Где можно познакомиться одинокой женщине , за 40?

Васька ершистый,
Все мужья верные
Я заметила. 😂. За посл год 5 женатиков набивались в отношения. При чем 3 не скрывали. В 2 врали что свободны. И это при том, что меня вообще нет на СЗ. Это знакомства в реале.

Алиса я: есть ли ли вообще верные мужья то.

Мужьяверные, только любви тестостерона ещё поделиться хватит)

Васька ершистый: Неа))

ТвоиЛюбимый: Шахматист это Алёша

ой, фсё! начал тут подмазываться

Ольха Уральская: Описанная Вами трата времени и денег допустима только из интереса и для удовольствия, получаемого от оплаченного процесса, а никак не из интереса к мужикам.

Я о том и пишу. Надо этим всем просто по жизни увлекаться ,а там уж как получится. Т.е. ты одинокая , особо не ищешь и просто посещаешь мероприятия, потому что тебе это просто нравится. Ну, познакомишься- хлрошо. Нет, значит просто удовольствие получишь
Я к тому что все эти советы не канают, если тебе все это не интересно. В противном случае это охота самая настоящая ))

Случай на днях был , пошли с дочкой и собакой ( мелкаш) на озеро , а она поводок в машине забыла 🤦‍♀️.
Прошли на пляж , разделись , улеглись - дак 3ое мужиков( разных ) на нас обратили внимание , один про породу спросил , один просто наблюдал за нами , прям если вот хотелось бы мне познакомиться - С ним было завести разговор очень легко . А один вообще с 2 дочерьми ( или кто это не знаю) на велике приехал и тоже был очень активен в нашу сторону . Я прифигела если честно ) . Мне 39 если что и дочь подросток

Аноним 69,
Значит привлекательная вы )) + собачка -повод заговорить ))

Клёпкa: собачка -повод заговорить ))

Это основное )))
Ну и самое главное - если вы открыты к знакомству , мужчины чувствуют это .
А если внутренне закрыты от всего мира - никто к вам не подойдёт никогда в жизни .
Это тоже из личного опыта )))

Аноним 69: Ну и самое главное - если вы открыты к знакомству , мужчины чувствуют это .
А если внутренне закрыты от всего мира - никто к вам не подойдёт никогда в жизни .

Согласна.

Клёпкa: собачка -повод заговорить ))

Это точно, автор, заведите собаку. Я когда со своим шпицем гуляю, ко мне не только собачники подходят, мужчины с вопросом - а она всегда такая маленькая будет и тд…

Аноним 493: Я когда со своим шпицем гуляю, ко мне не только собачники подходят, мужчины с вопросом -

-Это шницель ?

• не шпиц
    🤣🤣
    Прикол из тик тока

Клёпкa: Значит привлекательная вы ))

Нет , просто в стрингах 😂 ну и без лишних кг )))

Аноним 137: места в городе навер везде разные

На плотинке раньше снимались …

Алиса я: Все мужья верные

Конечно, не знаю ни одного мужа,который хотел бы развестись. Поход налево не значит желание развода. Ну и некоторые, которым поставили ультиматум потеряли итальянские псевдонимы, но не будем о грустном.

Аноним 150:
Ну в клуб идите. Такой, где шоу, музыка, а не трямучие танцы до утра

В клубе прям много мужчин? И всё настроены на отношения? Там либо парами либо тьма тёток.

ТвоиЛюбимый: Шахматист это Алёша

Алексей!Алёша это другое

Аноним 69: . Я прифигела если честно ) .

Количество не значит качество. Могут быть малолетки, могут быть женатые, могут быть тупо бухие...

Kor.ka: Могут быть малолетки, могут быть женатые, могут быть тупо бухие...

Нормальные ! Не исключено что женатые , но точно не бухие , не малолетки . Хорошие мужчины , симпатичные

Аноним 69: Нормальные ! Не исключено что женатые , но точно не бухие , не малолетки . Хорошие мужчины , симпатичные

Если я на пляж пойду с детьми, а парни мои выше ростом и будут исподлобья смотреть на мужиков которые смотрят на меня, то сценарий будет совсем другой. А подружек, с которыми можно пойти на пляж у меня нет.
В молодости всегда ходила на пляж одна, на Уктусе. Вечно кто то подкатывал. Но я молодая красивше была.

Клёпкa: все эти советы не канают, если тебе все это не интересно.

Да, именно так

Клёпкa: но на деле все это работает совсем не так! ты можешь пол года ходить по всем выставкам города, посещать регулярно спортзал, ходить в одиночку по набережной, и нихрена не найти, кроме тоски.

Именно, но стоит только расхотеть ... и заняться другими делами...

Калина Малинова®: старя выдра ( типа меня, например),

Ну вы ж как-то нашли и родили

Клёпкa: Лишь иногда задумываюсь, что так и буду одна. Может, судьба такая, кто знает.

У вас еще все впереди)

Алиса я: 2 год пошёл.

У вас только работа/дом?

Алиса я: очень много женатиков ещё. Очень. Я уже начинаю сомневается, а есть ли ли вообще верные мужья то.

Не изменяют мизерный %. Остальные все гулящие))

ignore: вас еще все впереди)

Ну,будет дак будет. Нет, ну и ладно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы