызываете ли?
я бы в этом направлении подумала
Что я хочу? Трезво и четко, без общих фраз
Что я могу дать взамен...

Аноним 588,
тут надо каждому за себя знать ответы
ну и соответственно эти ответы должны совпадать с запросами определенного мужчины
Аноним 588:или что еще то надо?

каждому свое надо

Аноним 28: а примерно Алентова следить надо за собой просто и активничать почаще

В электричках ездить... Обращать внимание, вдруг кто с самоваром мимо)

Аноним 577: Да ладно...я не хочу штаны, хочу легких ни к чему не обязывающих отношений. Так, по дружбе можно и тогось....чтоб поржать и прислониться где такого взять

И я то
же. Штаны чужие в дом ни-ни!

Аноним 254, конечно от поцелуя не откажусь, если предлагаете..

Zoryana,
Ну, кому что, может, и ухажеру из области рады будут, можно и без самовара и даже в грязной обуви

Я голосую за СЗ, но иностранный какой-нибудь. Говорят, что в остальном мире женщины за 40 ещё девушки

Аноним 137: Где можно познакомиться одиноой женщине , за 40?
Сразу оговорюсь, человек абсолютно не спортиный, поэтому финтес/спорт залы, бассейны, сплавы и пр не по мне)) .

Танцы в дк лаврова на уралмаше)))

Аноним 588: но по опыту - на работе и в вязи с работой находят

Подпишусь. Мы там вагон времени проводим
Ещё заметила много гуляющих в одиночку мужчин вижу. На набережной, в центре. Так что гулять побольше пока погоды
А так... куда не придёшь одни женщины. Театр, выставки кафе и прочее.

Аноним 137: Может быть выставки какие-либо у вас проходят? туда кто-ниб ходитинтересно?)

Проходят
Ходят в основном женщиеы
Как и на спектакли

Аноним 829: ореол обитания

В театрах и на экскурсиях рыбы нет! 80-90% тётки, остальные - сопрождающие тёток.

Но я фаталист, считаю , что судьба и за печкой найдёт.
Хотя находит она, в основном, одних и тех же лёгких флиртующих женщин

На работе проще всего, если не женский коллектив, а смешанный.
Одной тётеньке 40+ шкаф мужик собирал, потом поженились...даже родили дочку

Нигде, к сожалению. В 47 пришла к такому выводу. Полгода в поиске. Из них три месяца была на СЗ, встречались реально хорошие мужчины, но я их не заинтересовала.
Можно бы на работе, но я с детьми работаю😉, так что и здесь мимо.

Автор, нигде не познакомиться, это факт.

Все истории, про счастье после 40 в России - это исключение , и очень редкое. Россия страна азиатская, с "духовными ценностями", поэтому после 40 женщина нужна только как домработница.
Но в отличии от Азии, где женщины это понимают, россиянки считают, что у них такой же выбор как в Европе.
А это не так.

ведь и мужчин после 40 небольных, непьющих, зарабатывающих, нормально выглядящих, высоких и при этом неженатых в нашей стране очень мало, а выбор у них огромен, тут же на форуме темы по 19 и 47 и пр...

Всему свое время. После 40 лет занимайтесь собой, здоровьем, внуками и тд.

Аноним 219: нормально выглядящих, высоких

Планочку можно и снизить. Женщины после 40 тоже уже не внешностью берут в большинстве случаев.

Аноним 137: и там длясекса искали. Я для постоянных отношений ищу.

Может сначала секс потом постоянные отношения?) Или просто отношения,общение а там видно будет?)))

Аноним 900,
Нафиг он нужен В обслугу что ли ?

Savag: Вообще здесь даже можно познакомиться, фото секси сделайте и в тему сама себе Газпром

Там реально для знакомства все фото выставили?

Железный дровосек: Танцы в дк лаврова на уралмаше)))

огласите контингент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы